Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 698 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 03:41   #6971
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

От количества сделок отталкиваться надо если управляющий торгует редко если в год делает скажем 20-30 сделок то чтоб на него набрать информацию надо вообще несколько лет. интрадейщик много делает сделок почти каждый день, по нему и по сделочной много информации, и просадки и профит уже дают масштабную картину.
Bagira вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:06   #6972
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну а как все таки инвестору узнать правду о прошлом трейдера? Его история торговли не показывается во всех памм счетах. Ну тогда по вашему все новые памм счета открыты старыми трейдерами, но мне кажется что не все, есть и много новичков. Потому остается только надеяться, что такой трейдер в прошлом был нормальным и не слил уж не раз деньги инвесторов.
В этом плане гарантий конечно никаких нет, так как даже если трейдер в прошлом так же, вел памм-счет(а), то теперешний счет он может слить, а может и нет и продолжать работать на нем длительное время. Ведь не мало таких примеров, когда трейдер работает одновременно на двух памм-счетах и торгует по разным стратегиям - один ведет в долгосрочной перспективе, торгуя консервативно, а другой использует для агрессивной торговли, привлекая большие капиталы.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 04:15   #6973
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
От количества сделок отталкиваться надо если управляющий торгует редко если в год делает скажем 20-30 сделок то чтоб на него набрать информацию надо вообще несколько лет. интрадейщик много делает сделок почти каждый день, по нему и по сделочной много информации, и просадки и профит уже дают масштабную картину.

А еще есть те управляющие, которые открывают много сделок сразу, а другие наоборот максимум формируют 1-2 позиции. Впрочем, что касается умеренных управляющих, то я заметил у всех примерно одинаковую тактику работы. В среднем сделки они закрывают в течение дня, реже - в течение 2-х дней, максимум у них две позиции. Получается, что большинство все-таки интрадейщики. Зато у них нет такой плавающей просадки, как у Галактики, которая может "захлопнуться" уже в любой момент... И лучше, как по мне, чтобы они сразу "резали" убытки
Tr@der вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:07   #6974
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А еще есть те управляющие, которые открывают много сделок сразу, а другие наоборот максимум формируют 1-2 позиции. Впрочем, что касается умеренных управляющих, то я заметил у всех примерно одинаковую тактику работы. В среднем сделки они закрывают в течение дня, реже - в течение 2-х дней, максимум у них две позиции. Получается, что большинство все-таки интрадейщики. Зато у них нет такой плавающей просадки, как у Галактики, которая может "захлопнуться" уже в любой момент... И лучше, как по мне, чтобы они сразу "резали" убытки
Это действительно так. Я тоже обращала внимание на то, что в среднем по несколько сделок за день-неделю у каждого из управляющих открывается и закрывается. Т.е. вне зависимости от типа счета агрессор это или консерватор, тактика торговли примерно одна. Мало таких управляющих, которые работают долгосрочно. Но я думаю, это связано с фиксацией результатов еженедельно-ежемесячно, что невозможно будет провести у трейдера-долгосрочника.
Avita вне форума  
Старый 23.07.2014, 05:41   #6975
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже на посделочную работу если обращаю внимание то в самом конце анализа, это не главный показатель на который стоит сразу обращать внимание. Сразу все смотрят на срок работы счета, прибыль и просадки, уже потом анализируются другие показатели, но именно эти 3 параметра для меня являются самыми главными.
Согласен этот показатель нужен если хотите посмотреть на почему просадка была или на чем, мне кажется что она нужна в основном анализировать агрессоров для консерваторов или фондов и индексов совершенно не нужная информация, несомненно стоящая и нужная но только при необходимости.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:47   #6976
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот в этом и состоит весь прикол, что новый счет это совсем не значит новый управляющий, если на рынке появляется новый агрессивный счет и сходу показывает какие то сверх успешные результаты то скорей всего этот управляющий далеко не новый и он уже слил не один памм, так бывает чаще всего. Реальный новичок на рынке не может показать никаких результатов.

С агрессивными памм такое очень часто бывает, когда один и тот же управляющий открывает несколько памм счетов. Один сольет, потом открывает новый. Для того, чтобы поиграться такой памм счет может и подошел бы, но для, более мнее, серьезных инвестиций такой памм выбирать не стоит.
Фейрик вне форума  
Старый 23.07.2014, 07:27   #6977
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С агрессивными памм такое очень часто бывает, когда один и тот же управляющий открывает несколько памм счетов. Один сольет, потом открывает новый. Для того, чтобы поиграться такой памм счет может и подошел бы, но для, более мнее, серьезных инвестиций такой памм выбирать не стоит.
Так а конкретно по каким параметрам вы не советуете выбирать ПАММ счет? Нужно же конкретнее обозначать ваши параметры для выбор, агрессивные счета тоже разные бывают в которых можно сидеть в краткосрочном периоде и при этом зарабатывать, я не говорю о прибыли которые дают 100% за пару дней, а о таки которые могут инвестору 5% дать за неделю. Столько интересных ПАММ счетов появляется молоды которые по нескольку месяцев работают в прибыль, я выбираю по количеству прибыльных сделок и по работе с стопами.
Midas вне форума  
Старый 23.07.2014, 07:55   #6978
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, просадка как бы такая по размеру, какая и прибыль. То-есть агрессивный управляющий торгует с просадкой 40% (с расчетом на прибыль в таком размере), а консервативный до 20%. Если агрессивный управляющий торгует с прибыльностью 15-20%, с просадкой до 25%, долгое время, то я не против включить такой счет в портфель.
Торгует управляющий рискованно и у него процент убытка может быть всегда разный, если предположим что за два года у агрессора просадка была в 40 процентов а прибыль больше 30% не когда не было то агрессор можно сказать неплохой, но это все хорошо в случае стабильного профита и не частого максимального убытка. Выбирать надо по просадкам если вы хотите сохранить то что вкладываете.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:28   #6979
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а конкретно по каким параметрам вы не советуете выбирать ПАММ счет? Нужно же конкретнее обозначать ваши параметры для выбор, агрессивные счета тоже разные бывают в которых можно сидеть в краткосрочном периоде и при этом зарабатывать, я не говорю о прибыли которые дают 100% за пару дней, а о таки которые могут инвестору 5% дать за неделю. Столько интересных ПАММ счетов появляется молоды которые по нескольку месяцев работают в прибыль, я выбираю по количеству прибыльных сделок и по работе с стопами.
Я говорю, именно о таких счетах, где один и тот же управляющий открывает счета с высокой доходностью (как выше писал 300 процентов за три недели), но срок жизни которых очень короткий. Многие новички при выборе памм счета смотрят только на доходность, что делать совсем не правильно.
Фейрик вне форума  
Старый 23.07.2014, 08:28   #6980
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я думаю что если вы собрались инвестировать в агрессоров то понимаете что постоянное инвестирование в них не будет прибыльным. Что бы остаться в прибыли при работе с агрессорами нужно вовремя вводить и выводить средства. А для этого важно что бы у управляющего прослеживалась некая цикличность торговли, вот на что стоит обращать внимание при выборе агрессора для сотрудничества.
galat вне форума