![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А по валютной паре доллар/иена у нас вс в основном по тому же сценарию, пара растет слегка направляясь уже вплотную до 100 уровня цены. Сигналов же по паре я особо не высмотрял бы, по скольку рынок сейчас явно смотрит в бычью сторону, но и коррекцию возможно пара сделает, но все так же, не советовал бы я ловить разворот цены вниз.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня мы наблюдали незначительный подьем цены в сторону сотой фигуры. Кстати, по паре на 4-часовом графике вполне возможно, что образуется новая медвежья дивергенция с глубоким дном что сигнализирует о хорошей возможной коррекции цены, если пара не пробьет уровень цены - 100,00, то можно выставить продажу.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена подходит уже к уровню цены 100,00, даже не заметил, как пара сделала рывок с 94 фигуры до 99, а там и через соточку пойдет до 105. Причиной этому не сигналы или ихние отсустиве, причина лежит скорее в востановление акций Японии, все-таки падение индекса Ники вызвал панику у инвесторов, а теперь ее как и не бывало, сейчас Ники выше чем предыдущий максимум по 29 маю.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
А по валютной паре доллар иена цена доходила до уровня цены - 100,80, после чего наступила ночное затишье и вот теперь то падение пары резко вниз почти что до 100,00, что за причина трудно сказать. возможно кто-то с крупных игроков закрывает длинные позиции или наоборот рынок собрался ловить разворот цены по японцу, но я считаю, что пока что рано, стоит подождать.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена цена сегодня двигалась очень интересно, слишком сильные спекуляции или что, но падение цены почти что до низа 99 фигуры оказалось для меня большим удивлением, сейчас же цена снова перевалила уже за не действующий на рынок ценовой уровень - 100,00. Сигналов же по паре ни каких, но как мне кажется, стоит все-таки ждать как минимум укрепление до 100,80.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сейчас вроде бы все устаканилось, не смотря на колебания индекса Ники, то с позитивной зоны, то с негативной. Стоит отметить, что сегоднешнее заседание ЕЦБ может повлиять и на доллар/иену через кроссовую пару евро/иена, так что при росте евро стоит ожидать снижения японской валюты и против других мажоров. Отмечу одно, что свой старый локвоый замок раскрою по цене около 101,00.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня стоит ожидать ночью скорее всего роста пары, причиной этому могут быть не отсуствие сигналов, а тот факт, что вслед за ралли ростом почти на 3 процентов европейских фондовых площадок может продолжить рост и японская Ники, если это произойдет, будет так же рост пары вверх, так что при возможности можно будет раскрыть лок около 101,00.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена сегодня цена возросла не на столько сильно, как я предполагал, рост индекса Ники например вышел чуть больше чем два процента, но вот цена как-то уже более хладнокровно на все эти дела реагирует, ну теперь в принципе по паре стоит ожидать данных по США, которые как правило само больше отыгрываются именно на этой паре.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена как я и предполагал цена может столкнуться с трудностями на подступах к 101 фигуре, так просто прорваться туда цене не удалось, даже на фоне позитива в сторону американского доллара, раскрывать локовый замок я пока что не спешу, все-таки стоит дождаться и иных сигналов, да и рынок скоро закроется еще.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/иена на этой неделе ни каких входов на рынок не было. Зато у меня есть идея раскрыть лок, пока что я ее перенес на понедельник, а то сигналов ни каких на коррекцию по паре нету и все. Но все равно, стоит отметить что пара уже выше 100,00 и этот уровень уже ни какой уровень. Так что теперь по паре видно хаи, но на долго ли не знаю.
|
|
|