GBPUSD от Andrey - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 17:27   #61
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ну что же...неплохо в принципе, пара по разметке прошла больше ста пунктов в плане формирования пятой волны старшего порядка и цели минимальные уже достигнуты, хотя как я уже писал что вполне можем достигнут уровня 1,5066. И как раз по формированию волн младшего порядка сейчас сформировалась волна два и вероятнее всего пара по формированию волны три достигнет уровня 1,5055 как минимум.

Pochtarenko вне форума  
Старый 19.05.2013, 17:40   #62
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По сути меня такой расклад устраивает, по-скольку есть ордера зависшие на "югах". По волнам младшего порядка у нас пара достигла своих минимальных целей, но вероятнее всего, что сможет достать до уровня 1,4074...не хочется заглядывать далеко, но получается так. Далее, если смотреть по волнам старшего порядка, то минимальные цели находятся на уровне 1,3984. По сути можно продавать прямо с текущих, да и стопы не большие на уровне 56-ой фигуры.

Pochtarenko вне форума  
Старый 20.05.2013, 08:23   #63
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот и прекрасно в долгосроке нам светит снижение, вот и по разметке на часовике тоже получается в перспективе снижение. Если смотреть по волнам старшего порядка то пара уже достигла своих минимальных целей по волне пять. Но если рассматривать волны младшего порядка то выходит, что минимальные цели находятся на уровне 1,5043, возможно, что достанем до уровня 1,4944 по этой разметке.

Pochtarenko вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:45   #64
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Продал я фунтика, а он взял и вырос, просадка вполне нормальная если смотреть на старшие фреймы...да в принципе если и рассматривать тайм-фрейм М15. То вероятность снижения все же остается. По волнам младшего порядка выходит, что цели по третей волне находятся на уровне 1,5069 как минимальные, да и вероятность достать еще дальше до 1,4969 также в перспективе.

Pochtarenko вне форума  
Старый 21.05.2013, 15:55   #65
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ха....правильно, что не стал лося резать, да и до стопов оставалось еще далеко. И сегодняшнее стремительное снижение, принесло, отличный профит. На данный момент по паре есть вероятность небольшого роста в плане формирования четвертой волны младшего порядка до уровня 1,5169 может немного выше и далее, снова ожидаю снижения как минимум до уровня 1,4840.

Pochtarenko вне форума  
Старый 22.05.2013, 17:20   #66
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Блин...я таки экстрасенс ))), по евро идеально сработала разметка, а по фунтику та же история...отлично. Маленький откатик таки произошел и ломанули на юга (лето же). Так вот по волнам младшего порядка пара достигла минимальных целей пятой волны. По волнам старшего порядка пара формирует третью волну и минимальная цель находится на уровне 1,4896...думаю дотянем.

Pochtarenko вне форума  
Старый 23.05.2013, 17:14   #67
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот фунтик меня слега перепугал...думал уже продажу перекрывать, а нет. Получается, что пара по волнам младшего порядка сформировала четвертую волну и вероятнее всего направиться к уровню 1,4959. По волнам старшего порядка пара формирует третью волну и минимальные цели находятся на уровне 1,4986. Можно попробовать продать прямо с текущих, не думаю, что четвертая будет растянутая.

Pochtarenko вне форума  
Старый 24.05.2013, 17:39   #68
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот у фунтика сегодня "засада" полная, за целый день в одну сторону 30 пунктов и в другую 30. Дабы удостоверится, что он таким флетом ничего не сломал, пересмотрел разметку. По волнам младшего порядка пара я так полагаю сформировала четвертую волну и цели по пятой, как минимальные находятся на уровне 1,5042. Но учитывая, что по волнам старшего порядка минимальная цель на уровне 1,4896...то думаю по волнам младшего достанем и максимальную, а это 1,4960.

Pochtarenko вне форума  
Старый 25.05.2013, 12:21   #69
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по gbpusd = 774.00$, -5.76 по свопу.

Pochtarenko вне форума  
Старый 27.05.2013, 18:46   #70
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Ну...пока цели остаются внизу и покупать думаю будет очень опасно, по крайней мере в долгосрок. Пара на данный момент формирует третью волну старшего порядка и есть вероятность, движения пары до уровня 1,4840. Можно попробовать продать прямо с текущих по этой цели, с короткими стопами на уровне 1,5155. У меня на долгосрочном счете висит продажа, но завтра с утра пересмотрю на младших и старших таймах, если подтвердится продам еще.

Pochtarenko вне форума