Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 699 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 17:25   #6981
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я с Вами согласен. Просто МадВульф не брал участие в конкурсе мур. Поэтому ему сложнее пробиваться среди старожилов. Но он не одинок. Те же Фетисов или Хьюго идут по его стопам. Причем достаточно успешно. А результаты у него действительно получше, чем у прайзовцев 2. Но тут может сказаться и тот факт, что капитал на памме у прайзовцев, просто побольше. Им прибыли достаточно и с малого процента.
Муромцам доверяют больше. Все таки там надо показать результат за короткий промежуток времени , и на реальные. Потому дилетантов там нет. Но волк, Фетисов доказывают, что тоже умеют торговать, и у них имеется хорошая ТС , вот только думаю, что Волк скоро уже может просесть ,часто минусы начали у него появляться.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:25   #6982
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что MadWolf недооцененный управляющий, он показывает хорошие результаты, при этом показывает маленькие просадки. Его просадки примерно равны его средней прибыли, в то время как тот же Ахмедос показывает прибыль ниже, а минусы показывает больше чем MadWolf, возможно последний еще не доказал свою стабильность временем.
А вы давно наблюдаете за работой Вульфа? Если вы внимательно наблюдали за его работой например в октябре-ноябре то вы наверно могли видеть что его работа в те месяцы была достаточно не стабильной. Не в том плане что его прибыль была не стабильной , а в том, что в течении недели он тогда торговал очень не ровно. И случалось так, что начать неделю он мог прибылью например 2-3% за первые 2 дня, потом мог уйти в минус на 3-4 % а потом снова выйти в плюс и закончить неделю вполне нормально. В итоге когда смотришь на все это по истории то вроде бы картина вполне хорошая, и даже немного лучше чем у Ахмедоса, как вы заметили. Но по факту у него были такие периоды, что не у каждого инвестора нервы выдержат.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:26   #6983
Chess
Специалист

Цитата:
Мне кажется, что MadWolf недооцененный управляющий, он показывает хорошие результаты, при этом показывает маленькие просадки. Его просадки примерно равны его средней прибыли, в то время как тот же Ахмедос показывает прибыль ниже, а минусы показывает больше чем MadWolf, возможно последний еще не доказал свою стабильность временем.
Я тоже прихожу к такому же мнению, считаю, что управляющий памм счетом МадВульф недооценен инвесторами, исходя из его КИ, а управляющий Ахмедос переоценен инвесторами. Если сравнить их КИ , то можно увидеть, что разница достикает почти тридцати кратного размера!!! Я не думаю, что МадВульф в 30 раз хуже торгует чем Ахмедос, но Ахмедос все же стабильнее.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:27   #6984
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласна. Залезла прям просмотрела мониторинг Волка. И действительно, чего это я раньше не обращала внимание на его счет. Как - то при начале моего инвестирования Медвульф просел и как - то так о нем плохо отозвались, что я и не стала больше присматривать его счет. А ведь на самом деле довольно удачный счет. Просадки небольшие, а прибыль на достойном уровне. Вполне возможно инвестировать на этой неделе в него.
Дёмина вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:31   #6985
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Согласен полностью с вашим мнением. Mad wolf действительно недооценен, и по статистике он почти такие же результаты показывает как и Ahmedos, и у Мад Волф ни одной просадки на месячном уровне не было на протяжении всего периода работы, а вот Ахмедос не может похвастаться такими результатами, заноябрь он просел на 1.07%.. Ниже предоставлена статистика обоих управляющих..

Да МадВольф торгует более прибыльно чем Ахмедос, но вот в Ахмедоса есть преимущество, в том, что он победил в конкурсе Мур и в том, что он долгое время удерживает первое место среди всех ПАММ счетов, ну а у МадВольфа пока ничего выдающегося нет, торгует себе пока прибыльно как и десятки других трейдеров, вот и все, я не думаю, что он недооценен.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:37   #6986
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эти всякие ожидания просадок-это бред какой-то. Сколько уже раз писали форумчане, что ждали по два-три месяца просадки в управляющих, а ее так и не было. Или наоборот - никто не ожидает, а она нарисовалась. Я бы МадВульфа и так оставил в портфеле, ведь просадки у него совершенно безболезненны. Это не Отмар, со своими минус 40% для инвестора.
Какие -40 для инвестора то? Такая просадка была при агрессивной торговле, сейчас же Отмар если не консерватор, то умеренная стратегия точно и так же он ограничивается минусами, поэтому думаю для этого счёта такая просадка позади, а вот в Медвульфа, не смотря на то, что вам кажется бредом я бы таки не инвестировал, у него итак 1 неделя тп, лично я лучше пережду его просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:49   #6987
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
О каких ложных сигналах идет речь? С чего вы взяли что у управляющего ложные сигналы? Очень сильно похоже на ваши догадки, которые вы хотите внушить окружающим. Если тс сломалась она будет стабильно минусовать. или вы считаете человек зарабатыаает 6 недель, затем ложные сигналы пары недель, затем просадка и тут же в ролловер без обкатки все ошибки устранены?
ТС не может сломаться. Она может соответствовать тому моменту который сейчас на рынке или не совсем соответсвовать. Так вот я не уверен, что ТС Вульфа как раз и соответствует настоящему моменту. Аргументы Вы можете сами найти хотя бы поверхностно ознакомившись с его торговлей в последние недели. Кстати, его длительное невхождение в рынок в начале прошлой недели, возможно как раз и связано с потребностью подкорректировать ТС. И если Волку это удалось, то можно ждать серию прибыльных недель. Но я не хочу проверять это на себе. Если у Вас есть желание - милости прошу.
valera вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:58   #6988
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Фризер торгует довольно агрессивно, причем насколько я помню что только с золотом работает, но пока у нее это получается не плохо. Но большую долю ей я решил не выделять. На счет Хьюго я пока сомневаюсь, идет конечно отлично, но думаю что уже войду в этот памм счет после первой просадки, потому что ожидаю что она может быть в ближайшем будущем.
Вай вай вай...уже имел я неприятный опыт с управляющим Georgi87 который с золотом работал... Наверное зря я выделил более 25% от портфеля этому фризеру..Он если просядет, то мало не покажется. А есть кто нибудь из муровцев третьего сезона кто работает не агрессивно и не завышает лотность? Например как Ахмедос, сиан, твилайт...А то мне уже золотых управов хватило с головой.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:59   #6989
Alisa
Мастер

Цитата:
Конечно, у Ахмедоса инвесторов привлекает длительный прибыльный период, что позволяет планировать качественнее работу с ним, а у Вульфа просадки небольшие, но бывают часто.Посмотрим на него в течение следующего года, этот год он завершил просто великолепно, по результатам превзошел муромцев даже не смотря на то, что год проработал не полный.Управ конечно очень перспективный, если продолжить работать в том же духе.
Alisa вне форума  
Старый 04.01.2015, 18:22   #6990
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вай вай вай...уже имел я неприятный опыт с управляющим Georgi87 который с золотом работал... Наверное зря я выделил более 25% от портфеля этому фризеру..Он если просядет, то мало не покажется. А есть кто нибудь из муровцев третьего сезона кто работает не агрессивно и не завышает лотность? Например как Ахмедос, сиан, твилайт...А то мне уже золотых управов хватило с головой.
Главное чтобы Фризер не повторила судьбу ВестФ, так они все резво начали ,такое ощущение ,что до сих пор на конкурсе находятся. Георг вроде по разным инструментам работал, не только по золоту. Они сейчас все завышают лотность, точно также как и муромцы второго сезона, после того как получили инвестиции в управление.
Дарья25 вне форума