![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на текущий момент тренд сменили на восходящий,в целом снижении цены на нефть и фундамент по Канаде который вышел сегодня поспособствовали дальнейшему укреплению позиций данной пары и помогли сменить южное направление на северное,продажи открытые ранее пока держу,завтра по возможности буду закрывать о чем напишу дополнительно.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент по паре вполне ожидаемо теперь уже в рамках восходящего тренда имеем коррекционное снижение,для закрытия позиции на продажу подожду еще пунктов 50,оснований существенных нет для продолжения восходящего тренда от текущего уровня,думаю пока пара будет отрабатывать боковое движение,после чего продолжит рост.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре без существенных изменений,торгуемся в рамках восходящего тренда,но расположении линий индикатора говорит о возможности флета либо бокового движения в краткосрочной перспективе,в среднесрочной перспективе ожидаю дальнейшего укрепления пары в рамках восходящего тренда с пробоем максимума это недели,так что продажи пока лучше прикрыть.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо продолжила укреплять свои позиции в рамках восходящего тренда,максимум указанный мной ранее пока не пробит так что с понедельника ожидаю дальнейший рост пары по тренду,Входы планирую только на покупку в среднесрочную перспективу,продажи возможны только с коротким стопом в расчет на фундаментальные данные,техника говорит о росте.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня как и ожидал пара продолжает рост в рамках восходящего тренда,в бай решил не входить,расположение линий индикатора говорит о возможном боковом движении,у меня расчет на то что вблизи максимума прошлой недели пара скоректируется в южном направлении,при таком положении бай принесет только около 20 пунктов,стоп получается более 40 пунктов
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила снижение,думаю это связано с тем что данные сегодня по ВВП США вышли хоть и позитивные но хуже прогнозируемых,на них то по сути и было снижение,с понедельника ожидаю воостановления части утраченых позиций по паре в рамках восходящего тренда,поддержка расположена на 1,0080,сопротивление 1,0290
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня сменила тренд на нисходящий,ожидаю коррекционного роста по паре в район 1,0180 где и буду вероятней всего закрывать сделку на покупку по паре.Продажи буду так же рассматривать только после коррекционного роста пары к указанному уровню,первая цель для продаж по паре в этом случае расположена на минимуме 1,0080,откуда можно с коротким стопом покупать пару
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же продолжили южное движение в рамках нисходящего тренда,но вероятность коррекционного роста для пары сохраняется поэтому с баев выходить не спешу.Снижение данной пары связываю с ростом цены на нефть которая в последнее время уж слишком стремительно возвращает себе часть утраченных позиций
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках нисходящего тренда пара продолжает снижаться практически безоткатно,но на пути снижения имеем сильный уровень поддержки на 1,0070 от которого пара как минимум должна уйти коррекционный рост,торговое решение по паре это доливание а покупку,пока без стопа и профита,при росте пары сделку на покупку следует переводить в безубыток и оставлять в среднесрок.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же продолжили снижение в рамках нисходящего тренда.Поддержка по паре пробита,но от текущего уровня ожидаю коррекционного роста на котором часть покупок следует прикрыть в районе 1,0120,пара вероятней всего районе текущего уровня будет консолидироваться,озможно еще снижение в рамках одной фигуры,но по итогу пара уйдет в рост в среднесрочную перспективу.
|
![]() |