Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 699 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 13:47   #6981
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Именно доступность и прозрачность ПАММ инвестирования является одним из самых больших его достоинств, и мне так же как и для вас неторговые риски не так важны, так как мы все прекрасно понимаем что безопасность на 100% не может гарантировать ни одна из систем инвестирования.
Это точно, что в инвестировании как институте 100% гарантии быть не может в принципе, иначе не было бы и возможности получения высокой прибыли. Это же касается и ПАММ - инвестирования. Я так думаю, что как раз инвестирование в ПАММ - инструменты и является подтверждением того, что прозрачность и понятность процессов, а также соблюдение брокером правил и условий могут быть очень привлекательны и без бумажного сопровождения.
iSergio вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:51   #6982
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
К сожаление сейчас люди больше везде видят минусов , чем плюсов. потом не все по свое сущности готовы рисковать и предпочитают найти негатив . что бы успокоить себя почему они это делать не будут . Ведь большинство не будет инвестировать в ПАММ счета и только 10 процентов .которые об этом узнали станут инвесторами и найдут огромное количество плюсов в ПАММ инвестировании. Ведь уже ПАММ инвестирование стало предлагать готовые портфели , которые не требуют особых знаний в инвестировании .это же большой плюс для инвесторов,но об этом знают только те кто интересуется как заставить работать на себя деньги , а не наоборот.
Да, изобретение портфелей из обычных счетов фондов и индексов - это достоинство PAMM. Ведь инвестировать в них и просто, и может абсолютно любой желающий, у кого есть в наличии хотя бы 100 долларов. А если учитывать, что в фондах, кроме агрессивного, есть страховка, то инвесторы могут инвестировать безопаснее, правда ещё неизвестно насколько она работать будет. Но в любом случае если мало средств взять сразу портфель из качественных счетов можно, а значит инвестиции будут в большей безопасности, чем если бы инвестирование проходило в один счёт.
FirstX вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:14   #6983
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы очень маленький порг входа в паммах, это пожалуй один из самых главных плюсов. Но не стоит забывать, что чем меньше депозит у инвестора тем быстрее он хочет его раскутить, а это чревато большими рисками. Плюс не забываем, что нужно очень много времени чтобы из маленького депозита сделать большой и нужно чтобы Вам ещё и повезло, т.к. можно попадать в просадки или скам Дц и тогда можно будет похоронить депозит.
Но тем не менее , раскрутиться в итоге можно и с малой суммой в инвестировании , просто конечно на это уйдет много времени . А вот в реальном бизнесе без большого стартового капитала ловить нечего . А это как не крути является плюсом в ПАММ инвестировании . Бизнес сам по себе сложен для большинства людей , а вот ПАММ инвестирование наоборот , доступно для большинства .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:39   #6984
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А какие документальное оформление вы предполагаете? Какие условия там должны быть прописанны, и чем такой договор будет отличатся от того с которым вы соглашались при регистрации на сайте компании? Мне кажется что этот момент не является значительным, а если все же кто то имеет другое мнение то используйте доверительное управление.
Имеется ввиду совершенно другой договор, другого уровня, я думаю. Ведь толку с этой открытой оферты, которая выставлена на сайте? Другое дело, если бы хотя бы в нотариусе была заверена бумажка, о внесении средств в счет (или просто в систему). А так, отсутствие нотариально заверенных документов я считаю весомым недостатком памм системы.
Географ вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:57   #6985
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Несомненно, наличие платежных карточек отдельной компании, было бы значительным достоинством компании, при качественном предоставлении её услуг. Так к примеру, все средства которые находятся на балансовом счету клиента, доступны к выводу в банкоматах города.
Извините но в уже начали обсуждение не в ту сторону. Это приемущества и недостатки самого брокера. К слову сказать в том же пантеоне вариантов для вывода средств более чем достаточно что бы угодить инвестору. Если же говорить о самой памм системе то приемущество это мобильность средств. Инвестируя в памм счета с коротким торговым периодом вы сможете выводить прибыль еженедельно.
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:58   #6986
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что в инвестировании как институте 100% гарантии быть не может в принципе, иначе не было бы и возможности получения высокой прибыли. Это же касается и ПАММ - инвестирования. Я так думаю, что как раз инвестирование в ПАММ - инструменты и является подтверждением того, что прозрачность и понятность процессов, а также соблюдение брокером правил и условий могут быть очень привлекательны и без бумажного сопровождения.

