Реинвестирование в ПАММ - Страница 698 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 16:19   #6971
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, такой вариант один из лучших, когда реинвестируешь прибыль в самые надёжные ПАММ, так как в этом случае консерваторы используются в качестве копилки, где основная часть средств работает, принося стабильную прибыль. Но если инвестор располагает широкими фин. возможностями, то можно пробовать и обратный вариант, что только вкладывать в агрессоров лишь часть прибыли с таким расчётом, что в случае получения убытка основная часть капитала смогла его перекрыть.

Конечно, Вы правы, большую роль играет какие финансовые возможности у инвестора, ведь чем они выше, он сможет реинвестировать прибыль не только в консерватора, а какую то часть пробовать работать с агрессором, хотя если у инвестора солидная финансовая возможности, то я думаю, особо он рисковать не будет, максимум он будет реинвестировать в умеренный ПАММ счета, так как терять деньги никому не хочется, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:05   #6972
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Конечно, Вы правы, большую роль играет какие финансовые возможности у инвестора, ведь чем они выше, он сможет реинвестировать прибыль не только в консерватора, а какую то часть пробовать работать с агрессором, хотя если у инвестора солидная финансовая возможности, то я думаю, особо он рисковать не будет, максимум он будет реинвестировать в умеренный ПАММ счета, так как терять деньги никому не хочется, как мне кажется.
Со временем, когда инвестор разберется с ПАММ-инвестированием, то для реинвестирования он будет выбирать одни только консерваторы. А вот для своего портфеля 1-2 счета агрессивного и умеренного вида все же подберет. Пусть для этих счетов он выделит совсем незначительные суммы, но тем не менее он с ими тоже будет работать.
Александра А. вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:39   #6973
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Приблизительный подсчет можно сделать, я уже приводил как то пример что со 100$ под 10% в месяц с учетом реинвестирования за пару лет сумма будет неплохая, но сейчас я пересмотрел позицию свою и уже меня интересует 5% в месяц чистого дохода это и безопасно и реинвестировать в такие ПАММ счета надежно хоть всю прибыль в 100%.

Вы правы, может получится не плохая сумма с помощью реинвестирования за пару лет, конечно можно рассматривать и 5% в месяц, но здесь будет играть роль, какой капитал использует инвестор, и в основном, о таком стабильном проценте задумываются те инвесторы, у которых солидный капитал, и они не хотят лишний раз им рисковать, или я ошибаюсь. Конечно, чем меньший процент прибыли в ПАММ счете, тем стабильнее он должен работать и инвестор более спокойно может в него реинвестировать свою прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:08   #6974
kronon
Мастер

Цитата:
Можно реинвестировать и в умеренные, но это на мой взгляд больше заинтересует инвесторов с небольшим капиталом, который старается его увеличить в сжатые сроки. А что касается инвесторов со средним и крупным капиталом, то для них больший интерес вызывает безопасность относительно их вкладов, поэтому предпочтение для реинвестирования прибыли будет всё-таки отдаваться консерваторам.
Так и есть, если у инвестора номинально большой капитал, то кардинально его увеличивать уже нет смысла, прибыль итак его устраивает. Здесь на первую позицию выступит сохранность вложений, прибыль уже на втором месте. Такие инвесторы для реинвестирования будут выбирать консерваторов, или делать на них максимальный упор. Реинвестирование в инструменты с большими рисками просто становится лишним.
kronon вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:36   #6975
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не нужно вдаваться в суммы, мне куда интереснее иметь $1.000 в месяц с $8.000-$9.000 капитала, чем зарабатывать ту же тысячу на консерваторах но с $25,000 (при инвестировании в свена, веронику и фонды с индексами)). Любой инвестор должен реинвестировать часть средств для того, чтобы его капиталы росли и каждый месяц он мог зарабатывать немного больше (поддерживая уровень трат на одном и том же уровне, но направлять часть средств на рост депозита)

