![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт-доллар отскок от 38.2 уровня Фибоначчи состоялся. Флаг на часовом и четырехчасовом таймах пробит вниз. Цена на данный момент снизилась к вижней границе восходящего канала. С текущих более вероятен отскок вверх. Продажи буду рассматривать если пробьет канал и войдет в облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт доллар восходящий канал на данный момент все же пробит вниз. Но цена стремится к возврату. Пока ситуация неоднозначная. В облако Ишимоку цена не вошла пока и продажи рано рассматривать, но начинаю к ним присматриваться уже. При взоде в облако цель-1.5208-выход из облака. На дневном тайме цена отскочила от границы облака-тренд все же медвежий.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар как и предполагала все идет. После пробития облака Ишимоку я открыла ордер на продажу с тейком практически у нижней границы облака 1.5241. Пока покупки не рассматриваю. Максимальный спуск-к 23.6 уровню Фибоначчи пока 1.5222. Данный уровень может остановить пдение и дальнейшие продажи только после его пробития.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар моя недавняя продажа закрылась по тейк-профиту в 72 пункта. Пока дальнейшие продажи не рассматриваю до пробития флага и 23.6 уровня Фибоначчи вниз и закрепления. Пока ближайшая цель для снижения-это сопротивление 1.5167 и там же трендовая линия проходит. Все факторы говорят о развороте пары и слабости быков.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар на новостях наблюдалось неплохое снижение. Была пробита трендовая линия а так же сопротивление 1.5167. Но на данный момент произошел возврат. Рост возможно и корректировочный, но если цена закрепится выше-возможен подъем пары к 15217-первая цель-там проходит 23.6 уровень Фибоначчи. Пока я в рынок не вхожу до завтра.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар ситуация не совсем однозначная. Недельная трендовая осталась непробитой-цена на данный момент отскочила. Я поставила отложку на пробитие лоу на часовом тайме и трендовой. Отложка на продажу от 1.5115 пока без тейка и стопа. Дневная свечка закрыта с шипом внизу, но его уже отыграла пара (по всей видимости это-"повешенный" и сигнал медвежий). Сама в рынок не вхожу-подожду отложки или явного отскока.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар сработала отложка на продажу после пробития трендовой и поддержки 1.5167. Стоп за уровнем поддержки и тейк профит у 0.0 уровня Фибоначчи разместила 1.49157. Покупки пока нет смысла рассматривать- только если сопротивление с трендовой пробьет вверх. Дневная свечка закрыта медвежьей длинной-это говорит о силе медведей.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар продажа закрыта по стопу в 70 пунктов. На данный момент пара пробила и сопротивление и трендовую линию вверх, а так же 23.6 уровень Фибоначчи. На четырехчасовом тайме находится у границы облака Ишимоку. В рынок входить сегодня я больше не буду. Погляжу чем закроется рынок и попробую сделать более точный анализ.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар дневная свечка закрыта бычьим поглощением и пока рост рано отменять дальнейший. Вполне возможно повышение на следующей неделе к 38.2 уровню Фибоначчи и оттуда уже либо отскок либо пробитие вверх. Импульсного движения пока не достигнута трендовая и моя цель для роста на 55й фигуре ждать не стоит-поэтому пока в продажи я входить не буду.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по паре фунт-доллар. По данной паре на прошедшей неделе было открыто два ордера на продажу,второй был закрыт по стоп-лоссу в 79 пунктов. Не подрассчитала с выходом новостей я. Но не все так печально) Первый ордер закрыт по тейк-профиту в 73 пункта. Второй раз вообще в рынок входить не следовало. Пара пробила ожидаемый уровень и, зацепив отложку, пошла в противоположную сторону. