Самые эффективные настройки индикаторов форекс - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 18:01   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
От спасибо вам, немного внесли ясность в информацию, коротко и ясно))) Вот видите, вроде простой индикатор, а в то же время уже и между вами, опытными трейдерами начинаются дискуссии по поводу параметров)) А что говорить о новичках? Но как говориться век живи век учись, так же и с параметрами, для того чтобы выбрать оптимальные - нужно сначала знать их суть.
Все равно стоит самому еще прикидывать настройки потому что,кто то торгует с мувингом 50 а кому то и 40 хватает,все же под вас,я например раньше с рси мутил крутил но так и оставил его на 14 с каналом 20-80,еще по мувингу слышал что чем больше значение тем на более долгий срок расчитан тренд,но это слухи я сам такого сказать не могу,не проверял.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:36   #62
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Т.е. чем больше сдвиг тем больше ложных сигналов можно получить, я так лично поняла, чем меньше сдвиг тем якобы меньше хвостик Ма будет заглядывать в будущее. Правильно? Опять же нужно не забывать о ложных сигналов из-за этого сдвига, просто нужно адекватно относиться к показаниям этого индикатора и не ожидать ничего сверхъестественного.

Поставьте какой-нибудь сдвиг и сами посмотрите, довольно сложно объяснить. На самом деле никакого особого фокуса нету, просто МА сдвигается на определенное количество баров в сторону, а график остается на месте. То есть то что происходит сейчас, будет работать в дальнейшем, а то что происходило раньше, мы видим сейчас. Конечно это не избавит от лосей, просто если начнется узкий флет, то МА покажет его когда уже начнется тренд и наоборот...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 22:15   #63
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все равно стоит самому еще прикидывать настройки
ну это ясное дело, каждая метла метет по своему. Но нужно ведь хоть знать что ты настраиваешь, хоть в какую сторону идти. А то просто перебирать цифры от 1 до бесконечности не хватить и всех жизней кошки. А так зная суть параметров индикатора уже можно говорить о его оптимизации а настройки под свои требования)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:12   #64
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Поставьте какой-нибудь сдвиг и сами посмотрите, довольно сложно объяснить. На самом деле никакого особого фокуса нету, просто МА сдвигается на определенное количество баров в сторону, а график остается на месте. То есть то что происходит сейчас, будет работать в дальнейшем, а то что происходило раньше, мы видим сейчас. Конечно это не избавит от лосей, просто если начнется узкий флет, то МА покажет его когда уже начнется тренд и наоборот...
Ну так сказать просто Ма как бу предполагает какое дальше будет движение, но опять же оно просто перерисовывается со временем, поэтому сдвигу лучше не доверять, а поставить стандартный, ведь в слюбом случае МА не сможет заглянуть в будущее. И количество сдвигов не даст возможности получить больше профита.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:17   #65
Goge4
Новичок

На мой взгляд самые эффективные настройки каждый трейдер должен определить сам для себя. Я вот лично только новичок можно сказать, но прочел уже достаточно много. И могу сказать с полной уверенностью что большинство индикаторов имеют не такой уж большой спектр настроек. Еще нужно смотреть на какой интервале и в сумме с какими индикаторами используется этот..
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 15:57   #66
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
На мой взгляд самые эффективные настройки каждый трейдер должен определить сам для себя. Я вот лично только новичок можно сказать, но прочел уже достаточно много. И могу сказать с полной уверенностью что большинство индикаторов имеют не такой уж большой спектр настроек. Еще нужно смотреть на какой интервале и в сумме с какими индикаторами используется этот..
Настройки индикаторов зависят от торговой стратегии. Я вот изучал торговую стратегию Три экрана и там уже есть готовые настройки. Так-что найти эффективные настройки не проблема. Как правило, они есть в предлагаемых торговых стратегиях. Если самому строить стратегию, то тут уже посложнее, надо тестировать разные варианты.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:14   #67
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так сказать просто Ма как бу предполагает какое дальше будет движение, но опять же оно просто перерисовывается со временем, поэтому сдвигу лучше не доверять, а поставить стандартный, ведь в слюбом случае МА не сможет заглянуть в будущее. И количество сдвигов не даст возможности получить больше профита.

Те индикаторы, что показывают нам будущее движение зачастую просто дублируют уже прошедшее. А предсказатели просто перерисовываются. Лично я не считаю,что средние скользящие вообще хоть в какой-то степени показывают будущее, они просто помогают ориентироваться в пространстве. Раньше я также не понимал зачем нужен сдвиг, но потом мне объяснили как он помогает отфильтровать флет...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:39   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну это ясное дело, каждая метла метет по своему. Но нужно ведь хоть знать что ты настраиваешь, хоть в какую сторону идти. А то просто перебирать цифры от 1 до бесконечности не хватить и всех жизней кошки. А так зная суть параметров индикатора уже можно говорить о его оптимизации а настройки под свои требования)
Да но это правда займет много времени,но что делать,сейчас куча сайтов где можно найти описание всех индикаторов и как они построены,так что думаю это не проблема,тут еще самое тяжелое чтобы подстроить индикатор под разную силу рынка,на росте в 1000 пунктов в неделю и при 800 будут индикатор с разным значением работать по разному.
Старый 09.04.2013, 18:08   #69
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Настройки индикаторов зависят от торговой стратегии. Я вот изучал торговую стратегию Три экрана и там уже есть готовые настройки. Так-что найти эффективные настройки не проблема. Как правило, они есть в предлагаемых торговых стратегиях. Если самому строить стратегию, то тут уже посложнее, надо тестировать разные варианты.
Да все вы правы. Есть огромное кол-во информации по большинству индикаторов. Нестандартные настройки можно протестировать самому, а можно спросить совета на этом форуме. личном мне уже парочку толковых настроек на MACD подкинули. Но вот в чем вопрос - если умеешь торговать - это поможет, если нет - то самые золотые индикаторы со всевозможными настройками, увы, не помогают. Двое смотрят на одинаковые показатели индикатора и видят две разнонаправленные тенденции.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:17   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да все вы правы. Есть огромное кол-во информации по большинству индикаторов. Нестандартные настройки можно протестировать самому, а можно спросить совета на этом форуме. личном мне уже парочку толковых настроек на MACD подкинули. Но вот в чем вопрос - если умеешь торговать - это поможет, если нет - то самые золотые индикаторы со всевозможными настройками, увы, не помогают. Двое смотрят на одинаковые показатели индикатора и видят две разнонаправленные тенденции.
НУ да мне тоже,в индикаторной кладовке,кстати я вот думаю может в паре надо макд использовать?но с какими настройками?у кого какие предложение будут?и кстати если торговать не умеешь для этого и даны индикаторы,если знаешь как по ним работать то и прибыль будит временами,а это уже хоть что то.
Ответ