![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро доллар рынок открыт спокойно. На четырехчасовом тайме на данный момент медвежье поглощение. Цена пробила 50.0 уровень Фибоначчи и вернулась в восходящий канал. Пока флаг не пробит вниз. Все же продажи до достижения моей цели вверху я не рассматриваю. На часовом тайме двойная вершина и цена у облака Ишимоку. Не исключаю корректировочный спуск.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар цена снизилась почти к сопротивлению 1.3229 и на данный момент отскочила вверх. На данный момент пара вернулась в восходящий канал. Флэт продолжается. Флаг пробит вниз. На часовом цена зашла в облако Ишимоку-вероятное снижение к 13229-выход из облака и сопротивление. Все же продажи не не рассматриваю пока цена в канале находится.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар ожидаемая цель для снижения пока не достигнута. На данный момент идет продолжение флэтового движения. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением-начинаю присматриваться к продажам. Все же тренд пока бычий судя по дневному и четырехчасовому-облако Ишимоку под ценой. Пока такая неопределенность я воздержусь от входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар цена на данный момент пробила сформированный флаг вниз. Произошло снижение к сопротивлению 13229 и оно пока остановило снижение. Продажи буду рассматривать только после пробития сопротивления. На часовом тайме цена вошла в облако Ишимоку и снизилак к нижней его границы. На данный момент отскок. Пока я вне рынка по данной паре.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар на данный момент идет ретест пробития трендовой линии вверху. Как я и ожидала пара отскочила от сопротивления довольно сильного и выросла. Пробит вверх 50.0 уровень Фибоначчи, а так же восходящий канал. Пока ситуация попрежнему неоднозначная. Ожидаю рост попрежнему к 1.3375 и уже оттуда продажи. Дневная свечка дожи.
По паре евро-доллар сегодня наблюдалось отличное движение на новостях. Пара сходила разнонаправленно и в итоге вернулась на исходную. На данный момент на четырехчасовом тайме свечная разворотная модель "рельсы". С текущих вполне вероятен спуск пары к нижней границе канала на 38.2 уровень фибоначчи-1.3168 . Пока до завтра я в рынок не вхожу. |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар до поставленной мной отложки на продажу цена не дошла всего 5 пунктов. Обидно, но , видимо, не учла "шум цены". На данный момент падение пары остановил 50.0 уровень Фибоначчи. Цена вернулась в канал. Есть возможность, что будет еще небольшой рост и отложка все же сработает. Сама я ордера открывать не буду. Подожду либо отложку либо пробитие канала вниз.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар на данный момент цена снизилась к нижней границе канала. С текущих вполне возможен еще один рост. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку. Выход из него-на 38.2 уровне Фибоначчи 1.3167. Пока я в рынок входить по паре не буду. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощение и все же больше склоняюсь к снижению пары. Пока не пробит канал и фибка-вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар цена все же отскочила от нижней границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пробито сопротвление вверх. На данный момент цена у верхней границы канала, а так же там проходит недельная трендовая линия. Если будет пробитие вверх-цель для роста на 1.3350 пока. Все больше к снижению склоняюсь. В рынок не вхожу-может сходит пара вверх за моей отложкой на продажу.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро-доллар дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения, а недельная волчком. Рост пары отсановил 50.0 уровень Фибоначчи. Больше склоняюсь к снижению пары на следующей неделе. Ожидаемого мной роста достигли и теперь покупки буду рассматривать только если пробьет 34ю фигуру-не раньше. На следующей неделе буду искать точку входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре евро-доллар. На прошедшей неделе нет никаких ордеров на счете у меня. Скальпировала и пис=псовала на реальном и вполне удачно. А конкретного входа в рынок не ыло чтоб с тейком и стопом. Пара сходила разнонаправленно, но в итогк осталась в диапазоне флэтовом. На следующей неделе все же ожидаю спуск.
|
![]() |