Как торговать с комфортом? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 08:32   #61
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В итоге получается что все кто на этой странице высказал свое мнение сходимся в одно практически - что для комфортной торговли в первую очередь надо что бы никто не отвлекал во время торгов. Это получается самое главное условие. Сам недавно долгое время не работал на основной работе и имел возможность практически целый день проводить дома за монитором. И скажу что когда отвлекают от торговли в самый не подходящий момент - это очень неприятный момент. Уж лучше выделить определенное время для торговли - и посвятить его трейдингу полностью. А когда делаешь одновременно несколько дел - не совсем удачно получается. И если человек остается без работы, и если он хочет от форекса получать действительно нормальную отдачу - то лучше не совмещать его с повседневными делами.
Ну совсем не совмещать домашние работы и торговлю не получиться. Это нужно учитывать, так как бывают и в реальной жизни сюрпризы. Согласна с тем, что нужно правильно распределить день. Что я и сделала. Пока мои в школе, это мое время. Только они на порог, все лучше закрывать все и больше даже не пытаться торговать. Зато есть время переделать домашнюю работу. Вот и получилось, что сам режим работы вырисовался, и очень удобно и комфортно.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 08:33   #62
Vitold
Заблокирован

На мой взгляд комфорт связан с торговлей на форекс с советниками,потомучно советник всю ручную работу делает за вас и вам только остаеться контролировать состояние его торговли.Я у фф приобрёл бесплатно сову и сейчас её гоняю на счёту и результаты не большие ,но хорошие.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:51   #63
buryadima
Интересующийся

Да кто его знает!?!?!?!? для каждого комфорт понятие растяжимое, по-моему главный комфорт для трейдера, это успешные сделки))) Ну а если серьезно, то опять таки повторюсь для каждого комфорт разный, для кого то это играющая рядом музыка, для кого то удобное кресло, а для кого то просто понимание семьи)) В любом случае тема приятная и я желаю всем заниматься своим делом не только с пользой, но и с комфортом, что бы все было гладко и удобно
buryadima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 15:50   #64
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от buryadima Посмотреть сообщение
Да кто его знает!?!?!?!? для каждого комфорт понятие растяжимое, по-моему главный комфорт для трейдера, это успешные сделки))) Ну а если серьезно, то опять таки повторюсь для каждого комфорт разный, для кого то это играющая рядом музыка, для кого то удобное кресло, а для кого то просто понимание семьи)) В любом случае тема приятная и я желаю всем заниматься своим делом не только с пользой, но и с комфортом, что бы все было гладко и удобно
Комфорт у каждого свой, но трейдеру нужен комфорт в работе, а в личной жизни. Комфортное место работы, его составляющие и пр. Но от того что вы обеспечите себя этим, вам никто гарантию не даст что тут же начнете прибыльно торговать. Да улучшите обстановку, но улучшиться ли ваша торговля?
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 22:47   #65
nicko5672
Acrypto-Мастер

Для меня торговать с комфором-это когда ты находишься в состоянии полного душевного равновесия.Главное-что бы не отвлекали различные внешние факторы(телефон,семья,друз я и прочее).Именно в такие моменты удаётся максимально сконцентрироваться,работа ь спокойно и взвешенно, и чаще выходить с плюсом.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:14   #66
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
На мой взгляд комфорт связан с торговлей на форекс с советниками,потомучно советник всю ручную работу делает за вас и вам только остаеться контролировать состояние его торговли.Я у фф приобрёл бесплатно сову и сейчас её гоняю на счёту и результаты не большие ,но хорошие.
Вряд ли торговлю советниками можно называть комфортной. Особенно, если они работают по методу мартингейла. И когда возникает существенная просадка, то не до комфорта. А как бы выйти из просадки побыстрее и забыть этот советник. Это по началу кажется, что торговля АТС не требует никаких действий извне, установил и торгую, считай прибыль. Как только советник начнёт открываться не в ту сторону, вы это заметите тогда, когда уже половина депозита останется.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 15:11   #67
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вряд ли торговлю советниками можно называть комфортной. Особенно, если они работают по методу мартингейла. И когда возникает существенная просадка, то не до комфорта. А как бы выйти из просадки побыстрее и забыть этот советник. Это по началу кажется, что торговля АТС не требует никаких действий извне, установил и торгую, считай прибыль. Как только советник начнёт открываться не в ту сторону, вы это заметите тогда, когда уже половина депозита останется.
Я с вами полностью согласен. В свое время пробовал различные советники, однако получив несколько значимых просадок на демо, понял, что необходимо самому учиться и разбираться в рынке. Тгда и комфортная торговля будет.
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 18:49   #68
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Комфорт у каждого свой, но трейдеру нужен комфорт в работе, а в личной жизни. Комфортное место работы, его составляющие и пр. Но от того что вы обеспечите себя этим, вам никто гарантию не даст что тут же начнете прибыльно торговать. Да улучшите обстановку, но улучшиться ли ваша торговля?
Скорее всего, что улучшится. Ведь согласитесь, что приятные условия работы располагают к работе. Человеку лучше думается, когда он сидит в удобном кресле, в тепле и с чайкой чая в руке. Само осознание того, что тебе комфортно, уже заставляет настраиваться благоприятно на работу. А значит торговля должна быть чётче и точнее.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 20:29   #69
Dmitrio
Новичок

Для каждого трейдера понятие торговать с комфортом это тоже разные вещи. Для кого-то комфорт это заработанные суммы, а для кого-то домашний уют. Лично мне главное, чтобы я не сжигал свои нервные клетки в этом деле. Поэтому я стараюсь торговать на большом таймфрейме.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 10:47   #70
bob-vel
Мастер

Для меня понятие комфортной торговли заключается в состоянии моего депазита.Если он позволяет мне торговать без нервов с минимумом эмоций,это и есть состояние комфорта.а торговать или с планшета,бука или тлф уже отходит на второй план,главное ,чтобы торги шли успешно.Главное ,чтобы нервы были спокойны.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