![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
новичку все равно он смотрит где сел и где стоп и где тейк а вю эту димогогию он даже не читает вспомните свои первые шаги как вы читали аналитику все выборочно .
[QUOTE=grizli;153384]Ребята не будит стейтов истории торгов это уже тогда коллективное творчество получается,можно смело переносить все темы туда,должно быть отличие характерное для ИП и между коллективными прогнозами. Одиссей а может я вам взятку дам баксов 100? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] и вы сделаете в правилах что нужно стейты истории торгов выкладывать? шута конечно.[/QUOTE] Кстати по прогнозу котрый расписан от и до -- вы сами свою портянку новостей читали ? там блин голова кругом идет не понятно то у вас рост то падения то плохие новости ждете а при хороших падения не будет большим то золото в евро появилось то серебро всплыло если честно то полная каша . почти как хоккей по телевизору комментируют ничего не понятно у кого клюшка у кого шайба кто за нас кто против ... |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=FXol;153404]новичку все равно он смотрит где сел и где стоп и где тейк а вю эту димогогию он даже не читает вспомните свои первые шаги как вы читали аналитику все выборочно .[/QUOTE]
И тейк тоже как по мне так можно смотреть как удобней закрыть если вдруг все шло как надо и начался разворот если торговать внутри дня.И размер лота каждый ставит как ему депо позволяет. |
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;153402][attachment=10456:05-06-2013 23-36-56.png] или так [attachment=10459:05-06-2013 23-41-26.png] или просто надпись или надпись и свой ник[/QUOTE]
Хм... а свой ник на графике - это крутяк ваще!) Я запомню [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=FXol;153404]новичку все равно он смотрит где сел и где стоп и где тейк а вю эту димогогию он даже не читает вспомните свои первые шаги как вы читали аналитику все выборочно .
Кстати по прогнозу котрый расписан от и до -- вы сами свою портянку новостей читали ? там блин голова кругом идет не понятно то у вас рост то падения то плохие новости ждете а при хороших падения не будет большим то золото в евро появилось то серебро всплыло если честно то полная каша . почти как хоккей по телевизору комментируют ничего не понятно у кого клюшка у кого шайба кто за нас кто против ...[/QUOTE]не знаю, для меня ясно все, а за вас говорит ваша упертость, и больше нет желания вобще заходить в эту ветку!!!!Что примут то и будит, но для вас и зтв78 скажу ЕЩЕ РАЗ что это был эксперимент.БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ ОБЯЗАЛОВКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИСТОРИЮ ТОРГОВ, |
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
Вообще, Vasilich и FXol в чем-то правы на счет НЕ выкладывания скринов торговли. Просто вспомнилось, как пару лет назад и у меня подобный случай был, когда я хвастался перед друзьями, что типа я - крутой трейдер и все такое, а потом слил депо под ноль( Как вам вариант инвест пароля с пантеоновской демки?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;153417]не знаю, для меня ясно все, а за вас говорит ваша упертость, и больше нет желания вобще заходить в эту ветку!!!!Что примут то и будит, но для вас и зтв78 скажу ЕЩЕ РАЗ что это был эксперимент.БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ ОБЯЗАЛОВКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИСТОРИЮ ТОРГОВ,[/QUOTE]
Вы написали полную кашу и что вы отели что бы стоя аплодировали , лучше бы писали как было до этого там пользы было больше и понятливей , а то что вы поняли о чем вы писали я не сомневаюсь но вы не только для себя пишите . если мы обсуждаем значит обсуждаем а если хотите стейтом покрасоваться то ставьте хоть каждый день его подытожив торговый день никто не запрещает . |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=SPadun;153421]Вообще, Vasilich и FXol в чем-то правы на счет НЕ выкладывания скринов торговли. Просто вспомнилось, как пару лет назад и у меня подобный случай был, когда я хвастался перед друзьями, что типа я - крутой трейдер и все такое, а потом слил депо под ноль( Как вам вариант инвест пароля с пантеоновской демки?[/QUOTE]Вас сейчас застрелят точно за такое предложение.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=grizli;153417]не знаю, для меня ясно все, а за вас говорит ваша упертость, и больше нет желания вобще заходить в эту ветку!!!!Что примут то и будит, но для вас и зтв78 скажу ЕЩЕ РАЗ что это был эксперимент.БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЧТОБЫ ПРИНЯЛИ ОБЯЗАЛОВКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИСТОРИЮ ТОРГОВ,[/QUOTE]
Милый grizli во первых не повышайте на нас с FXol шрифт )))и не сердитесь мы все высказываем только свое мнение,а принимать решение будем не мы,так что не волнуйтесь.И если хотите больше за стейт получать то обратите внимание на написание новостей очень тяжело перевариваются и скрин прилагаю.[attachment=10466:Безымянный.png] |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ztv78;153430]Милый grizli во первых не повышайте на нас с FXol шрифт )))и не сердитесь мы все высказываем только свое мнение,а принимать решение будем не мы,так что не волнуйтесь.И если хотите больше за стейт получать то обратите внимание на написание новостей очень тяжело перевариваются и скрин прилагаю.[attachment=10466:Безымянный.png][/QUOTE]В школе учителем подрабатываешь? я не говорил нигде на форуме что пишу без ошибок, нечего мне такое притыкать, кто то от рождения пишет на 5 а я рождения так пишу, что в школе что потом в универе, что я могу сделать.По поводу шрифтов, так никто и не повышает, просто я не для того писал все это чтобы потом мне притыкали что не так, что не то, не нравится не читайте я вас не заставляю.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;153436]В школе учителем подрабатываешь? я не говорил нигде на форуме что пишу без ошибок, нечего мне такое притыкать, кто то от рождения пишет на 5 а я рождения так пишу, что в школе что потом в универе, что я могу сделать.По поводу шрифтов, так никто и не повышает, просто я не для того писал все это чтобы потом мне притыкали что не так, что не то, не нравится не читайте я вас не заставляю.[/QUOTE]
Как не читать если мы обсуждаем все вместе вопросы по ИП ??? |
![]() |