Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 07:29   #61
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Всё правильно, если кривая баланса не имеет просадок это означает, что управляющий либо использует мартингейл, либо усреднение, либо пересидки и торговлю без стопов. Лично для меня все эти варианты торговли на таком ПАММ счете являются неприемлемы для инвестирования. Поэтому каждый инвестор для себя сам определяет критерии привлекательности ПАММа, что можно сделать по графику доходности.
Для меня так же более приемлемая торговля где не используется мартингейл и усреднение без стопов. Памм счета которые используют фиксирование убытков без последующего увеличения лота вызывают у меня большее доверие. Все же если убытки фиксируются значит управляющий работает по определенной схеме. И заходит в рынок в заранее определенном месте и выходит в определенном либо по стопу либо по тейку. Такие ПАММ счета обычно живут на много дольше и более стабильно работают.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:22   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Всё правильно, если кривая баланса не имеет просадок это означает, что управляющий либо использует мартингейл, либо усреднение, либо пересидки и торговлю без стопов. Лично для меня все эти варианты торговли на таком ПАММ счете являются неприемлемы для инвестирования. Поэтому каждый инвестор для себя сам определяет критерии привлекательности ПАММа, что можно сделать по графику доходности.
Это ни о чем не говорит, как может мартингейл не дать просадку? посудите сами, если мартин то это просадка а она будит фиксироваться на графике, или когда рисуется график там не учитываются просадки? не могу понять этого момента! для вас неприемлемы а для меня торговля без стопов нормальная вещь.
grizli вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:32   #63
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Для меня так же более приемлемая торговля где не используется мартингейл и усреднение без стопов. Памм счета которые используют фиксирование убытков без последующего увеличения лота вызывают у меня большее доверие. Все же если убытки фиксируются значит управляющий работает по определенной схеме. И заходит в рынок в заранее определенном месте и выходит в определенном либо по стопу либо по тейку. Такие ПАММ счета обычно живут на много дольше и более стабильно работают.
Вот только трудно подобные ПАММ проанализировать на наличие или отсутствие стопов в торговле. Конечно, если управ уверен в том, что цена пойдет в его сторону, что ему стоит поставить стоп и цена все равно к нему не дойдет, но если управ не уверен. то тогда зачем вообще входить в рынок. Работа на ПАММ счете подразумевает торговлю по строгой системе. Но если управ вам не скажет использует он стопы или нет, то вы можете этого и не определить на глаз.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 14:54   #64
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот только трудно подобные ПАММ проанализировать на наличие или отсутствие стопов в торговле. Конечно, если управ уверен в том, что цена пойдет в его сторону, что ему стоит поставить стоп и цена все равно к нему не дойдет, но если управ не уверен. то тогда зачем вообще входить в рынок. Работа на ПАММ счете подразумевает торговлю по строгой системе. Но если управ вам не скажет использует он стопы или нет, то вы можете этого и не определить на глаз.
Можно и без стопов прибыльно торговать. Всё зависит от торговой системы управляющего. Может, ему так комфортнее работать и это не влияет на ход торгов, а даже имеет некий плюс, т.к. можно на стопах лишиться депозита, если делать точки входа не по системе. Но думаю, что открывающие паммов в большинстве своём имеют чёткое представление, чем они будут впоследствии заниматься, а не просто смотреть на график и нажимать кнопки. Если ставишь стоп, то уже есть неуверенность во входе, правильно? Да и вы как инвестор не повлияете на ход управляющего в этом плане. Ваше дело - выбор. Дело трейдера - работа.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.06.2013, 21:47   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему трудно то? обьясните мне? что когда стопы не срабатывают а только не закрытые просадки не учитываются на графике прибыльности? а то все против работы без стопов и не могу понять почему, все говорят что тяжело проанализировать счет который торгует без них а где факты друзья?
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 06:30   #66
Forexjan
Мастер

Цитата:

Да ты посмотри его историю сделок в терминале , пусть управляющий даст тебе номер инвест пароля и ты посмотришь через терминал всю историю его сделок и поймешь стратегию и так же поймешь ставит ли он стопы или нет , так что это не может быть проблемой , просто некоторые управляющие не дают свои инвест пароли.
Forexjan вне форума  
Старый 26.06.2013, 06:38   #67
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему трудно то? обьясните мне? что когда стопы не срабатывают а только не закрытые просадки не учитываются на графике прибыльности? а то все против работы без стопов и не могу понять почему, все говорят что тяжело проанализировать счет который торгует без них а где факты друзья?
Сложно, потому что не видно в статистике которую предлагает брокер графика движения баласа депозита управляющего. Зайдите на форекс тренд и что вы там увидите только голые цифры и только по ним можно выбирать, если только вы инвестируете в ПАММ счет тогда только и увидите эту кривую.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да ты посмотри его историю сделок в терминале , пусть управляющий даст тебе номер инвест пароля и ты посмотришь через терминал всю историю его сделок и поймешь стратегию и так же поймешь ставит ли он стопы или нет , так что это не может быть проблемой , просто некоторые управляющие не дают свои инвест пароли.
Если б так просто было, только редко управы дают инвест пароль от своего счета всем желающим
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 09:57   #68
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так никто не говорить что без стопов невозможно торговать. Просто без стопов торговля получается более надежная, спокойная и защищена от форм мажорных обстоятельствах. А для того чтобы все эти факты были мало важны для трейдера, то нужно иметь очень большой депозит, и торговать не большим лотом, что бы возможная просадка была для вас малозаметной. Да и необходимость в нахождении возле терминала, в таком случае возрастает. По этому я тоже отдаю предпочтение тем управляющим, в торговых стратегиях которых выставления стопов является обязательным фактом.
Crosh вне форума  
Старый 26.06.2013, 10:38   #69
antonull
Мастер

Цитата:
Это ни о чем не говорит, как может мартингейл не дать просадку? посудите сами, если мартин то это просадка а она будит фиксироваться на графике, или когда рисуется график там не учитываются просадки? не могу понять этого момента! для вас неприемлемы а для меня торговля без стопов нормальная вещь.
Просадка на графике при мартингейле или торговле без стопов отображается линией эквити, а не линией баланса. Поэтому когда счет находится в просадке то на графике линия баланса отображается по последней зафиксированной сделке (а при мартине или торговле без стопов это только фиксация прибыли а не убытка), а кривая эквити уходит вниз, и когда счет выходит из просадки фиксируется прибыль и на графике линия баланса все время идет вверх, а шпильку вниз рисует кривая эквити. Убыток рисуется только в одном случае, когда счет слит, а это произойдет неизбежно.
antonull вне форума  
Старый 26.06.2013, 11:40   #70
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже смотрел этот ПАММ указана только прибыль или убыток в процентах. Плохо что нет, как у Кондакова например, истории торгов за определенный период. А так определить систему ,хоть приблизительную, по которой он работает невозможно. Тем более есть стоп или нету. Но результат есть
serg dnepr вне форума