![]() |
|
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно, индикаторы должны помогать нам анализировать ситуацию и принимать решения. Нету ни одного индикатора, который поможет предсказать нам будущее, подобного рода каналы красиво выглядят лишь на истории. Только совершенно не ясно как с ними торговать в реальном времени, он просто будет идти за ценой. А если будем торговать отбои,то прогорим... |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот это правильно, все эксперименты лучше проводить на демо-счете. А не на реальном торговом счете, где трейдер рискует своими деньгами. На то оно и тестирование, чтобы по его результатам выбрать оптимальный вариант работы с советниками, индикаторами, торговой системой и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ может кому и поможет данный индикатор а вот как по мне так так очень часто пробивается и играет выше границы , и это уже говорит о том что просто не стоит их учитывать как уровни поддержек и сопротивления , а боллинджер бандс построен по другому принципу он расширяется и сходится по движению рынка что и делает его уникальным. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо , все таки есть те кто поняли меня , я поставил мой индикатор и скрестил его с боллинджер бэндсом и получилось очень даже неплохо , тоесть получается что та точка где боллинджер и мой индикатор показывают один и тот же уровень то значит что можно заходить , но конечно же не помешает и фильтр. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ тогда если это граница диапазона за который не должна выходить цена , то это означает что это и есть точка входа , если ты ставишь стоплосс за этой границей то это означает что ты ты уверен в прочности данного уровня , тогда можно и заходить на касании от этого уровня и тем самым ставить маленький стоп , но и в таком случае стопов будет уймо. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Цена за этот диапазон не станет выходить, потому что он постоянно будет двигаться за ценой. То есть получается, что при направленном движении в одну из сторону цена всегда будет находиться у границы диапазона, можно даже сказать что такой индикатор просто перерисовывается. А по таким видам индикаторов как известно просто так торговать нельзя... |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А насчёт уверенности http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png Вопрос или даже тема обсуждения наиобширнейшаяhttp://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png. Знал бы прикуп жил бы в Сочи. |
|
![]() |