![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар открытие рынка встретило с гепа вверх почти-что до 43 фигуры, но потом же уже пара ушла вниз на 100 пунктов до 41 фигуры уже, на дневном графике напоминаю у нас есть сигнал по медвежьей диверпгенции, который скорее всего и обьясняет эту коррекцию пары вниз, так что сейчас все в подвешенном состояние, возможно дальше падение пары или снова возобновление роста.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар у нас было сегодня падение на фоне роста кенгуру до уровня цены 1,4111, как раз там у нас на часовом графике проходит средняя скользящая с 200 периодом, которая и остановила падение пары, можно от туда впрям покупать пару, но вполне возможно, что коррекция вниз снова продолжится до уровня цены - 1,3933.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар все-аки вчера пара очень хорошо отскочила от средней скользящей с 200 периодом на часовом графике, сейчас же пара демонстрирует резкий рост на север на фоне падения кенгуру после заседания РБА. Единственное цене стоит пробить уровень цены 1,4287, если она его пробьет, то дорога далее к хаю по цене 1,4410.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар у нас цена сейчас на часовом графике рисует графическую фигуру голова и плечи, только плечи оказываются выше головы, но это не мешает предположить то, что если цена пробьет уровень цены 1,4110, то цена может полноценно начать отрабатывать эту фигуру уйдя до уровня цены - 1,3933.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сегодня цена показала не плохой рост до 43 фигуры, наверное на этой неделе цена сможет протестировать свой хай этого года по цене - 1,4410, если по идее цене это удастся может получится новый рост пары до 45 фигуры, но тут в большей степени все будет зависит именно от мажоров, сигналов же сейчас у меня ни каких нету, так что я вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар сегодня цена чуть-чуть не достала до своего хая по цене - 1,4410. Стоит отметить так же тот факт. что на дневном графике уже нету сигнала по медвежьей дивергенции по паре, так что вполне вероятно то, что ложными окажуться диверы и по мажорам австралийсокго и новозеландского доллара, на рынок пока что я не советовал бы входить.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена так само упала на фоне падения европейской валюты, плюс еще ко всему этому произошел неожиданный рост сырьевых валют, хотя возможно это так повлиял рост цены на нефть, но не смотря на это, стоит подыскивать сигналы на покупки, что бы войти на рынок, так что выставлю отложку.
Бай-лимит - 1,4030. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар если взглянуть на дневной график, то можно усмотреть фигуру разворота голова и плечи, так же на дейли снова красная свеча на индикаторе АО и сигнал знаичт по медвежьей дивергенции, так что вполне по сигналам может быть разворот цены, но мне почему-то в такой сюжет не веритсЯ, ведь выходит или должен австралиец восстановится до 1,0000 или евро упасть до 1,20.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар цена отбилась от нижней границы трендового канала на часовом графике и сразу же без передышки пошла вверх, можно было бы выставить отложку туда, но как-то об этом не подумал, других валютных пар хватило, что на сегодня и не обращал внимание на кроссовые пары, но рискнуи поствлю на следующую неделю.
Бай-лимит - 1,4020. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе так же не было сделок, вот к концу недели отложку поставил на славу и все, в принципе входит мне и не хотелось. боюсь я уже эту валютную пару из-за своих проколов по торговым сигналам моим, хотя их не было, но на дейли мы имеем медвежьий дивер, но я в него не верю.
|
![]() |