![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот не могу понять, почему у меня такая кривая разметка всегда получается п австралийцу, они же прекрасно коррелируют с киви. А у меня...вообще у меня выходит, что пара по волнам младшего порядка сформировала пятую волну. А вот по волнам старшего порядка, есть вероятность формирования волны два до уровня 1,0002..если не сломаем конечно. что по этой паре у меня чаше и получается (((.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что-то я вчера "перегнул" с целями по развитию второй волны, вероятнее всего, что она будет короче чем я нарисовал. Можно попробовать конечно продать с текущих, но как говориться на свой страх и риск. Да и пятиволновка по волнам старшего порядка уже сформировалась и получается, что без коррекционок, можем сразу на юга и не пойти. Во-общем по этой паре пока на заборе.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по австралийцу интересная разметка выходит, есл бы нее пятница, наверное продал бы сразу. Выходит, что пара по волнам старшего порядка закончила формирование второй волны и на данный момент формируется третья с цели, очень далеко внизу. Вот только смущает один факт, почему уже сформирована пятиволновка младшего порядка в третей старшего, если волна только начала формирование. В общем лучше подождать понедельника.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итак подведем итоги торговой недели, сделок было очень мало по причине, отсутствия возможности мониторить сделки, но результат, получился довольно хороший за неделю прирост к депозиту порядка 11-12 процентов. Следующая неделя планируется, менее загружена, надеюсь обработать больше ордеров. Да и наверное буду ориентироваться на разметку по М30, что бы увеличить количество входов. Может на той неделе и было мало, поскольку на часовике в основном просматривал. Итак результат по audusd = -53, +4,56 по свопу.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И так, что мы имеем на понедельник, пара таки продолжила свое снижение и вероятнее всего, что будет снижаться и дальше. Если смотреть по волнам младшего порядка, то получается, что пара в планах формирования третей волны может достичь цели 0,9531. Если же смотреть по волнам старшего порядка, то цели по третей волне, очень далеко внизу, но их мы пока рассматривать не будем. Так, что пока считаю актуальными продажи со стопами порядка 70-80 пунктов.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...по ауди пока все идет по плану. Если смотреть по волнам младшего порядка, то пара формирует вторую волну и цели по третей находятся как минимум на уровне 0,9470. Если смотреть по волнам старшего порядка, то вероятнее всего, что пара по формированию третей волны сможет достать до уровня 0,8978. Во-общем цели по снижение довольно большие, а вот стопы можно поставить на уровень 0,9780.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...пара таки начала отработку разметки и вероятнее всего, что движение таки продолжиться. По волнам же младшего порядка, пара уже достигла своих минимальных целей по пятой волне. По волнам старшего порядка получается, что пара может достать как минимум до уровня 0,9442, но я так полагаю, что пара все таки сможет достать до уровня 0,9292. Стопы можно поставить на уровне 0,9688, хотя можно немного выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В принципе рост по этой паре не внес больших изменений, но разметку все-таки стоит перечертить. Выходит, немного другой расклад, что пара формирует четвертую волну и цели находятся на уровне 0,9845, далее все равно рассчитываю на дальнейшее снижение пары. Можно в принципе даже попробовать продать прямо с текущих, конечно просадку не хочется пересиживать, но попробую.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Таки немного сломалась моя вчерашняя разметка, хотя не понимаю, почему пара практически дотянулась до формирования четвертой волны, как я вчера чертил, но...теперь у меня получается, что пара формирует треть. волны старшего порядка, только вот с целями я ничего не пойму. А по волнам младшего порядка выходит, что должно быть формирование второй до уровня 0,9699. Во-общем я пока в замешательстве, пережду.((
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да здесь особо и сомневаться не стоило, пара довольно техничная и редка ломает разметки и продолжила свое движение. Но я все равно хочу рассмотреть другую разметку...по которой в принципе цели тоже внизу, но более как-то все понятно по ней. Выходит, что по волнам младшего порядка пара сформировала четвертую волну и цели по пятой находятся на уровне 0,9135 как минимальные цели.
|
![]() |