RVD Markets - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 16:54   #61
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня имеется у меня счет на данном ДЦ. Пока впечатления довольно неплохие. Спрэд вот только плавающий и есть комиссия за открываемые ордера-но счет бонуный.. сама бы не открыла счет на дц с комиссией. Исполнение ордеров быстрое-в этом плане все качественно. Глюков по терминалу не заметила ни разу пока. Если что новое будет-отпишусь непременно
Я читала торговые условия данного брокера - неплохие. Нравится плечо 1:1000 (при депозите до 5000). Смущают плавающие спреды - не работала с ними и немножко побаиваюсь, но скоро будет возможность испытать их на практике - на следующей неделе планирую начать торговлю. Вот только у меня вопрос - я так поняла, что есть или спред или комиссия, а здесь есть и то и другое?
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 14:08   #62
Trade Forex
Новичок

Прочитал эту ветку и уже сложылось не очень хорошее мнение про этого брокера.Хоть здесь больше пишут про их форум но все же этот форум создали именно представители этого брокера,поэтому я думаю что сам брокер до конца еще не доработан,и отдавать им свои деньги я думаю очень рискованно.
Trade Forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 17:48   #63
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я читала торговые условия данного брокера - неплохие. Нравится плечо 1:1000 (при депозите до 5000). Смущают плавающие спреды - не работала с ними и немножко побаиваюсь, но скоро будет возможность испытать их на практике - на следующей неделе планирую начать торговлю. Вот только у меня вопрос - я так поняла, что есть или спред или комиссия, а здесь есть и то и другое?
Плавающий спред-не так и страшно как казалось) Неудобно было привыкнуть после четырехзнака к пятизнакам. Тут и спред и комиссия присутствует-но не особенно меня лично огорчило. Торговала пока только один день-в пятницу. Все понравилось пока-работать в принципе можно. За день с 50 долларов заработала 16 и сразу попробовала вывести-вывели моментально все
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-29_000547.png
Просмотров: 65
Размер:	521.8 Кб
ID:	13618  
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 18:04   #64
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trade Forex Посмотреть сообщение
Прочитал эту ветку и уже сложылось не очень хорошее мнение про этого брокера.Хоть здесь больше пишут про их форум но все же этот форум создали именно представители этого брокера,поэтому я думаю что сам брокер до конца еще не доработан,и отдавать им свои деньги я думаю очень рискованно.
Как говорится Москва не сразу строилась, поэтому не стоит делать поспешных выводов! Тем более я лично уже выводил первую прибыль с этой компании на вебмани! Проблемы только возникли именно во время вывода, нужно было в профиле вебмани открыть для свободного просмотра фамилию и имя! И деньги сразу пришли!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:32   #65
¦SCORPIO¦
Специалист

Так это уже было бы последнее дело, если бы не выполняли условия по выводу. очень частая смена правил не в пользу пользователей (тут я говорю о форуме) не прибавляет репутации форуму, а если учесть , что его модерируют лицо компании, то этот отпечаток ложиться и на компанию. Не могу сказать ничего по работе терминала, но думаю скоро протестирую. Что до качества форума , то пока лучшего чем Форум форекс -инвесто ру...не встречал!
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 08:55   #66
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Торгую сейчас в РВД на бонусном счете. Есть комиссия. Для долларовых пар составляет 0,07. Немного напрягает 5 знаков в цене. Я привыкла работать на 4. Но думаю, что тоже довольно быстро справлюсь. Нравится, что есть бонусы. Причем можно копить и на реальный счет и на бонусный. Немного напрягает то, что порой эти бонусы сильно режут, но тем не менее, может пишу какие - то неинформативные посты. Ну а плечо у них вообще сказка. Мне тоже очень нравится.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 06:47   #67
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Как говорится Москва не сразу строилась, поэтому не стоит делать поспешных выводов! Тем более я лично уже выводил первую прибыль с этой компании на вебмани! Проблемы только возникли именно во время вывода, нужно было в профиле вебмани открыть для свободного просмотра фамилию и имя! И деньги сразу пришли!
Так это и не проблема совсем. Я когда-то тоже выводом на вебмани пользовалась, но имя никогда не скрывала, пожтому и не сталкивалась с такими проблемами. Компания при выводе средств ведь должна видеть имя человека на счет которого прибыль выводит - тут все правильно сделано.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 10:23   #68
Sergeevna
Мастер

ГКонечно неорганизованность в работе форума некую тень на сам дц кидает... Напрягать стало, что куда не поставь при торговле-за все нужно платить. Присутствует комиссия на открытие ордеров, присутствует спрэд плавающий и присутствуют свопы. То есть за все нужно платить там. Но в общем по исполнению-все хорошо...а уж вывод как всегда на высоте
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 11:58   #69
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
ГКонечно неорганизованность в работе форума некую тень на сам дц кидает... Напрягать стало, что куда не поставь при торговле-за все нужно платить. Присутствует комиссия на открытие ордеров, присутствует спрэд плавающий и присутствуют свопы. То есть за все нужно платить там. Но в общем по исполнению-все хорошо...а уж вывод как всегда на высоте

Наверное это и есть один из самых главных вопросов который волнует трейдера, каким образом выводятся средства из данного дц. В отличии от других когда ждёшь несколько дней, то честно говоря это так напряжённо. Особенно в случае если планируешь получить их в ближайшее время или когда необходимость.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 14:46   #70
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное это и есть один из самых главных вопросов который волнует трейдера, каким образом выводятся средства из данного дц. В отличии от других когда ждёшь несколько дней, то честно говоря это так напряжённо. Особенно в случае если планируешь получить их в ближайшее время или когда необходимость.
Ну,форум .у них по бонусной программе .уж очень за мудрен ,сам ДЦ,как бы вроде и ничего так, но вот есть такие момент как 50% стоп аут .Но вот .что то, а с выводом конечно ,у них очень таки все хорошо ,буквально за считанные минуты деньги выводят на кошелек вебмани.Посмотрю,как будет дальше с этим ДЦ.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