![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я если честно не сторонник индикаторов , но всетаки что-то меня зацепило с этими свечными индикаторами , так как я следил за ними и понял что они и вправду показывают некоторую правильность на рынке , хотя опятьтотаки они на истории выглядят хорошо а в реальном трейде еще вопрос , но не могбы ты выложить этот индикатор посмотреть хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с начала недели внимательно слежу за данными индикаторами и хочу сказать что они очень даже хорошо работают , так как просто показывают совсем другие показания чем например настоящий РСИ , вот свечной РСИ намного позже дает сигнал но зато правильный сигнал , так что этого типа индикаторы намного лучше линейных оссциляторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Могу сказать только что свечные оссциляторы намного проще в использовании и показывают другие показатели , например тотже стохастик когда показывает уровень перекупленности или перепроданности в это время свечно оссцилятор стохастика еще в середине на уровне 50 , так что он намного точнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати я вот хочу спросить мнение форумчан,по фунту складывается ситуация очень интерестная,так как по свечному рси видно что тени вниз есть на каждом часе и как бы видно что пара должна рости так как встречает сопротивление быков постоянное,может кто наблюдал такую ситуацию на других инструментах?на скрине эта ситуация стрелками показана. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Если пошёл разговор по паттернам на основе осцилляторов с таким отображением показаний. То скорее всего, классические свечные комбинации не стоит рассматривать. Осциллятор имеет свой фиксированный диапазон движения.У графика такого нет.Стоит искать индивидуальные, свойственные тому или иному индикатору. Плюс есть ещё возможность менять период расчёта. В общем сложный это процесс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|