Технический и фундаментальный анализ CADJPY - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 19:44   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Как я и отмечал но роста не вышло и падения тоже,по макду и по рси видна неопределенность сильная,ну там вобще не ясно куда пойдем торговаться,либо же рости либо же падать,но так как все 50 на 50,я буду сидеть вне рынка,да и побаиваюсь что после такого флэта можем пойти рости на интервенции,кто знает что у них на уме,но и технически падать еще можно,так что лучше просто выждать время.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 09:30   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пару продаем,тут 100% мы сидим в продажах,с тейком 95.4 потому что у нас видно что рост идет не в больших обьемах и по рси уже на часовом графике идет перекупленость большая,так я ожидаю падения или же как минимум отката вниз,кстати это выгляди все как технический откат вверх после падения накануне,по дейли кстати падение покупок идет,так что ждем.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:51   #63
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну йена ну дает,после наших продаж пара была во флэте но падения не было хорошего,так подупала немного,я хочу сказать что сейчас идет рост но он ложный так как по макду нет ни одного подтверждения вобще,так что наши продажи мы держим в силе,думаю что пора бы уже просто напросто корректироваться,по макду падение по рси еще нет но это не важно,ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:42   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Значит у нас закрылись по тейку 2 продажи,одна в плюс 280 пунктов и в минус 85,общий плюс вышел 195 пунктов что очень хорошо,так же отмечу что если бы в пятницу прошлую мы не закрыли продажу верхнюю в плюс примерно 100 пунктов мы бы тут заработали пунктов 600 с мелочью,так как я ожидал падения пары был дивер сильный,но это все недочеты,самое главное что заработали,единственным минусом можно считать что последние продажи ушли в минус небольшой но он терпимый,так же пара по средние недели была во флэте так что правильно мы были вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 05:50   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

На следующей неделе я ожидаю что может пойти движение к максимумам 100 но оттуда падать однозначно так как там канал есть ростущий и отметка 100 встретит сильное сопротивление откуда думаю пойдем падать и даже если наши продажи уйдут в минус то так же смогут потом уйти и в плюс,так есть возможность падения пары без роста к 100,так как пара еще не пробила максимум предыдущий.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:02   #66
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Знаете я не могу понять почем пара не падает,вроде как после падения это уже технический откат вверх,сейчас должно быть возобновление падения,но так же скорее всего все боятся выхода на рынок цб Японии,но так же технически пара перекуплена по макду падение покупок и подверну на падения по рси так же падения но не факт что оно будит,а если и будит то небольшое.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:39   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре есть дивергенция по дейли что по макду что по рси в принципе она есть на любой паре с йеной,так же мы отбились от верхней границы канала и после отката так и не дошли туда повторно что так же является позитивом для пары в сторону падения к нижней границы канала,есть шанс на рост но минимальный,если цб выйдет на рынок,но а чисто технически что по индюкам что по графике падение ждем.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:29   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара падала сегодня на азиатской сессии а сейчас просто напросто рост на европейской сессии,а вот скажу что этот от наврят ли будит продолжен так как технически должны пойти падать еще ниже,и падать не сразу а постепенно,а падение в пятницу не было таким сильным так что это движение должно быть впереди,так же по индикаторам это падение еще впереди.ждем.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:14   #69
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вроде как по паре есть канал флэтовый и цена находится в нем,но могу сказать что до верхней границы мы можем и не дорости так как реально падение для меня в преимуществе даже в среднесрочном периоде,особенно жду,по макду видно что рост не будит продолжен так как они не ростут просто напросто,по рси так же все не очень ясно,но за падение больше,так что ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:31   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара сегодня просто напросто во флэте ночью пыталась вырости но нарисовала двойной верх,так что если он уцелеет и его не пробью на верх мы должны пойти падать да и пара никуда не вышла из канала и явно запас ход больше на падения и технически так же падение,еще есть вариант того что мы можем или обвалиться или сильно вырости,так как нет обьемов по макду по паре.но в целом жду падения.
grizli вне форума