ПАММ счета отзывы - Страница 699 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 17:11   #6981
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что такого показал Валекс особенного , да прибыль 7.46% больше чем его средняя, но это для него не огромна- у него и больше бывала, но конечно при минусовом его КУ она конечно инвестору приятно будет чувствоваться. В Валекса можно инвестировать еще на следующей неделе, пока у него минусовый КУ можно еще инвестировать )
Да тут не об одной неделе нужно говорить, а более глобально, Валекс показал свою сдержанность, терпение и рвение прийти к своей цели, несмотря ни на что. Покажите мне хотя бы еще одного управляющего, кто столько времени работал без прибыли своей, и продолжает в том же духе, не закрыв счет и слившись.
asem9077 вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:14   #6982
getr
Мастер

Цитата:
А что такого показал Валекс особенного , да прибыль 7.46% больше чем его средняя, но это для него не огромна- у него и больше бывала, но конечно при минусовом его КУ она конечно инвестору приятно будет чувствоваться. В Валекса можно инвестировать еще на следующей неделе, пока у него минусовый КУ можно еще инвестировать )
Да Валексу еще необходимо сделать чуть более 9% что бы счет вывести в ноль, так что можно еще хорошо заработать просесть он вроде еще не должен, и так у него были просадки в последнее время часто, так что в принципе зайти в него на 1 ТП (2 недели) еще можно. Натс немного разочаровал никак не выберется из убытков, уже 3я неделя у него неудачная, хотя начало было не плохим
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:48   #6983
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я Натса вижу как злостного агрессора, который никогда и ни перед чем не останавливается. Ахмедос немного срезал свою прибыль, режет убытки быстро, не затягивает, но история у него маловата еще, и я не понимаю пока тех инвесторов, кто в него вкладывает более половины всего инвестиционного капитала.
asem9077 вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:55   #6984
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Валексу еще необходимо сделать чуть более 9% что бы счет вывести в ноль, так что можно еще хорошо заработать просесть он вроде еще не должен, и так у него были просадки в последнее время часто, так что в принципе зайти в него на 1 ТП (2 недели) еще можно. Натс немного разочаровал никак не выберется из убытков, уже 3я неделя у него неудачная, хотя начало было не плохим
Валекс будет работать в прибыль пока КУ не выйдет в плюс. Такая уж традиция складывалась в последнее время у Валекса. Учитывая, что Ку может теоретически выйти в ноль уже в этом ТП, думаю, решающей будет вторая неделя торгового периода счёта Валекса. Вот по результатам торговли на следующей неделе и стоит принимать окончательное решение.
valera вне форума  
Старый 29.04.2014, 18:36   #6985
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так как раз валексу еще отторговать с 2 недели нужно с его средней прибылью, чтоб выйти в плюс по КУ. Проседает как правило он когда у него уже положительный КУ и более нескольких десятков тысяч )Он после просадки часто показывает прибыль, но бывала и 2 раза подряд, поэтому с ним тоже нужно осторожнее. Хотя мое мнение сейчас опасности нет.
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 18:49   #6986
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот Валекс вообще красавец. До этого как-то особо непримечательный был, вроде и приносил прибыль, но не слишком большую. Думал им разбавить портфель, хотел вложить через индекс, но в итоге просто добавил в Платинум, а тут на этой неделе он показал такую движуху. Эх, надо было хотя бы индекс брать Но все-равно наперед ничего знать невозможно, а тем более - такое тонкое дело, как Форекс. Так что ничего тут не поделаешь уже Сейчас вкладываться может быть поздновато...
Да Валекс вообще отлично работает после просадок, я вошел в него сразу как он зафиксировал убыток и уже 4 неделю радует доходностью, только сколько он еще проработает до следующей просадки вот вопрос. Смотрю на этой неделе очень активно все управляющие торгуют, вроде только вторник а многие уже недельные результаты сделали
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 03:08   #6987
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Меня тоже это поражает, за вторник многие умудрились сделать недельные результаты. Причем как положительные, так и отрицательные (Туле, БПМ, натс...). Это, видимо, потому что сегодня будет ФРС, вот управы и подсуетились (даже Вероника открыла сделки во вторник, хотя ее торговый день - среда). У Туле наступил реальный кризис, если за 2013 у него вышло за 100%, то с 2014 - существенный убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 04:29   #6988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня тоже это поражает, за вторник многие умудрились сделать недельные результаты. Причем как положительные, так и отрицательные (Туле, БПМ, натс...). Это, видимо, потому что сегодня будет ФРС, вот управы и подсуетились (даже Вероника открыла сделки во вторник, хотя ее торговый день - среда). У Туле наступил реальный кризис, если за 2013 у него вышло за 100%, то с 2014 - существенный убыток.
Только на начало недели у Туле было КИ пол миллиона, а теперь $156,474 . Это очень мало и чтоб ему КУ вывести из минуса- очень надо постараться, если честно что вряд ли у него получится, поэтому сочувствую тем, кто входил в него после первой просадки. А что там с БМП, а тоже отличился вижу -9.32 % , для него нормально и ку у него внушительный в минус не уйдет.
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 06:19   #6989
pittt
Мастер

Цитата:
Только на начало недели у Туле было КИ пол миллиона, а теперь $156,474 . Это очень мало и чтоб ему КУ вывести из минуса- очень надо постараться, если честно что вряд ли у него получится, поэтому сочувствую тем, кто входил в него после первой просадки. А что там с БМП, а тоже отличился вижу -9.32 % , для него нормально и ку у него внушительный в минус не уйдет.
Да после такой большой просадки к Туле теперь доверия как то нет, потому что уж слишком завышенные риски. Теперь чтобы ему вернуть прежнее КИ надо будет сильно постараться. Эта ситуация мне напоминает ситуацию с ВестФ у нее тоже огромные просадки были, и теперь из инвесторов никто не хочет с ней работать не смотря на то что она выдает очень хороший доход
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:07   #6990
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Туле очень сильно "потрепал" портфели многих инвесторов (в т.ч. и мой, где все дали прибыль, а он ее съел), потому что казалось, что после прошлой просадки вкладывать на этой неделе "верняк", но вон как получилось. Вот, даже, не знаю, что он собирается делать в дальнейшем именно на этой неделе - будет отбивать убыток или что? Скорее он еще войдет в рынок, все-таки за ним доводились случаи отбития глубокой просадки, а сегодня еще новости и все движения будут на виду, вроде как управ на них не промах.
WarnerDC вне форума