Технический и фундаментальный анализ SILVER - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 09:20   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

А вот серебро выросло выше треугольника но на много не пошло рости,и вобще не нравится мне динамика металла,последние два дня оно смотрится явно хуже золота,так если оно выросло выше 1400 то теоритически серебро должно быть выше 24 но роста такого нет,так что либо оно опаздывает либо золото просто упадет,по индикаторам падение а по фундаменту рост.ждем.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:40   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

А вот серебро ведет себя ну очень очень слабо,так как золото еще в повышательной коррекции а серебро в падающей,я если честно как понимаю что можем пойти проверять на прочность цель 22.04 что является минимум,если честно металл и так очень дешевый еще не давно он стоил 50 а сейчас 23 и рости не хочет,я уже запутался,вроде как на часе есть канал но я не уверен что тут вобще техника работает.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:53   #63
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ой серебро вобще меня убило на прошлое недели,все хорошо по парам а по серебру все печально,все покупки сидят в минусах хороших,вобщем не удачно все складывается,если честно я и не понял на чем упали то,на слухах на том что Сорос там что то ляпнул да банки снизили прогноз по цели,и что!?разве так упасть должны были по фундаменту?нет,были 50 за унцию теперь же 22 были,а кто то вобще говорит что можем на 17 уйти где логика?Вобщем неудачно все.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 05:41   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Если золото пойдет падать то серебро пойдет обновлять минимумы так как на прошлой неделе явно смотрелось хуже золото,золото росло на 1% а серебро падало на 0.1% что говорит само за себя,так же по серебру есть треугольник что пробитие его даст четкий сигнал к движению или пробьем 23 и пойдем падать к минимумам или же пробьем 23.8 и пойдем рости к 25 но тут 50 на 50 и если золото пойдет падать то серебро так же.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 09:54   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Серебро выглядит очень слабо,если сравнить со стоимостью к золоту то сейчас цена должна быть минимум 24.50 но он слаб я думаю что это говорит о том что пойдет обновление минимума или поход к нему,так как слабо очень слабо выглядит оно на рынке,так отметка 23.2 ключевая если пробьем то вниз падение но так же есть шанс роста к 23.8 если пробиваем то рост выше,вобщем куда треугольник пробьем туда и пойдем торговаться.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:47   #66
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Серебро тут очень интересно все,по недельному имеет потенциал роста к 30 не меньше так как рси лежит внизу серебро по фибоначи упало на 161.8% но чуточку не дотянуло как золото,поэтому тут есть 2 варианта либо же мы сейчас остановимся у 24 пофлэтим а потом пойдем рости к 26 либо же пойдем отбивать от фибо 161.8% а это 20.5 но цена такая будит вобще очень дешевой как хлеб по 1 грн в Украине,поэтому стоит покупать при обновлении минимума,а в целом ожидаю рост к 30.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:21   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Серебро так же пока что ростет как и золото поэтому если до закрытия дня он будит в силе то падающая свечка пятницы будит отменена,так как будит покрытие ,по индикаторам я так понял вобще не стоит смотреть сейчас,так как по ним вобще ничего не ясно что будит дальше,единственное что скажу что пока что нет повода для падения дальше,ждем.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:06   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что ждем разьяснения движения?так как не понятно куда пойдет цена,можем как пойти рост так и пойти падать,есть порог для роста это 25.8-26 может быть 26.5 в лучшем случае,так что стоит подождать,но у падение если и будит то к 22-23 не верю что можем пойти дальше,индикаторы же пока что стоит не смотреть,хотя и по недельному у нас рост,по ним мало что ясно.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:21   #69
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По серебру такая же ситуация что и по золоту,либо же мы пойдем рости дальше и просто 24.6 сильное сопротивление и если ломаем то рост к 26 или же мы просто упадем к минимумам,вопрос времени,потому что мы сейчас выше 24 торгуемся и любой 2-3% рост поднимет нас выше ключевого сопротивления,поэтому думаю что просто нужно подождать новых идей на рынок а там и ясно станет.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:25   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Такая же ситуация и по серебру как и по золоту,есть треугольник а это означает что у нас может быть сильное движение в какую либо сторону,завтра будит вступление фрс и их комментарии по ставе и по ку3 если они скажут что фрс продолжит скупку активов на том же самом уровне то металлы выростут,по индикатор советую вобще не смотреть,так как они просто ноль как пол года.
grizli вне форума