Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 697 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 13:42   #6961
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не могу понять одного. Вы предполагаете или опираетесь на собственный опыт в привлечении. Сначала Вы говорите, что на форумах нельзя создать темы, без скринов выплат. Теперь говорите о сайтах на которых выложены скрины выплат, темы о проектах. Это идельное видение привлечения или собственный опыт.(я не беру во внимание несколько сайтов типа Alexa, где метод привлечения в ПАММ инвестирования идет по "системе Кондакова" скрин и еще раз скрин). Где такие сайты на которые привлекают партнеры.
Мне известны только две категории форумов: на один вообще запрещено открывать тему об инвестировании, на других можно, но только со своими скринами. С другими форумами лично я пока не сталкивалась. Что касается персональных сайтов, то многие инвесторы хотя бы в одной-двух статьях, но разместят скрины прибыли или же отчет дохода по всему своему портфелю за определенный торговый период. Что-то одно, но обязательно они успешно используют. Одной лишь информацией они не ограничиваются.
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 14:00   #6962
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне известны только две категории форумов: на один вообще запрещено открывать тему об инвестировании, на других можно, но только со своими скринами. С другими форумами лично я пока не сталкивалась. Что касается персональных сайтов, то многие инвесторы хотя бы в одной-двух статьях, но разместят скрины прибыли или же отчет дохода по всему своему портфелю за определенный торговый период. Что-то одно, но обязательно они успешно используют. Одной лишь информацией они не ограничиваются.
Видимо все таки не дочитали вы правил даже этого форума. Здесь кстати рефоводы могут вести свои ветки, портфели, статистику инвестирования даже без скринов, но расчеты должны быть, и я сам вижу что результат есть, пользователи интересуются, возможно даже становятся рефералами, точно не могу сказать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 14:13   #6963
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Видимо все таки не дочитали вы правил даже этого форума. Здесь кстати рефоводы могут вести свои ветки, портфели, статистику инвестирования даже без скринов, но расчеты должны быть, и я сам вижу что результат есть, пользователи интересуются, возможно даже становятся рефералами, точно не могу сказать.
Вот даже вы пишите, что расчеты должны быть. А какие расчеты будут у тех инвесторов, которые еще не вложились в проекты, но стали привлекать туда партнеров? К кому больше пользователей пойдет: к тому, у кого имеются конкретные данные и скрины или же к тому, кто просто красиво расскажет об этих проектах? Как по мне, то доверие больше вызовут те, кто начал получать заработки со своих инвестиций.
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:39   #6964
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот даже вы пишите, что расчеты должны быть. А какие расчеты будут у тех инвесторов, которые еще не вложились в проекты, но стали привлекать туда партнеров? К кому больше пользователей пойдет: к тому, у кого имеются конкретные данные и скрины или же к тому, кто просто красиво расскажет об этих проектах? Как по мне, то доверие больше вызовут те, кто начал получать заработки со своих инвестиций.
Я уже неоднократно говорил, что совсем не понимаю тех рефоводов, кто сам не вложился, а рефералов привлекает, и еще об этом активно рассказывает. В моем понимании так, не вкладываешь, значит есть опасность, страх потери, а если боитесь, то лучше и рефералов не зазывать в этот проект.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 15:49   #6965
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже неоднократно говорил, что совсем не понимаю тех рефоводов, кто сам не вложился, а рефералов привлекает, и еще об этом активно рассказывает. В моем понимании так, не вкладываешь, значит есть опасность, страх потери, а если боитесь, то лучше и рефералов не зазывать в этот проект.
Интернет огромен и там хватает разных людей, и таких агентов ,которые только привлекают . а сами не вкладывают очень и очень много. Одно радует . что в ПАММ инвестировании не большие вознаграждения и нет многоуровневого вознаграждения.в отличии от различных хайпов и пирамид . куда как правило в основном и привлекают агенты . В ПАММ инвестировании много на рефералах не заработаешь , да и самому надо быть инвестором . что бы уметь работать в этом направлении с рефералами.
asirisa вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:05   #6966
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Интернет огромен и там хватает разных людей, и таких агентов ,которые только привлекают . а сами не вкладывают очень и очень много. Одно радует . что в ПАММ инвестировании не большие вознаграждения и нет многоуровневого вознаграждения.в отличии от различных хайпов и пирамид . куда как правило в основном и привлекают агенты . В ПАММ инвестировании много на рефералах не заработаешь , да и самому надо быть инвестором . что бы уметь работать в этом направлении с рефералами.
Ну так разве рефералы второго уровня исправят это положение дел и сделают для ПАММ агентов хорошие заработки , нет . Так что нужно зарабатывать на своих основных рефералах и не надеяться на то , что те приведут своих рефералов и повысят вам ваши заработки . Да и такие доходы зависят только от вас , насколько вы активны при привлечении .
Laborant вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:16   #6967
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен на 100%, тот кто сам не вкладывался тот и не сможет нормального совета сделать и вообще не понимаю какая от него помощь. Те кто не вкладывает сам, тот как правило зарабатывает за счет раскрученного сайта и с эти мниего не подделаешь, каким бы ты ни был профи в инвестировании, если к тебе на сайт заходят 10 человек, а к нему на портал 600, у него будет больше рефераллов.
Dele вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:20   #6968
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У каждого человека свои соображения, почему он сначала привлекает, а уже потом и сам начинает инвестировать в те проекты, которые успешно рекламирует. И это не обязательно страх потери или же недоверие к такому виду инвестирования. Это может быть и сложное материальное положение партнера. Благодаря активному использованию бесплатных способов продвижения партнерки он может привлечь определенное количество инвесторов, собрать вознаграждение и уже тоже пополнить счет для получения прибыли от инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:22   #6969
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе мысль верная, на рефералах в ПАММ-инвестировании могут прилично заработать далеко не все. А только те, кто сначала сам добился успехов в инвестировании, а затем уже и в рефоводстве. С рефералами нужно работать, а не просто развешивать рефссылки в надежде что кто-то зарегистрируется.
Инвестор вне форума  
Старый 17.01.2014, 16:31   #6970
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В принципе мысль верная, на рефералах в ПАММ-инвестировании могут прилично заработать далеко не все. А только те, кто сначала сам добился успехов в инвестировании, а затем уже и в рефоводстве. С рефералами нужно работать, а не просто развешивать рефссылки в надежде что кто-то зарегистрируется.
Для того, чтобы хорошо зарабатывать на продвижении партнерской ссылки, необходимо хорошо подготовиться для этой деятельности. Мало того, что нужно в этом виде инвестирования отлично разбираться. Для рекламы реф.ссылки потребуется четкий ежедневный план действий. Но мало его просто умело составить. Этот план только тогда порадует вознаграждением партнера, когда он систематически каждый пункт станет выполнять.
Александра А. вне форума