![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не ясная разметка выходит, но получается, что по паре пока цели все же на югах. И смотря по дневке, довольно далеко. На данный момент, по паре формируется третья волна младшего порядка на уровне 1,2309. Также по коррекционным волнам страшего порядка выходит, что пара формирует С волну с целями практически по волне три младшего порядка, на уровне 1,2355. Там разница в 30-40 пунктов, стопы по такому раскладу можно поставить на 32-ой фигуре.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот нравиться мне, когда складывается и долгосрочная и краткосрочная перспектива, вчера я показывал свои размышления на дневках. Вот и разметка на часовике указывает практически на те же цели. Если смотреть ну очень краткосрочно, то получается, что пара формирует четвертую волну младшего порядка, вероятная цель это уровень 1,2946. По волнам старшего порядка у нас получается, что минимальная цель на уровне 1,2309, что прекрасно вписывается в цели по дневке, пока буду придерживаться этого плана.
![]() Вот решил пересмотреть разметку на меньшем фрейме и получается, что по моей сделке вероятнее всего придется пересидеть просадку...по волнам младшего порядка получается, что пара по волнам младшего порядка может пойти на север до уровня 1,2965 в плане формирования второй волны, но также цели по волнам старшего порядка остаются практически такими же как и на старшем фрейме...примерно на уровне 1,2309. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Частично я таки был прав, пара все равно ломанула на север. по разметке, которую я указал вчера, опираясь на младший тайм-фрейм. Подумал и прикрыл свою продажу, может и зря хотя основные цели пока внизу, но попробую перезайти по выше, если дадут конечно. Есть вероятность движения пары до уровня 1,3017-70, а вот оттуда можем пойти на уровень 1,2657 возможно еще ниже. В общем пока прикрыл и забор(.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ух ты, чуть ли не идеально отработала моя вчерашняя разметка...до ожидаемой цели не достали десяток пунктов и рванули к цели. Также ожидаю дальнейшего движения пары к уровню 1,2657. Может конечно далековато беру, но других целей пока не вижу. Да и пару евро-бакс как-то проще продавать чем покупать...вернее она чаще падает, чем растет. Да и по старшим таймам пока все вниз.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да пара не особо спешит по целям, так и пытается дотянутся до слома разметки(. По волнам младшего порядка выходит, что пара сформировала четвертую волну и есть вероятность сформировать пятую до уровня 1,2754. А по волнам старшего порядка по паре так и остаются цели на уровне 1,2309. Думаю, можно попробовать еще продать, да в принципе стопы особо большие можно и не ставить, потому если сломает, может ломануть далеко до 31-ой фиги.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Делает попытки пара вернуть свои позиции, но очень сомневаюсь в этом действии, как выросли так и осыпались. По волнам младшего порядка немного разметка изменилась, я думал, что пара уже даже завершила формирования пятой, но рост перепутал карты, движение вкладывается в четвертую, а вот формирование пятой у нас на уровнях 1,2772, вот пока так получается.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по eurusd = -194.00$, -3.84 по свопу.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...по паре разметка практически не изменилась и я ожидаю дальнейшего движения пары к уровню 1,2309, это если заглядывать далеко вперед. А вообще по минимальным целям, есть вероятность, что пара снизиться до уровня 1,2754 это если смотреть по волнам младшего порядка. Можно попробовать продать прямо с текущих, с короткими стопами на уровне 1,3000. Вот у меня еще и другой вариант разметки, но отличается не значительно, поэтому пока ориентируюсь на этот.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все-таки сопротивляется, но пересмотрев разметку на меньшем тайм-фрейме, я не вижу, потенциала к росту...все цели так и остаются внизу. По волнам младшего порядка пара может достать до уровня 1,2547. Если смотреть по волнам старшего порядка по паре так и остается цели на уровне 1,2309. Можно попробовать продать прямо с текущих со стопами на уровне ближайшего хая...лучше всего на 33-ой фигуре.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть пара вчера и позавчера стремительно пыталась вырасти, то сегодня она похоже направилась туда, куда требуется. ..да и разметка в принципе незначительно изменилась. По волнам младшего порядка выходит, что пара сформировала вторую волну и вероятность формирования волны три находится на уровне 1,2622 это как минимальная цель, но возможно, что по этой волне достанем и до уровня1,2377, что почти на одном и том же уровне.
![]() |
![]() |