![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/иена сейчас цена находится уже выше 130,00, все-таик пара прорвалась выше середины рынка и теперь вполне можно говорить о возвращение более явного бычьего настроения, хотя пара и так видно сделала рывок уже с 126 фигуры до 130, и вполне по силам ей даже пойти и до 133 фигуры, но стоит н езабывать, что коррекция так же нужна, вот как раз на часовке и 4-часовке может появится сигнал по медвежьему диверу, что и может призвести к коррекции пары.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена цена даже не вернулась до пробитой границы треугольника что бы отскочить и пойти далее, так что ту границу можно уберать, у нас уже получается восходящий трендовый канал якобы. А так и есть, пара сейчас набирает обороты прорвав уровень около 30 фигуры и теперь следующим уровнем сопротивления будет скорее 131,28.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена цена так и не смогла прорвать 131 фигуру и пошла вниз уже до 129 фигуры. сейчас падение цены на фоне укрепления иены и падения евро после ряда макродданых по индексу деловой активности остановилось ровно на уровне средней скользящей с 200 периодом на часовом тайм-фрейм, можно вотий в бай по цене 127,60.
Бай-лимит - 127,60. |
|
|
|
|
#64 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена цена еще бешенее двигалась, чем по мажорам евро/доллару и доллар/иене. Цена сегодня сделала рывок вниз до уровня цены - 128,63, после чего сейчас находится уже по цене - 130,20, при том что день начался с падением с 131 фигуры, входить на рынок в такой момент - сама нглупость, лучше если нету сигналов не лезть, потому что получить стоп или тейк-профит 50 на 50.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена цена вроде бы идет на снижение, если цена упадет после заседания ЕЦБ, то можно будет прикупить валютную пару ниже 128 фигуры, например по цене 127,80, где проходит та бывшая нижняя граница треугольника. Но вполне возможно, что цена отобьется от уровня цены 128,63 и потом пойдет на север, а может и вовсе пара сразу рванет на вверх, гадать не стоит.
Бай-лимит - 127,80. |
|
|
|
|
#66 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена сейчас на фоне падение пары евро/доллар данная пара так само упала вниз. Стоит отметить то, что цене видимо стало трудно легко преодолеть уровень средней скользящей с 200 периодом на часовом графике, на котором сейчас и находится цена, на сечт же отложки на покупку, то ее оставляю на месте, лишь приподниму на 10 пунктов вверх.
Бай-лимит - 127,90. |
|
|
|
|
#67 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена сигналов новых ни каких нету, стоит отметить, что видно, что пару вниз не пускает средняя скользящая с 200 периодом на часовом графике, можно рискнуть и кпуить пару по ней в районе цены 129,00, но я бы все-таки осуществил бы вход на рынок по уровню цены своей отложки, только чуть-чуть ее приподниму уже.
Бай-лимит - 128.00. |
|
|
|
|
#68 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена даже удивительно глядеть на совсем другое движение графика цены, все-таик не против доллара пары идут, а между собою, вообще как я и говорил, цена не может проскочить среднюю сокльзящую с 200 периодом, так что отложка так и не приблизилась к исполнению. кстати, на сечт нее, то как символ повышаю ее на 10 пунктов.
Бай-лимит - 128,10. |
|
|
|
|
#69 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена на прошлой неделе практически сделок ни каких не было, отложка на покупку стояла слишком низкая, она на следующую неделю у меня назначена, а вообще по кроссам с иеной не такая уже и волатительность бешеная или мне просто это кажется, не знаю, но то что тренд боковой у нас сейчас в этом я уверен.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной кроссовой паре евро/иена не смотря на то, что ближется падние и далее европейской валюты доцельно будет купить пару по хорошей низкой цене. Такой я вижу район 128 фигуры, например уровень цены 128,10, там вполе проходит хорошая наклонная линия поддержки, бывшая нижняя граница треугольника, вот на ней и выставлю отложку.
Бай-лимит - 128,10. |
|
|