Инвестирование при просадках - Страница 698 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 21:20   #6971
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,Джборн и Убунт очень хороший вариант,в них я тоже буду вкладывать,эти трейдеры все время после просадки показывали хороший результат и у обоих недавно была просадка. Мне еще нравится Ахмедос,но он давно не просаживался поэтому побаиваюсь в него вкладывать,так что жду его просадки.
Да просадки ахмедоса наверное ждут многие, чтобы потом спокойно инвестировать в него. Джборн и убунт, в них как раз можна вкладывать, они уже вышли из просадок и сейчас должны работать прибыльно. Еще можна расмотреть вариант кузнеца, тоже неплохой управляющий, ну или рассмотреть кандидатуру валекса, вотвх можно
Ксюшка вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:37   #6972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я Кузнеца рассматриваю на полном серьезе , потому что он работает так как мне нужно по стратегии до 10 недель в прибыль. Это вполне меня устраивает. Валекса никто на полном серьезе не рассматривает для инвестирования? Я например хочу в него вкладывать по стратегии он как раз отработал 2 недели и повторных просадок нет и наверное не ожидается. Еще Фетисов , тоже вопрос кто в него инвестирует по стратегии?
Кузнеца и я рассматриваю серьёзно, но и серьёзно думаю подождать с тем, чтобы полностью в него входить средствами, которые я ему подумываю выделить после нынешней просадки. На Валекса выделял дополнительно средства на этот ТП, вот когда он закончится, тогда и ещё дольюсь. А Яков Фетисов как был в портфеле, так и остаётся у меня, так как пересидел в нём его просадку, т.е. осталось ему отработать мне ещё 0.58%, что он легко может сделать, но хоть и проценты у него хорошие, я доливать в него вряд ли буду, разве что под прибыльную сделку посреди недели, побаиваюсь повторения с ним того, что за эти две недели показывают управы вроде Атрола, Гудвина, которые украли на прошлой неделе у меня серьёзную часть дохода, да и старички чудят сейчас, чем портят доход некоторым инвесторам. А надеюсь на следующую неделю на то, что БПМ всё же выстрелит хорошенько в плюс, как он умеет.
FirstX вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:56   #6973
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я Кузнеца рассматриваю на полном серьезе , потому что он работает так как мне нужно по стратегии до 10 недель в прибыль. Это вполне меня устраивает. Валекса никто на полном серьезе не рассматривает для инвестирования? Я например хочу в него вкладывать по стратегии он как раз отработал 2 недели и повторных просадок нет и наверное не ожидается. Еще Фетисов , тоже вопрос кто в него инвестирует по стратегии?
Фетисов у меня в портфеле присутсвует, на следующую неделю уменьшу сумму инвестиций в его счёт до минимальных 100 долларов и буду смотреть на возможность доливки в течении недели. Ту же операцию проделал с БПМ. Прошлая неделя была для меня отчасти образцово-показательной в контексте активного инвестирования, поэтому на следующей неделе буду закреплять достигнутые результаты.

На данный момент портфель достаточно сбалансирован, поэтому введу только Хозяина (по минималке) в пантеоновскую часть и Кузнеца - в форекстрендовскую.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:10   #6974
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Эта неделя вообще многих выбила из колеи.Мне кажется самым перспективным для инвестирования на просадках на следующую неделю является Кузнец.Ну и Хозяин с ТП небольшими долями.С Вотфх вообще что-то случилось, мало того, что повторная просадка, так и еще за такой небольшой период времени, тут пока стоит подождать, пока ситуация не нормализуется.
Согласен не было давно так чтоб и консерваторы и агрессоры и умеренные получали убытки, рынок по всем прошелся и тех и этих порадовал. На просадке большой выбор управляющих и мне кажется что неделя будет по лучше, а то ведь и правда просели многие. Скажу что Скальпера можно всех рассматривать под вклады.
Thundermen вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:52   #6975
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы что раскопками сообщений занимаетесь?)))

