![]() |
|
![]() |
#6971 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно, Вы правы, большую роль играет какие финансовые возможности у инвестора, ведь чем они выше, он сможет реинвестировать прибыль не только в консерватора, а какую то часть пробовать работать с агрессором, хотя если у инвестора солидная финансовая возможности, то я думаю, особо он рисковать не будет, максимум он будет реинвестировать в умеренный ПАММ счета, так как терять деньги никому не хочется, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#6972 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6973 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, может получится не плохая сумма с помощью реинвестирования за пару лет, конечно можно рассматривать и 5% в месяц, но здесь будет играть роль, какой капитал использует инвестор, и в основном, о таком стабильном проценте задумываются те инвесторы, у которых солидный капитал, и они не хотят лишний раз им рисковать, или я ошибаюсь. Конечно, чем меньший процент прибыли в ПАММ счете, тем стабильнее он должен работать и инвестор более спокойно может в него реинвестировать свою прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#6974 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6975 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, часть прибыли нужно обязательно пускать на реинвестирование счетов, так капитал незаметно будет расти, что в итоге будет приносить чуть больше прибыли. А вот сколько будет получать инвестор, зависит от его желание активно работать с ПАММ счетами, ведь если у инвестора цель более пассивно получать доход, то он будет инвестировать в консерватора и заниматься своими делами, другое дело обстоять с теми, кто активно работает с инвестициями. |
|
![]() |
![]() |
#6976 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6977 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6978 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6979 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно для реинвестирования больше подходят консерваторы, это в какой то мере получается копилка приносящая доход. Я, тоже считаю, что инвестору стоить включать в свой портфель умеренные и агрессивные ПАММ счета, пускай там будет работать небольшая сумма, но ведь прибыль, по любому будет реинвестироватся в консерватора, и с такими счетами общая доходность портфеля, может увеличится. |
|
![]() |
![]() |
#6980 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |