![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По другому металлу серебру сейчас цена прорвалась вроде бы через среднюю скользящую и пытается теперь вроде бы прорвать трендовую линию поддержки, если же серебру это удастся то возможно восстановление цены свыше 20,00, но пока что в это не сильно верится, хотя, дивергенция бычья на дневном графике по серебру говорит не о об этом, говорит о росте, так что пока что отложку удалю лучше.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Серебро мне сейчас напоминает больше не золото а канадский доллар, загнался он между разными уровнями, между каналами и среднимии скользящими и стоит себе на месте, только по серебру еще намного уже диапазон, чем по канадскому доллару, можно даже открыть сделку по серебру если что вслед за прорывом канадцем, но это такое, домыслы, если реально, то ставить позиции не вижу смысла, скорее завтра проснутся металлы, чем сегодня.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сегодня так же рынок открылся наконец-то как и по золоту, цена достаточно с низким уклоном открылась, и скоро видимо цена перевалит и в 18 фигуру, сигналов же по серебру в принципе ни каких, на дневном графике мы все равно имеем все тот же сигнал по бычьей дивергенции, но всерьез его я лично воспринимать как-то не могу.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру сегодня цена ушла вслед с золотом на фоне новостей с США. Цена за унций серебра 18,70 уже обычное явление как по мне, а недавно и тридцатник был у нас кстати, вообще сигналы по диверам там на дневных графиках, это как по евро/австрлийский доллар у меня было раньше, так что как я праивльно думал, лучше быть вне рынка, елси сигналы против тебя.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По другому драгоценному металлу, чуть-чуть менее ценному, чем золото, так саом сказать особо нечего. Сделок не было, была отложка под 20,00 и то она не сработала, хотя под конец и я ее удалил из-за страха, что цена пойдет все-таки по бычьему диверу на дневном графике, но цена не пошла, она сломала сигнал и ушла вниз подтвердив ложняк по диверу.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру я сейчас скажу тоже самое, что и по золоту, я просто не хочу входить и трогать его сейчас, причина та, которую я не скзаал по золоту - страх, релаьно сейчас стремно брать его и трогать, потому что вполне может получится так, что цена снова уйдет за 20 долларов унций серебра или вполне возможно, что серебро упадет уже и до 17 долларов.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По другому драгоценному металлу серебру у нас та же картина, цена вроде бы пытается корректировать на север, но почему-то у нее ничего не получается, так же не хочется ее трогать, потому что рискованные сейчас металлы очень сильно, они и раньше такими были, а сейчас тем более, лезть на рынок - это игра с огнем, лишь с коротким жестким стопом можно войти.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По другому драгоценному металлу серебру сегодня цена была немного здержанее чем по золоту, но все равно, цена то перевалила за уровень цены 19,00 и теперь двигается к 20 долларам за унций серебра, обязательно та кже стоит отметить, что по сокльку у нас бычьй дивергенция на дейли, то может быть серебро и откорректируется, но лично Я выбираю нахождение вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ранее я по серебру не сильно опасно смотрел на то,ч то бы продавать металл около 20 долларов за унций, но вот сейчас уже с опаской, даже не замечал, и только сейчас понял, что по паре на 4-часовке нарисовалась фигура голова и плечи, разворотная фигура, тут еще и бычий дивер на дейли, неуж-то разворот мечется по серебру, так что пока что продажи убираем лучше.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По серебру на этой недели так само сложно скзатаь, что будет дальше как и по другому драгоценному металлу - золоту. Есть все предположения, что пара в среднесрочную перспективу пойдет таки вниз, но есть же риск, что бычья дивергенция на дейли сулит сигнал о развороте цены. Мой свой - лучше не лезть пока в серебро, не хочу ни какие точки называть, по скольку при любых раскладах я подожду со входом.
|
![]() |