![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]()
Конечно не мое дело что психотипы хотят, но просто меня разрывает ихнее отношение к жизни, все не так и все не то. Да и забил на них пускай что хотят то и делают. У нас есть функция и мы должны выполнять свои дела, а главное привлекать для себя инвестиции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не думаю что кто-либо так сразу сможет определиться с тем, к какому он относится психотипу. Я прочитав тему, понял что отношусь сразу к трём из них. Но к первому больше. К тому же, интуиция всегда присутствует при выборе входить или нет в рынок. Сначала я оцениваю интуитивно что происходит на рынке, а уже затем начинаю рассматривать подробнее графики, при этом не забываю соотносить их с внешним информационным фоном. Скорее можно говорить о преимуществах одного психотипа над другими у человека. Правда узнав об этом непонимаю что с такой информацией можно делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Специалист
|
![]()
Вот у меня зародился психотип и пока не могу выйти из этого состояния, думаю кооллеги виной тому является ваш окружающий мир кторый все-таки доводит до того что вы будете находится на грани нервного срыва и становитесь психотипом. Погляжу и пойду отдыхать думаю все время тоже не надо просижываться за монитором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Нууу во-первых, психотип - это как бы типы личности, которые определяют не только психологические особенности человека, а и особенности проведения ним своего личного времени, образа жизни, который он ведет, отношение к жизни.. этот человек определяет для себя важные ему ценности.. и живет в свое удовольствие, создавая для себя ту атмосферу, в которой именно ему будет удобно. Так же это зависит от характера, так как психотип - это как бы, можно сказать - тип характера человека, а от характера, как вы уже заметили и знаете, многое что зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Влияние окружение делает своё дело и на трейдера тоже, тогда становишься раздражённым и не таким уверенным в своих силах и результатах. Вот как раз отдых и есть надёжный способ как себя восстановить и не доводить до состояния когда становится совсем плохо или настаёт депрессия. |
|
![]() |
![]() |