Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos) - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 20:48   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Как я поняла прибыль не превышающую сумму самого сертификата можно.А если больше то там заморочек куча пока читала правила запуталась раз 10.Лучше сами прочитайте может лучше поймете и мне объясните что там и к чему.Может и я книгу с сертификатом закажу.Да вот и правила использования
Опять же таки если с торговли то нужно набрать 125 лотов, что очень и очень тяжело, а вот когда в паамы инвестируете? и мне еще интересно если сертификат действует 3 месяца то вложение в паам счет как будит происходить? через 3 месяца сгорят деньги? или можно хоть год так торговать?
grizli вне форума  
Старый 28.06.2013, 08:37   #62
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Опять же таки если с торговли то нужно набрать 125 лотов, что очень и очень тяжело, а вот когда в паамы инвестируете? и мне еще интересно если сертификат действует 3 месяца то вложение в паам счет как будит происходить? через 3 месяца сгорят деньги? или можно хоть год так торговать?
Через 3 месяца средства сгорают по любому - а вот сколько лотов торговать - то написано что обязательство по лотам снимается - просто инвестируете в течении 3 месяцев - снимаете прибыль - и потом средства сами сгорают - а прибыль остается - при этом отрабатывать лоты никакие не надо - потому никто не знает сколько лотов проторгует управляющий ПАММом....
AlexStorm вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:02   #63
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я вот не могу понять одно например я активировала этот сертификат и собираюсь торговать сама например.Если я например наторгую себе прибыль,какую сумму я смогу вывести если не буду вкладывать свои средства дополнительно.И еще не понятен пункк 8 правил там написано о отработке 125 лотов.Кто брал сертификат и торговал сам проясните мне если не тяжело .Можно в личку.
ztv78 вне форума  
Старый 29.06.2013, 11:08   #64
andrey88
Новичок

А я хотел бы задать такой вопрос: зачем, если ты новичок, самому начинать торговать, если действительно можно воспользоваться ПАММом и благополучно зарабатывать? Ну и все таки если я сам решу заниматься торгами без помощи ПАММмов то есть ли какие либо вспомогательные программы, которые делают прогнозирование, ну или быть может аналитечиские центры поддержки? И я еще что то слышал про такие сервисы которые позволяют совершать такие же сделки как и у опытных пользователей, или копировать их удачные сделки. Скажите как это можно лучше сделать. Я просто из числа новичков, и на данный момент только учусь! За раннее спасибо!
andrey88 вне форума  
Старый 30.06.2013, 14:34   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrey88 Посмотреть сообщение
А я хотел бы задать такой вопрос: зачем, если ты новичок, самому начинать торговать, если действительно можно воспользоваться ПАММом и благополучно зарабатывать? Ну и все таки если я сам решу заниматься торгами без помощи ПАММмов то есть ли какие либо вспомогательные программы, которые делают прогнозирование, ну или быть может аналитечиские центры поддержки? И я еще что то слышал про такие сервисы которые позволяют совершать такие же сделки как и у опытных пользователей, или копировать их удачные сделки. Скажите как это можно лучше сделать. Я просто из числа новичков, и на данный момент только учусь! За раннее спасибо!
Конечно можно, по крайней мере отбить затраченное на сертификат можно вполне и даже немного заработать, хоть люди и пишут что при инвестировании 125 лотов отрабатывать не нужно, но хотелось бы услышать представителей ДЦ, а про сервисы так они есть, но вам лучше в паам вложить.
grizli вне форума  
Старый 30.06.2013, 20:53   #66
bald
Заблокирован

из того что понял я,надо заказать книгу+к ней идет сертификат этот,потом лучший вариант инвестировать,если конешно ваша стратегия не скальперская потому что 125лотов просто не реально сделать .2 с чемто лота в день выходит при депо 500
bald вне форума  
Старый 01.07.2013, 09:29   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bald Посмотреть сообщение
из того что понял я,надо заказать книгу+к ней идет сертификат этот,потом лучший вариант инвестировать,если конешно ваша стратегия не скальперская потому что 125лотов просто не реально сделать .2 с чемто лота в день выходит при депо 500
Только до сих пор не ясно как торговать если вы половину торгуете а на вторую половину инвестируете, а 125 лотов для моей стратегии это просто очень много и подойдет даже пипсовка больше чем скальпинг, кстати где то я слышал что не обязательно покупать книгу, но даже если и купить в паамах она отбивается очень быстро.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:17   #68
martinish
Acrypto-Мастер

125 лотов для 500 долларов это 2500 тысячи сделок с плечом 1:10 примерно. То есть в среднем это около 30 с лишним таких сделок в день, если эти 500 долларов сгорят через 3 месяца. Тут можно только удачи пожелать... А вот если правило на 125 лотов не распространяется на инвестирование то другой вопрос: а в любой ли памм их можно инвестировать?
martinish вне форума  
Старый 01.07.2013, 10:57   #69
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
125 лотов для 500 долларов это 2500 тысячи сделок с плечом 1:10 примерно. То есть в среднем это около 30 с лишним таких сделок в день, если эти 500 долларов сгорят через 3 месяца. Тут можно только удачи пожелать... А вот если правило на 125 лотов не распространяется на инвестирование то другой вопрос: а в любой ли памм их можно инвестировать?
Да можно в любой паам, только я не знаю насчет паам 2.0 потому что там идет возврат средств 50% у большинства, а если это деньги подарочные так сказать маркетинговые то и возврата не может быть, а вот обычные паам счета можно, хотелось бы услышать ответы на все вопросы от представителей Пантеона!? чтобы разьяснили мне все.
grizli вне форума  
Старый 01.07.2013, 11:24   #70
bald
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Да можно в любой паам, только я не знаю насчет паам 2.0 потому что там идет возврат средств 50% у большинства, а если это деньги подарочные так сказать маркетинговые то и возврата не может быть, а вот обычные паам счета можно, хотелось бы услышать ответы на все вопросы от представителей Пантеона!? чтобы разьяснили мне все.

Так а что не ясного,вы сами ответ дали ,вернут вам 50%но не в кошелек а на балансовый.Но снять вы их не сможете ранее 3х месяцев Вы можете использовать средства, полученные при активации Подарочного сертификата для инвестирования в ПАММ-счета и/или для самостоятельной торговли валютными парами и иными инструментами, доступными в торгово-информационной системе Компании. При этом, полученная Вами прибыль в следствие осуществления торговых и инвестиционных операций (далее «прибыль») доступна к выводу, за исключением суммы бонуса, полученного при активации Подарочного сертификата.Общая сумма прибыли доступна к выводу, в совокупном размере, не превышающем сумму бонуса, полученного при активации подарочного сертификата.

.Я читал правила и тоже хочу инвестировать сертификат так хоть узнаю что такое инвестирование .
bald вне форума