Технический и фундаментальный анализ gbpcad - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 09:50   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара пробила уровень 1.57 но я думаю что надо еще продаться так как рост не будит большим,тейк ставим по цене 1.5610,вобще еще нет подтверждения пробитию уровня 1.57 так же скажу что рост этот идет не на больших обьемах по макду нет больших обьемов,кстати по рси уже есть перекупленость так что я думаю что у нас хорошие шансы на прибыль по продажам.ждем.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 20:07   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

ну что у нас продажа верхняя висит в плюсе как я и ожидал что рост ложный,а тут еще и понижение рейтинга Великобритании сыграло на руку,поэтому переставляем тейк верхний по тейку первой продажи и ждем падения к той отметки 1.5510,если кто жадничать не хочет то оставляйте или даже закрывайте верхние продажи сейчас или по старому тейку по 1.561 есть хорошие шансы падения к 1.55 так же отмечу что пара в канале почти боковом и если пара выйдет из канала падение должно усилиться,ждем.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:20   #63
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре прогноз в начале недели был немого не точным так как пара пошла рости чего я не ожидал но он оказался ложным так как после пошли падение как я и ожидал что фундаментально роста не должно было быть, в пятницу еще мы и упали но в принципе я почти был прав так пара если и росла то не намного,а и еще было понижения рейтинга Великобритании,так что про фундамент я прав.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 06:05   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

На следующей неделе ожидаю падения пары так как мы торгуемся в канале расширяющемся,и отбились от верхней его границы и теперь у нас все шансы пойти падать к 1.54 и при пробитии его падать дальше к минимумам,да и в целом ожидаю падения фунта на рынке в связи с понижением рейтинга Великобритании и плохим новостным фоном,есть шанс к росту к максимумам но он маленький и то в виде краткосрочного движения.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:14   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре рисуется молот на часовом графике,если он будит и пара пробьет уровень 1.56 то падение обеспечено,так же по макду вроде как идет падени продаж но они не такие уж и явные так же может пойти падение и рост продаж,рси нейтрален,есть шанс того что можем пойти рости к верхней границе канала п оттуда пойти падать дальше к нижней границе,ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:33   #66
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Среднесрочно по паре у на есть разворотная свеча,если будит подтверждение то можем пойти падать к минимумам,так же отмечаю что мы можем просто пойти откатываться к 1.56 и затем рости дальше так как у нас есть канал ростущий,есть данные по ввп Великобритании хорошие но они ослабнут и должно быть падение если на рынок не поступит новых сигналов на рост,ждем падения.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:35   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Есть по паре наклонная черта которая и определит движение пары там есть и падение обьемов по макду и по рси так же все на падение смотрит,тем более фунт падать должен перекуплен в последнее время да и оптимизм после ввп Великобритании должен иссякнуть со временем а это время подходит к концу,так же после падения к 1.5 рост к 1.58 вполне нормальный да и хватит ему уже.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:20   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара упала вниз,что я долг ждал,не было шансов для роста на текущих отметках а вот сейчас моет быть падение продолжено дальше а патом откат вверх,так что ставим тейк по 1.5620,так как потом может быть рост в рамках коррекции,есть так же вариант падения и ниже к 1.55 и ниже,но после отката вверх,по индикаторам сильно видно что падающий тренд начинается но с возможным откатом.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:36   #69
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

После вчерашнего обвала цены,пара никак не может пойти куда либо,и не ростет ни падает из-за того что пока что никто не может определиться что это откат или же смена тренда!?но откат вверх возможен после которого если будит пробитие вчерашних минимумов то будит смена тренда а если нет то это просто откат,по макду откат а затем падение дальше так ак продажи сильный.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:41   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

После падения накануне пара не ростет но и не падает во флэте немного снижающемся,так могу сказать что сегодня вышли данные по ввп Канадаы лучше ожидания с ожидаемых 0.2% на 0.3% на этих данных пара падает немного,это хорошо так как давление на пру есть,до нашего тейка осталось 40-45 пунктов что в принципе мы можем быть снесены тенью,сидим с продажами.
grizli вне форума