![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Заблокирован
|
На мой взгляд комфорт связан с торговлей на форекс с советниками,потомучно советник всю ручную работу делает за вас и вам только остаеться контролировать состояние его торговли.Я у фф приобрёл бесплатно сову и сейчас её гоняю на счёту и результаты не большие ,но хорошие.
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Интересующийся
|
Да кто его знает!?!?!?!? для каждого комфорт понятие растяжимое, по-моему главный комфорт для трейдера, это успешные сделки))) Ну а если серьезно, то опять таки повторюсь для каждого комфорт разный, для кого то это играющая рядом музыка, для кого то удобное кресло, а для кого то просто понимание семьи)) В любом случае тема приятная и я желаю всем заниматься своим делом не только с пользой, но и с комфортом, что бы все было гладко и удобно
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Acrypto-Мастер
|
Для меня торговать с комфором-это когда ты находишься в состоянии полного душевного равновесия.Главное-что бы не отвлекали различные внешние факторы(телефон,семья,друз я и прочее).Именно в такие моменты удаётся максимально сконцентрироваться,работа ь спокойно и взвешенно, и чаще выходить с плюсом.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Модератор
|
Вряд ли торговлю советниками можно называть комфортной. Особенно, если они работают по методу мартингейла. И когда возникает существенная просадка, то не до комфорта. А как бы выйти из просадки побыстрее и забыть этот советник. Это по началу кажется, что торговля АТС не требует никаких действий извне, установил и торгую, считай прибыль. Как только советник начнёт открываться не в ту сторону, вы это заметите тогда, когда уже половина депозита останется.
|
|
|
#67 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
Для каждого трейдера понятие торговать с комфортом это тоже разные вещи. Для кого-то комфорт это заработанные суммы, а для кого-то домашний уют. Лично мне главное, чтобы я не сжигал свои нервные клетки в этом деле. Поэтому я стараюсь торговать на большом таймфрейме.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Для меня понятие комфортной торговли заключается в состоянии моего депазита.Если он позволяет мне торговать без нервов с минимумом эмоций,это и есть состояние комфорта.а торговать или с планшета,бука или тлф уже отходит на второй план,главное ,чтобы торги шли успешно.Главное ,чтобы нервы были спокойны.
|
|
|
|