Конечно, часть прибыли нужно обязательно пускать на реинвестирование счетов, так капитал незаметно будет расти, что в итоге будет приносить чуть больше прибыли. А вот сколько будет получать инвестор, зависит от его желание активно работать с ПАММ счетами, ведь если у инвестора цель более пассивно получать доход, то он будет инвестировать в консерватора и заниматься своими делами, другое дело обстоять с теми, кто активно работает с инвестициями.
vit23 вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:36   #6976
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Так и есть, если у инвестора номинально большой капитал, то кардинально его увеличивать уже нет смысла, прибыль итак его устраивает. Здесь на первую позицию выступит сохранность вложений, прибыль уже на втором месте. Такие инвесторы для реинвестирования будут выбирать консерваторов, или делать на них максимальный упор. Реинвестирование в инструменты с большими рисками просто становится лишним.
Смысл увеличивать капитал есть всегда , но если рассматривать это в отношении ПАММ, то необходимо в первую очередь соблюдать осторожность, а следовательно для этого необходимо постепенно снижать риск. Поэтому реинвест основной части КИ в консервативные ПАММ можно считать конечной точкой развития, т.к. в этом случае объём капитала позволит зарабатывать прибыль, размер которой даже при минимальном размере окажется весьма приличным в денежном измерении.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:50   #6977
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы, может получится не плохая сумма с помощью реинвестирования за пару лет, конечно можно рассматривать и 5% в месяц, но здесь будет играть роль, какой капитал использует инвестор, и в основном, о таком стабильном проценте задумываются те инвесторы, у которых солидный капитал, и они не хотят лишний раз им рисковать, или я ошибаюсь. Конечно, чем меньший процент прибыли в ПАММ счете, тем стабильнее он должен работать и инвестор более спокойно может в него реинвестировать свою прибыль.
Для реинвестирования нужна некая стабильность ПАММ-счета, в противном случае лучше вывести прибыль и распределить ее на других управляющих. Допустим, ваш умеренный управляющий принес 15-20% за один месяц, 5-7% за второй и какой-то убыток за третий, соответственно с таких лучше выводить прибыль, причем каждый ТП, и доливать ее в консервативных управов, которые стабильно зарабатывают до 10% в месяц (5% инвесторам).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.04.2014, 11:08   #6978
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смысл увеличивать капитал есть всегда , но если рассматривать это в отношении ПАММ, то необходимо в первую очередь соблюдать осторожность, а следовательно для этого необходимо постепенно снижать риск. Поэтому реинвест основной части КИ в консервативные ПАММ можно считать конечной точкой развития, т.к. в этом случае объём капитала позволит зарабатывать прибыль, размер которой даже при минимальном размере окажется весьма приличным в денежном измерении.
Думаю . что в ПАММ инвестировании есть потолок .когда нет смысла увелечения капитала и нужно по максимомувыводить прибыль и вкладывать в другие заработки и инвестиции. Поэтому реинвест актуален . пока наращивается депозит .в дальнейшем его значение несколько теряется для инвестора или вообще отпадает необходимость.
asirisa вне форума  
Старый 22.04.2014, 11:12   #6979
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Со временем, когда инвестор разберется с ПАММ-инвестированием, то для реинвестирования он будет выбирать одни только консерваторы. А вот для своего портфеля 1-2 счета агрессивного и умеренного вида все же подберет. Пусть для этих счетов он выделит совсем незначительные суммы, но тем не менее он с ими тоже будет работать.

Конечно для реинвестирования больше подходят консерваторы, это в какой то мере получается копилка приносящая доход. Я, тоже считаю, что инвестору стоить включать в свой портфель умеренные и агрессивные ПАММ счета, пускай там будет работать небольшая сумма, но ведь прибыль, по любому будет реинвестироватся в консерватора, и с такими счетами общая доходность портфеля, может увеличится.
vit23 вне форума  
Старый 22.04.2014, 12:06   #6980
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что даже при работе с малым капиталом, следует учитывать риски и реинвестировать только в надежные счета. С остальными - менее надежными, работать конечно можно, но вот оставлять средства в них вложенные вместе с полученной прибылью, не стоит, по моему мнению, так как риск потери капитала будет возрастать.
Avita вне форума