Технический и фундаментальный анализ EURJPY - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 09:32   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Продаем пару с тейком по цене 128.1 так как видно что пара не пробила вчера ночью канал а потом пошла рости и сейчас торгуется на верхней границе канала поэтому целесообразны продажи,так же думаю что пара у нас в перекуплености макд не показывает покупок больших а вот по рси видно что должно быть падение пары,так что продаем и ждем.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:54   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

После продажи нашей пара пошла рости еще немного потом откатилась вниз к нашим продажам теперь же ростет под конец дня,но хочу отметить что рост та ложный,просто пара в канале и не захотела бить нижнюю границу и падать и теперь снова почти у верхней его границе,по макду падение должно быть по рси кстати тоже так что нет поводов для закрытия продаж.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:37   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Значит,так как тут правильно были поставлены тейки и они вобще были поставлены,мы заработали на старых продажах еще на дивере около 700 пунктов плюса,потом еще среди недели на продажах уже других заработали еще 200,рекорд почти 900 пунктов плюса,единственный минус выскажу тот что продажи последние ушли в минус но он по сравнению с прибылью очень малый,так что пара вела себя очень хорошо и мы торгонули тоже.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 05:54   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

У пары по техническому анализу нет шансов к росту так как во первых мы почти у максимумов что будит являть собою сопротивление сильное,и тут же у нас верхняя граница канала,вобще я отмечаю что нет покупок по паре больших так что пара росла на чистых покупках без продаж,а на следующей неделе я ожидаю что пара будит в негативном сценарии,если цб Японии не выйдет на рынок,но смысла ему выходить нет.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:05   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара выросла выше 130 но я не думаю что она задержится выше хотя до максимумов еще есть куда рости,отмечу что если пара покроет геп может начаться сильное падение так же если евро на рынке пойдет падать так же можем упасть хорошо,наши продажи висят в минусе но он пока что небольшой и я не вижу смысла усредняться,так что сидим с продажами и ждем.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:44   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре есть и дивергенция по макду и по рси,так же есть у нас еще тут канала ростущий но со слабым углом,есть двойной верх,точнее не пробитый верх,так что думаю что пятничное падение может определить динамику пары в сторону снижения,фундаментально рости сейчас паре не с чего так как смысла в выходе яцб нет,поэтому чисто технически падение ожидаю.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:23   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня мы падали на азиатской сессии а на европейской ростем но рост еще и из-за того что евро ростет у нас,поэтому так и произошло,но я не ожидаю что рост продолжится так как технически пара должна падать да и в рост евро я пока что не вер,а падение пятницы мало если пара летит то летит сразу же,так что думаю что нужно просто ждать развития ситуации.вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:09   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Аля улю,падать будим так как реально по макду нет обьемов да еще и по рси падение у нас,так же тот рост что был это просто накат вверх,после которого я ожидаю падения так как по каналу у нас есть подтверждение сигнала на падение мы так и не дошли до верхней границе и теперь нам падать только остается,возможно 125 увидим,но есть шансы на рост,но они минимальные.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:25   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Мы все еще торгуемся выше 128 и это связано с тем что евро на рынке достаточно сильно ведет себя,поэтому и такая ситуация и после падения пара взяла передышку,так что думаю что должны упасть тем более что по макду не идет рост бычьих покупок что говорит о слабости быков на рынке,но падение будит возможно если йена пойдет падать по всему рынку,так что пока что вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:28   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара ушла падать ниже 128 и достигла отметки 127.19 но не пробила его,и сейчас поп аре есть тройное дно и рост выше 128 так что хорошо что у нас нет продаж по паре потому что такая комбинация ведет к сильному росту,может его и не будит но он возможен,а вот по макду это движение ложное,ростущее,так как рост сильный а обьемы по макду нет,ждем.
grizli вне форума