Если бы управляющие памм сетов давали хотя бы гарантию на сохранения 50 процентов инвестиции - вот тогда наверное еще больше стало бы людей заниматься инвестированием в памм счета. Но такой большой выбор памм счетов, среди которых много нормальных и прибыльных памм счетов есть - это преимущество памм системы.
serg1111 вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:10   #6987
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тоже считаю отсутствие документального оформлениЯ, т.е. законной официальности в работе средств на памм-счетах, только плюсом. И несмотря на то, что мы имеем минимум защиты от торговых и неторговых рисков, памм-счета являются одним из самых доходных видов инвестирования. К тому же, инвестор сам вправе выбирать уровень доходности и рисков - это так же, плюс в сравнении с прочими видами вложения средств.
Действительно, возможность самостоятельного регулирования доходности вложенных средств является несомненным достоинством ПАММ - инвестирования. Как раз гибкость в инвестировании в различные инструменты в зависимости от загруженности инвестора привлекает многих в эту область. Конечно, не всё так гладко, как на первый взгляд, но быстрое исправление ситуации тоже , на мой взгляд, несомненный плюс этого вида инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 04.06.2014, 19:03   #6988
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
К сожаление сейчас люди больше везде видят минусов , чем плюсов. потом не все по свое сущности готовы рисковать и предпочитают найти негатив . что бы успокоить себя почему они это делать не будут . Ведь большинство не будет инвестировать в ПАММ счета и только 10 процентов .которые об этом узнали станут инвесторами и найдут огромное количество плюсов в ПАММ инвестировании. Ведь уже ПАММ инвестирование стало предлагать готовые портфели , которые не требуют особых знаний в инвестировании .это же большой плюс для инвесторов,но об этом знают только те кто интересуется как заставить работать на себя деньги , а не наоборот.
Мины везде есть - этого не избежать - несомненно в памм системе большинство плюсов, выгодных условий как для инвесторов так и для управляющих - достоинств очень много и можно их долго перечислять - однако единственным минусом считаю то что при панике инвесторов и преждевременных выводах счет может пострадать за счет т.к. маржа резко возрастает и соответственно и уровень риска...

Такое бывает при больших просадках и недовольными оказывается все - инвесторы винят управа в неумении торговать - а управ обвиняет инвесторов за то что из-за их паники ему приходится работать в сложных условиях если он вообще не теряет все средства по маржин колу...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.06.2014, 19:10   #6989
ataman
Мастер

Цитата:
Прозрачность брокера является его главным достоинством. Ведь столько было примеров, когда брокеры прятали свои сделки в инвестиционных проектах и это оказывалось пирамидой. В pamm же всё видно и открыто, это значит, что управляющий правда работает, идет торговля, а не просто пирамида. Открытость брокера по документам тоже является достоинством, даже если он зарегистрирован в другой стране.
ataman вне форума  
Старый 05.06.2014, 05:15   #6990
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно, возможность самостоятельного регулирования доходности вложенных средств является несомненным достоинством ПАММ - инвестирования. Как раз гибкость в инвестировании в различные инструменты в зависимости от загруженности инвестора привлекает многих в эту область. Конечно, не всё так гладко, как на первый взгляд, но быстрое исправление ситуации тоже , на мой взгляд, несомненный плюс этого вида инвестирования.
С каждым годом появляется все больше памм-продуктов, т.е. происходит расширение сети памм-услуг для инвесторов, а значит, увеличивается и выбор для инвестора среди этих продуктов. Я вижу в этом исключительно плюсы, так как каждый инвестор вне зависимости от выбранной системы инвестирования, вполне может найти для себя подходящие инструменты.
Avita вне форума