![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ух ты...просто шикарно, по паре четвертая волна отработала просто идеально. Вот теперь можно посмотреть еще дальше на север в плане формирования пятой волны младшего порядка как минимум до уровня 103,46. По волнам старшего порядка, есть вероятность, что пара сформирует волну три до уровня 105,35. Думаю, можно потихоньку покупать, со стопами не ниже 100,00.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Такое впечатление, что все пары сегодня снижались, даже те которые коррелируют. Но по сути это моих планов о дальнейшем росте паре никак не сломало. Также и остается, что пара движется в пределах четвертой волны младшего порядка и минимальные цели находятся на уровне 103,47. Посмотрю как в понедельник рынок откроется и вероятнее всего, что прикуплю с ходу)),
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по usdjpy = -173.07$, 4.11 по свопу.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть на прошлой неделе и получил я небольшой убыток, но отказываться от своей разметки я не буду...да и полученный убыток застопил сам и не достало...ну да ладно. Получается, что пара сформировала четвертую волну и есть вероятность формирования пятой как минимум до уровня 103,79. Можно попробовать купить прямо с текущих, но вот никак не могу определится с уровнем стопов, по разметке они получаются очень далеко и меня такое не устраивает.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если разметка верна то пара должна продолжить рост. Если смотреть по волнам младшего порядка, то цели по формированию пятой волны находятся на уровне 103,09-79. Если же рассматривать волны старшего порядка, то есть вероятность роста пары до уровня 105,35. Можно прямо с текущих попробовать купить со стопами не ниже 99,85. Опасно конечно покупать при таком стремительном росте, но других вариантов у меня нету.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара слегка продвинулась дальше на юга в плане формирования четвертой волны и у меня есть подозрения, что цена может достать до уровня 98,95. Цели по пятой так и остались по прежней разметке на уровне 103,79. Но здесь, есть одно но...я пересмотрел другой вариант разметки и он очень даже может быть реализован, пара формирует волну три старшего и младшего порядка и цели находятся на уровне 97,70-98,33.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну, что же...я таки был прав, пара достала до уровня 98,95 в плане формирования четвертой волны, а вот теперь я ожидаю формирования пятой до уровня 103,79. ну по крайней мере думаю до уровня 102,72 достанем по-любому. Пробую покупать прямо с текущих от уровня 99,24...стопы и тейк пока не ставлю, буду ориентировать в течении недели по разметке, потом принимать решения.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все таки наша не непобедимая, баксо-йена, немного снизиться, да и рост постоянный уже приморил. Так вот выходит у нас такой расклад, что пара по волнам младшего порядка формирует четвертую волну и цели по пятой у нас находятся на уровне 94,57. Что в принципе вполне вкладывается, в формирование четвертой волны старшего порядка, цели которой находятся на уровне 97,99 как минимальная и уровень 96,88...вполне достижимо.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Люблю, когда вот так прогнозы сходятся... чуть ли не идеальная отработка...вот только по волнам младшего порядка до цели не дотянули совсем чуть-чуть, а по старшим идеально. Так вот, теперь у нас получается, что пара сформировала вторую волну старшего порядка (разметка переделана) и цели по третей у нас находятся на уровне 103,16. Можно попробовать купить со стопами на ближайшем лоу.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...неделя в принципе закончилась довольно неплохо, Было всего проведено 10 сделок на этой неделе, две из них убыточных, восемь в прибыль. Получился довольно неплохой прирост более 13 процентов от общего депозита. Не дождался ни по одной паре закрытия по профиту либо по стопу....все сделки закрылись скриптом по достижению общего профита в 1660 долларов. На выходные не осталось ни одной сделки, что очень радует...следующею неделю по 5-ти парам уже определился с дальнейшим движением и разметкой, остальные нужно пересматривать.
|
![]() |