На этой неделе Отмар уже не актуален. В первую очередь под инвестирование по стратегии попадает Кузнец и Валекс. Первый просел просто а второй уже показывает положительную динамику торговли и можно поробовать зайти в эти счета в долгосрок и добавить ее убунта для полной красоты портфеля.
Да так получилось, не раскопками не занимаюсь стараюсь на мне адресованные сообщения отвечать, а если таких нет то перво попавшемуся интересному ответу. На этой недели не актуален да 2 процента прибыли он не в просадке, актуален ТР, БПМ, Кузнец даю прогноз что все в профите будут.
Bagira вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:21   #6976
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен не было давно так чтоб и консерваторы и агрессоры и умеренные получали убытки, рынок по всем прошелся и тех и этих порадовал. На просадке большой выбор управляющих и мне кажется что неделя будет по лучше, а то ведь и правда просели многие. Скажу что Скальпера можно всех рассматривать под вклады.
О, нет, разве что агрессивный фонд с его участием, который не смотря на свою предыдущую прибыльность и стабильность просел прилично.Чисто в Скальпера да еще и с его распределением после такой просадки - рискованное мероприятие.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:26   #6977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Фетисов у меня в портфеле присутсвует, на следующую неделю уменьшу сумму инвестиций в его счёт до минимальных 100 долларов и буду смотреть на возможность доливки в течении недели. Ту же операцию проделал с БПМ. Прошлая неделя была для меня отчасти образцово-показательной в контексте активного инвестирования, поэтому на следующей неделе буду закреплять достигнутые результаты.

На данный момент портфель достаточно сбалансирован, поэтому введу только Хозяина (по минималке) в пантеоновскую часть и Кузнеца - в форекстрендовскую.
Вот и у меня на следующей неделе будет присутствовать, просто минимальную сумму введу сразу а дальше буду наблюдать. Кстати хотела обратить внимание, на Волка - по-моему наладил торговлю, хоть как всегда он начинает работу с минуса, не думали в него инвестировать когда он минусует в начале недели?
Гера вне форума  
Старый 11.10.2014, 08:38   #6978
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и у меня на следующей неделе будет присутствовать, просто минимальную сумму введу сразу а дальше буду наблюдать. Кстати хотела обратить внимание, на Волка - по-моему наладил торговлю, хоть как всегда он начинает работу с минуса, не думали в него инвестировать когда он минусует в начале недели?
Как же о Волке могу не думать. Он был у меня в портфеле в своё время, а таких управляющих я стараюсь не терять из виду. Меня смущают его минуса вначале недели, да и торговля в течении всей недели идёт туго. Не вижу я в нём того Волка, который был не то что в средине лета, но даже месяц назад, до последней семипроцентной просадки. Такое впечатление складывается, что он сам не уверен в сигналах своей ТС. Так что я лучше ещё понаблюдаю. Да и, честно говоря, я просто не знаю, кем в портфеле можно пожертвовать ради инвестиции в Волка.
valera вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:40   #6979
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да так получилось, не раскопками не занимаюсь стараюсь на мне адресованные сообщения отвечать, а если таких нет то перво попавшемуся интересному ответу. На этой недели не актуален да 2 процента прибыли он не в просадке, актуален ТР, БПМ, Кузнец даю прогноз что все в профите будут.
Я вообще удивляюсь, как такой агрессивный ПАММ стал совсем умеренным. И с таким входом и ТП , и риски запредельные, теперь мне кажется он не соответствует той получаемой прибыли , что раньше. В него инвестировать после просадки , труситься что он снова просядет на 500 ваших долларов и потом получить только 2%- 2 недели подряд. Мало мне для такого риска. Кузнец у меня трейдер вип для следующей недели
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:02   #6980
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да, неделя интересная для любителе инвестирования после просадок. Если кто любит вкладывать в консерваторов можно вложить после просадки в тр или вотфх, интересуетесь инвестированием после просадок в умеренных управляющих - есть кузнец на примере. Ну а для более агрессивных - скальпер и хозяин.
Vlados25 вне форума