Осцилляторы не линией, а свечой - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 19:31   #1
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Разве что наглядность может лучше. Я свечным только МАСД пользуюсь, а этих даже и не встречал, поскольку из осцилляторов только его применяю при торговле. Вообще по осцилляторам самое лучшее это определять вероятную дивергенцию. Перекупку и препродажу они не совсем удачно показывают, особенно при сьном движении

Я если честно не сторонник индикаторов , но всетаки что-то меня зацепило с этими свечными индикаторами , так как я следил за ними и понял что они и вправду показывают некоторую правильность на рынке , хотя опятьтотаки они на истории выглядят хорошо а в реальном трейде еще вопрос , но не могбы ты выложить этот индикатор посмотреть хочется.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 21:40   #2
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я если честно не сторонник индикаторов , но всетаки что-то меня зацепило с этими свечными индикаторами , так как я следил за ними и понял что они и вправду показывают некоторую правильность на рынке , хотя опятьтотаки они на истории выглядят хорошо а в реальном трейде еще вопрос , но не могбы ты выложить этот индикатор посмотреть хочется.

Я с начала недели внимательно слежу за данными индикаторами и хочу сказать что они очень даже хорошо работают , так как просто показывают совсем другие показания чем например настоящий РСИ , вот свечной РСИ намного позже дает сигнал но зато правильный сигнал , так что этого типа индикаторы намного лучше линейных оссциляторов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 09:52   #3
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я с начала недели внимательно слежу за данными индикаторами и хочу сказать что они очень даже хорошо работают , так как просто показывают совсем другие показания чем например настоящий РСИ , вот свечной РСИ намного позже дает сигнал но зато правильный сигнал , так что этого типа индикаторы намного лучше линейных оссциляторов.
Я скажу что по моем мнению обыкновенные свечи - это самый простой и лучший индикатор. Именно поэтому некоторое время я к таким осцилляторам относился скептически. А вот пару дней назад попалась мне одна торговая стратегия с использованием свечного осциллятора. Работаю с ней пока на демо-счете , но же индикатор начинает нравится.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:24   #4
Forexjan
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Я скажу что по моем мнению обыкновенные свечи - это самый простой и лучший индикатор. Именно поэтому некоторое время я к таким осцилляторам относился скептически. А вот пару дней назад попалась мне одна торговая стратегия с использованием свечного осциллятора. Работаю с ней пока на демо-счете , но же индикатор начинает нравится.

Могу сказать только что свечные оссциляторы намного проще в использовании и показывают другие показатели , например тотже стохастик когда показывает уровень перекупленности или перепроданности в это время свечно оссцилятор стохастика еще в середине на уровне 50 , так что он намного точнее.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:35   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А я с вами не соглашусь,так как отличие большое,и по свечным осциляторам видно как цена отбивается от какого то предела,и это тоже самое что и график есть свечной а можно же поставить и линейный!?можно,но он не будит показывать тени которые есть на свечах,так что свечные предоставляют более полную картину торгов.
Почитайте мои и свои посты, вы как правило через пару постов имеете моду перефразировать чужой пост от своего имени, при этом переворачивая смысл поста на который отвечаете.О том, что вы ответили в своем посте на мой, ничего и близко нет в моём посте, по поводу мнения об индикаторах этого типа.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:19   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Почитайте мои и свои посты, вы как правило через пару постов имеете моду перефразировать чужой пост от своего имени, при этом переворачивая смысл поста на который отвечаете.О том, что вы ответили в своем посте на мой, ничего и близко нет в моём посте, по поводу мнения об индикаторах этого типа.
Вы хоть поняли что сами написали?помйму тролите просто и все.возможно я как то не ясно высказываю свою мысль.

Кстати я вот хочу спросить мнение форумчан,по фунту складывается ситуация очень интерестная,так как по свечному рси видно что тени вниз есть на каждом часе и как бы видно что пара должна рости так как встречает сопротивление быков постоянное,может кто наблюдал такую ситуацию на других инструментах?на скрине эта ситуация стрелками показана.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:22   #7
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я ни разу не видел ни какие свечные паттерны по осцилляторам, ни разу, даже не могу представить, как они там могут выглядеть, ведь свечи на ценовом графике имеют сильное колебание, а на осциляторах они плавно и спокойно меняют свое расположение, так что нету смысла тратить время на поиски каких-то там закономерностей.
Я тоже этих паттернов на этих индикаторах не видел, но только по одной причине, потому что,я, их не искал. Думаю, что и вы тоже их не искали.Это довольно трудоёмкий процесс.Может эта идея ничего и не стоит, а может и стоит.Особо не утверждаю, но идея вполне нормальная. Может кто и найдёт в таком подходе что-то
Старый 27.03.2013, 13:51   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже этих паттернов на этих индикаторах не видел, но только по одной причине, потому что,я, их не искал. Думаю, что и вы тоже их не искали.Это довольно трудоёмкий процесс.Может эта идея ничего и не стоит, а может и стоит.Особо не утверждаю, но идея вполне нормальная. Может кто и найдёт в таком подходе что-то
Хоть я и не шарю по паттернам так сильно как по другому но вот посмею приложить скрин свой,есть тут паттерн или нет??еще многое зависит от временного отрезка,я думаю что на более мелких фрэймах можно найти их,хотя вчера были пин бары на 15 минутки а по рси я их не находи никак,нужно следить.
Старый 27.03.2013, 14:01   #9
hiys
Мастер

Если пошёл разговор по паттернам на основе осцилляторов с таким отображением показаний. То скорее всего, классические свечные комбинации не стоит рассматривать. Осциллятор имеет свой фиксированный диапазон движения.У графика такого нет.Стоит искать индивидуальные, свойственные тому или иному индикатору. Плюс есть ещё возможность менять период расчёта. В общем сложный это процесс
Старый 27.03.2013, 14:59   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если пошёл разговор по паттернам на основе осцилляторов с таким отображением показаний. То скорее всего, классические свечные комбинации не стоит рассматривать. Осциллятор имеет свой фиксированный диапазон движения.У графика такого нет.Стоит искать индивидуальные, свойственные тому или иному индикатору. Плюс есть ещё возможность менять период расчёта. В общем сложный это процесс
Почему это не стоит рассматривать класические фигуры свечные?разница та в чем?паттерны это и есть вобщем то свечные комбинации,так есть использовать одно то надо и использовать другое,а в том что это кропотливая работа вычисления что работает а что нет это согласен,могу только добавить что следует анализировать это на одной паре а не на всех сразу.
Ответ