![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Опять таки в стратегии играть не сильно люблю попротсту времени уйма надо еще и думать,а так для развлечения могу посоветовать танки онлайн,года три уже играю и на другие перейти не тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Честно сказать уже не могу слышать о танках. Многие знакомые как зомби играют в них сутками на пролет и даже в туалет отойти не могут себе позволить. Это уже не развлечение а зависимость какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если брать из компьютерных игр то лучше всего это игры с мультиплеером. Лучше поиграть 20 минут в ту же "контру" но с друзьями - удовольствия будет больше чем от целого дня игры в одиночестве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну да, трудно не согласиться, я когда встречаюсь в кругу друзей, то первые обсуждения это танки, всегда стараюсь переключить разговор на что то другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня малый в Ниндзя черепашки играет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Интересующийся
|
![]()
Интересная игра Pirates Cida Meyera, очень заводит, целыми днями просиживал за игрой. Неплохая игры о пиратах карибского моря.Хорошая игра - битва в тихом океане и битва в Мидузе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Хочу посоветовать онлайн игру "CrossFire", идет практически на любое железа (очень неприхотливая), Тематика игры "две противоборствующие группировки "Global Risk" и "Black List"... несколько режимов игры: 1. Командная битва - (все просто игра длиться определенное количество раундов, где цель уничтожить всех противников, или установить (обезвредить) смотря за какую команду вы играете бомбу, какая команда первая наберет нужное количество победных раундов та и победила. 2. Выживание - игра 8х8, идет не на раунды а на убийства, цель каждой команды достичь первой определенного количества убийств. 3 Мясорубка - ну тут все просто 16 игроков все против друг друга, кто больше всех убьет за отведенное время, тот и победил. Режим Зомби - Игра против ботов, а не против реальных игроков, Режим мутации - тоже определенное количество раундов, одни люди другие мутанты. и т. д. Вся привлекательность игры в том что, большое количество карт, реальные противники (то есть так как себя он вел в прошлом раунде, в этом он может предпринять совершенно другое), живое общение, там конечно школьников достаточно, но возрастные игроки не по количеству не по качеству им не уступают... Вообщем попробовать стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Бутылочка
![]() |