![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро-фунту началось формирование волн младшего порядка и на данный момент пара сформировала вторую волну и есть вероятность формирования третей волны до уровня 0,8468, но минимальные цели у нас находятся по целям 0,8508. По волнам старшего порядка вторая уже сформирована и рассчитываю, что волна три достанет до уровня 0,8311. Можно попробовать продать со стопами на уровне 0,8594, по сравнению с тейком, стопы малые.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Притормозила, пара и очень существенно...я все-таки надеюсь, что пара отработает свою разметку по волнам старшего порядка. Если же смотреть по волнам младшего порядка, то получается, что пара сформировала вторую волну и на данный момент формирует третью с минимальными целями на уровне 0,8536, но я считаю, что пара сможет достать уровень 0,8506. По волнам старшего порядка пара тоже практически достигала минимальных целей и сможет достать до уровня 0,8491.
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все-таки лед тронулся и потихоньку по разметке начали спускаться. По волнам младшего порядка пара начала формирование третей волны и цели находятся как минимум на уровне 0,8491, возможно что достанем до уровня 0,8451. Также по волнам старшего порядка пара начала формирование третей волны и цели находятся далеко внизу на уровне 0,8315, сто пы можно поставить на уровень 0,8600-0,8620.
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Наверное единственная пара, которая не потерпела сильных изменений и идет по разметке, которую я сформировал еще на прошлой неделе, Вот только по волнам младшего порядка небольшие изменения, по целям третей волны на уровне 0,8442 как минимальные цели, но и есть вероятность дойти до уровня 0,8383. Пробую продавать, прямо с текущих, не болле что по волнам старшего порядка никаких изменений.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Было бы неплохо сполна отработать разметку , которая у меня получается. Пара медленно, но уверенно идет по плану...по волнам младшего порядка выходит, что идет формирование третей волны до уровня 0,8462 это как минимальные цели, возможен поход до уровня 0,8412. По волнам же старшего порядка все без изменений цель на уровне 0,8307, можно пробовать еще продавать, стопы на уровне 0,8600.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Таки неплохо идем и пара по волнам младшего порядка практически достигла своих минимальных целей на уровне 0,8460, но я так полагаю, что пара достанет до уровня 0,8412. Также по волнам старшего порядка есть вероятность, что пара по формированию третей волны может достать до уровня 0,8292. Думаю, можно потихоньку еще продавать, со стопами на уровне 0,8600 в начале формирования третей.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара медленно, но уверенно двигается к цели, в отличии от других пар.ю по этой ралли не было и изменений глобальных не произошло. Если смотреть по волнам старшего порядка то пара практически достигла своих минимальных целей на уровне 0,8462. Если смотреть по скрину вот этот "красный" канал, думаю, что пара сможет достичь его нижней границы, предварительно отработав четвертую и пятую.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...неделя в принципе закончилась довольно неплохо, Было всего проведено 10 сделок на этой неделе, две из них убыточных, восемь в прибыль. Получился довольно неплохой прирост более 13 процентов от общего депозита. Не дождался ни по одной паре закрытия по профиту либо по стопу....все сделки закрылись скриптом по достижению общего профита в 1660 долларов. На выходные не осталось ни одной сделки, что очень радует...следующею неделю по 5-ти парам уже определился с дальнейшим движением и разметкой, остальные нужно пересматривать.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по евро-фунту, есть вероятность дальнейшего снижения пары. Если рассматривать волны младшего порядка то минимальные цели к снижению находятся на уровнях 0,8462 и на уровне 0,8447. Если смотреть по целям формирования третей волны старшего порядка, то цели вообще далеко внизу на уровне 0,8240. Пока рассматриваю продажи со стопами на уровне 0,8598.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хочу вам показать разметку на М15, что радует, то цели примерно те же, что и на старших таймах. Получается, что пара на данный момент по волнам младшего порядка формирует третью волну с минимальными целями на уровне 0,8474, также есть вероятность по этой волне достать до уровня 0,8449. По волнам же старшего порядка цели еще ниже на уровне 0,8405.
|
![]() |