Технический анализ и смешанный анализ по GBP/USD - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 16:01   #61
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По британскому фунту сейчас ситуация вполне критическая для быков, снижения пары на столько набрало обороты, что пара уже снизилась на 7 фигур почти-что, следующим же уровнем цены по паре видимо будет выступать ценовой уровень - 1,5138, если и тот уровень пара прорвет, то дорога фунт уже на юга до 50 фигуры так точно, а там может и до 48 уже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.07.2013, 08:28   #62
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/доллар на 4-часовом графике только что образовался сигнал по бычьей дивергенции, только уже в пятницу он был и сразу же потом оказался ложным, так что для подтверждения стоит дождаться трех зеленых свечей подряд, как раз до вечера и потом уже решить стоит ли открывать по паре покупку или лучше воздержаться от такой идеи.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.07.2013, 18:31   #63
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/доллар кстати вполне возможно что сейчас есть отличная точка для входа на рынок по баю, рискованным мне это дело очень сильно смотрится но если взглянуть на 4-часовой тайм-фрейм, то график просто сам за себя говорит. волна снижения якобы уже закончилась, а тут у нас еще и сигнал по бычьей дивергенции, так что можно открывать покупку около уровня цены 1,5200.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.07.2013, 07:35   #64
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/доллар у нас сейчас сигналов ни каких, кроме бычьего дивера на 4-часовом графике, кроме него нету ничего, на часовке у нас просто сплошной флет, который уже затягивается если подумать, то пару можно прикупить, все-таки цена так и не смогла прорвать 61,8 уровень сетки Фибоначчи по которому я и выставлю отложку.

Бай-лимит - 1,5190.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.07.2013, 09:27   #65
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/доллар открытая позиция на покупку по цене 1,5190 оказалась не совсем удачной, стоп-лосс я по ней не поставил. по скольку собираюсь если что делать усреднение, но может его и не понадобится, потому что цена сейчас вроде бы разворачивается и направляется на север. К тому же на 4-часовом графике у нас есть сигнал по бычьей дивергенции.

Бай - 1,5190.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:54   #66
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/доллар все-таки покупка по цене 1,5190 и отсуствие по ней стоп-лосса оказались очень удачными для меня, профит по позиции на покупку уже достигал 100 пунктов, а учитывая завтрешнее заседания Банка Англии может рост продолжиться еще далее до 54 фигуры, вообще перед завтрашним заседанием англичан поставлю стоп-лосс в 30 пунктов, но а сейчас лишь держу позицию.

Бай - 1,5190.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:31   #67
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/доллар сегодня утром цна немного снижается, цена уже на уровне - 1,5240, в принципе рынок сейчас все-таки ожидает зседания Банка Англии с новой главою Карни, что-то новое от него я считаю не стоит ожидать, потому что сомневаюсь, что это будет хорошая идея. Главное стоит обратить внимание, будут ли сигналы от него к мягкой политики или нет.

Бай - 1,5190.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.07.2013, 20:21   #68
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фунт/доллар произошло сегодня очень резкое падение цены вниз. сделка на покупку была закрыта лишь в безубытке, так что вчерашний профит в 100 пунктов стоило бы все-таки мне закрыть. Так что теперь если тчо при дальнейшем падение можно будет попробовать словить разворот цены, но я больше склоняюсь сейчас к тому, что бы побыть вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.07.2013, 07:56   #69
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре фут/доллар этой ночью произошло резкое снижение фунта одной часовой свечой на 40 пунктов, почему не знаю, по скольку другие пары стояли на месте, но как мо не, то ктто-то просто с крупных игроков решил войти на рынок, так же хочу отметить, что все-таки падение и такая реакция на вчерашнее заседание банка Англии кажется для меня слишком странным, если что, то стоит по фунту и покупки искать. только в связи с новостями лучше пока повременить с этим.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:42   #70
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Фунт/доллар сегодня очень удивил своим движением уже до 48 фигуры. честно говоря. что-что, но такого я и близко не ожидал, если сейчас фунт уже так низко забрался, то что может быть тогда дальше. допустим на следующей неделе, хотя после того. как цена дойдет до минимума своего по цене - 1,4835, то цена может развернутся на фоне фиксации прибыли.
Demonchikkiev вне форума