Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 699 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 11:34   #6981
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Только так и строится отношение между рефералом и инвестором, ведь он должен получить какое то заверение в том, что вы ему говорите. Как правило если найти и показать достаточно убедительные доказательства, что всё работает, то этого вполне достаточно. Это и есть квалифицированная консультация которая себя со временем окупит.
Мне кажется что доверительные отношения между рефоводом и рефералом установить достаточно просто. Главное что бы новичок после того, как сделает первую свою инвестицию получил прибыль, пусть небольшую, но всё же. Дальше рефоводу фактически делать ничего не придётся, т.к. реферал начнёт сам у него спрашивать о том, куда ещё можно вложить средства и вообще как увеличить заработок и пр. Ведь деньги являются главной мотивацией для тех, кто приходит на Форекс, и после первого заработка ситуация взаимоотношений изменится коренным образом в лучшую сторону, а недоверие - исчезнет.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:40   #6982
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На деле так наверное и происходит. Можно быть инвестором с большим опытом но при этом не иметь ни одного партнера, так как для того что бы кого то привлечь нужно распространять свою реф ссылку. А можно быть сеошником, или еще лучше дорвейщиком и получать трафик по своей рефферальной ссылке по 1000 человек в день, а дальше уже с играет теория вероятности. Из 1000 человек в день 1 точно зарегестрируется, а из 100 000 переходов 10 точно станут клиентами и внесут депозит.
Cогласен, особенно смешно когда можно побродить по форумам увидеть ссылки на свои блоги людей с опытом на которых по 50 переходов за всё время и зайти на несколько порталов рефоводов-не инвесторов, где идут оживленные дебаты и обсуждение проектов. Вообщем все не так как должно быть, а мы еще удивляемся что новички сливают, а как им еще быть они нормальной ценной инфы не получают.
Dele вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:09   #6983
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется что доверительные отношения между рефоводом и рефералом установить достаточно просто. Главное что бы новичок после того, как сделает первую свою инвестицию получил прибыль, пусть небольшую, но всё же. Дальше рефоводу фактически делать ничего не придётся, т.к. реферал начнёт сам у него спрашивать о том, куда ещё можно вложить средства и вообще как увеличить заработок и пр. Ведь деньги являются главной мотивацией для тех, кто приходит на Форекс, и после первого заработка ситуация взаимоотношений изменится коренным образом в лучшую сторону, а недоверие - исчезнет.
Согласен, чтобы убедить реферала в том, чтобы он считал PAMM инвестирование доходным местом работы совсем необязательно стараться закидать его скринами собственных достижений. Конечно, если спросит, то желательно чтобы они были. Но важнее то, что по совету реферера реферал смог заработать первые проценты, что сделать совершенно не сложно, особенно при существовании фондов, в которых риски инвесторов снижены максимально, а доходность за ТП у консервативного фонда будет наверняка.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2014, 13:29   #6984
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен, особенно смешно когда можно побродить по форумам увидеть ссылки на свои блоги людей с опытом на которых по 50 переходов за всё время и зайти на несколько порталов рефоводов-не инвесторов, где идут оживленные дебаты и обсуждение проектов. Вообщем все не так как должно быть, а мы еще удивляемся что новички сливают, а как им еще быть они нормальной ценной инфы не получают.
Тут Вы несомненно правы, скорее всего это пиар, но суть в том, что у новичка нет опыта, поэтому он не сумеет отличить правду от вымысла.В такой ситуации лучше всего прогуглить тему и узнать что она из себя представляет, а так же задать рефоводу банальный вопрос:"Если я вложу 100 долларов, то сколько я смогу заработать?". И на мой взгляд этот вопрос будет правильным, а дальше всё зависит от опыта и порядочности агента.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:21   #6985
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут Вы несомненно правы, скорее всего это пиар, но суть в том, что у новичка нет опыта, поэтому он не сумеет отличить правду от вымысла.В такой ситуации лучше всего прогуглить тему и узнать что она из себя представляет, а так же задать рефоводу банальный вопрос:"Если я вложу 100 долларов, то сколько я смогу заработать?". И на мой взгляд этот вопрос будет правильным, а дальше всё зависит от опыта и порядочности агента.
К сожалению, новичек без опыта после ответа на такой вопрос опытным рефоводом, пойдет искать тех, кто предложит больший процент заработка . Те кто уже сталкивался с возможностями форекса, могут искать хорошего рефовода -консультанта, а не просто пиарщика своей рефки. Но дл многих рефоводство все-таки так и остается в качестве возможного дополнительного дохода.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:40   #6986
Инвестор
Acrypto-Мастер

Со 100 долларов невозможно много заработать в короткие сроки, думаю это же должен понимать реферал. Тем более если реферер предложит инвестирование в консервативные инструменты. Ну а если реферал ищет предложения с большим заработком и с минимальным вложением, то скорее всего он просто потеряет эти средства.
Инвестор вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:48   #6987
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К сожалению, новичек без опыта после ответа на такой вопрос опытным рефоводом, пойдет искать тех, кто предложит больший процент заработка . Те кто уже сталкивался с возможностями форекса, могут искать хорошего рефовода -консультанта, а не просто пиарщика своей рефки. Но дл многих рефоводство все-таки так и остается в качестве возможного дополнительного дохода.
Я вижу проблему в том, что начинающий реферал, или до того времени простой посетитель, не может адекватно оценить всех предложений, сравнить их. Оценка идет лишь по предлагаемой доходности, кто больше предлагает, к тому и идут, а о рисках напрочь забывают, и если после такого я предложу консервативные счета с риском постоянным, конечно меня не так поймут.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:38   #6988
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Со 100 долларов невозможно много заработать в короткие сроки, думаю это же должен понимать реферал. Тем более если реферер предложит инвестирование в консервативные инструменты. Ну а если реферал ищет предложения с большим заработком и с минимальным вложением, то скорее всего он просто потеряет эти средства.
Вот именно.Да и рефовод должен понять на что надеятся реферал получить от инвестирования,какие проценты прибыли удовлетворили бы реферала и даже независимо от суммы инвестирования,потому как рефералы обычно повышают суммы инвестирования только после того как лично убедился в прибыльности данной системы.Потому как получить доход в 5-7% в месяц многих почему то не устраивает,говорят что это смешные проценты.С такими рефералами очень нелегко работать.
Serjiu88 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:42   #6989
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот именно.Да и рефовод должен понять на что надеятся реферал получить от инвестирования,какие проценты прибыли удовлетворили бы реферала и даже независимо от суммы инвестирования,потому как рефералы обычно повышают суммы инвестирования только после того как лично убедился в прибыльности данной системы.Потому как получить доход в 5-7% в месяц многих почему то не устраивает,говорят что это смешные проценты.С такими рефералами очень нелегко работать.
У меня редко когда бывает такое, что рефералы уже немного знаются в инвестировании и спрашивают о процентах. Обычно спрашивают, сколько можно заработать в цифрах, скажем есть 1000 долларов, сколько можно будет получить за месяц или за неделю, реже спрашивают за год. А устроит или не устроит, это уже не от меня зависит, реферал должен понимать что все делают управляющие а не я.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:57   #6990
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Только если партнер сразу станет внушать то, что со 100 долларов он практически ничего не заработает. Поэтому нужно с большей суммой в ПАММ-счет входить, то от такого партнера следует немедленно уходить. Каким бы солидным не был потенциальный реферал, но подталкивать его сразу на большие суммы инвестирования агент не имеет права.
Александра А. вне форума