![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по usdcad = 137.88$, -3.84 по свопу.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадцу пока цели тоже остаются наверху. Если смотреть по волнам младшего порядка, то пара может достать до уровня 1,0375 это как минимум, но вероятнее всего, что дотянем до уровня 1,0419-34. Если рассматривать цели по волнам старшего порядка, то есть вероятность движения пары в планах формирования третей волны до уровня 1,0673. Высоковато конечно, но думаю, что вполне достижимые цели. Да и стопы по этой разметки не очень далеко на уровне 1,0286.
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По канадцу довольно уверенный восходящий тренд и вероятнее всего, что пара продолжит свое движение...по волнам младшего порядка пара уже сформировала вторую волну и возможно формирование третей. Также по волнам старшего порядка пара уже сформировала вторую волну и формирование третей довольно высоко вверху, на уровне 1,0673. Можно попробовать купить прямо с текущих со стопами на уровне 1,0330, то-есть на ближайшем лоу, сегодняшнего дня.
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе мысли особо не изменились, да цели, те что намечал не достигнуты. По волнам младшего порядка пара сформировала первую волну и вторую она достигнет уровня 1,0410, вероятнее всего до уровня 1,0464. По волнам старшего порядка цели находятся на уровне 1,0428 это как минимальные. Для средне-срочников цели самые вероятные это уровень 1,0513. Стопить можно на 50 пунктов ниже ближайшего лоу по часовику.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по канадцу по волнам младшего порядка разметка сломана и я теперь буду ориентировать на волны старшего порядка и выходит, что пара сформировала вторую волну и теперь есть вероятность, что пара сможет достать до уровня 1,0442. Единственное, что смущает, это стопы по данной разметки довольно близко, но я все-таки попробую купить прямо с текущих от уровня 1,0284.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Прекрасно отработала сделка по канадцу, закрыл не дожидаясь, поскольку по моей разметке, есть вероятность, небольшого снижения. По волнам младшего порядка, есть вероятность снижения пары до уровня 1,0307-1,0296 в планах формирования второй волны. По волнам же старшего порядка разметка остается в силе и есть возможность, после снижения дальнейшего роста пары до уровня 1,0484.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что пара сделала небольшое снижение и теперь я дальше жду роста пары. Если смотреть по волнам младшего порядка, то ближайшие цели по паре находятся на уровне 1,0388 и 1,0430. Если же смотреть по волнам старшего порядка то минимальные цели находятся на уровне 1,0520. Можно попробовать купить прямо с текущих со стопами на уровне 1,0260, ну это если в средне-срок покупать.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну...такой свечи я конечно не ожидал, да по разметке это такой себе "нежданчик". Я последнее время ссылаюсь исключительно на технический анализ и предполагаю, что такое движение спровоцировано экономическим фоном. После такого скачка, у меня получается, что пара сформировала волну два старшего порядка и цели по третей находятся на уровне 1,0610 это как минимальная цель. Можно также попробовать купить со стопами на ближайшем лоу.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...неделя в принципе закончилась довольно неплохо, Было всего проведено 10 сделок на этой неделе, две из них убыточных, восемь в прибыль. Получился довольно неплохой прирост более 13 процентов от общего депозита. Не дождался ни по одной паре закрытия по профиту либо по стопу....все сделки закрылись скриптом по достижению общего профита в 1660 долларов. На выходные не осталось ни одной сделки, что очень радует...следующею неделю по 5-ти парам уже определился с дальнейшим движением и разметкой, остальные нужно пересматривать.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если конечно далеко не забегать, то вполне вероятно снижение пары. Если смотреть по волнам младшего порядка то выходит, что минимальная цель к снижению находится на уровне 1,0111, возможно еще ниже на уровне 1,0059. Но есть одно но, все это движение вписывается во вторую волну старшего порядка. Далее все равно ожидаю роста пары в плане формирования третей волны старшего порядка.
|
![]() |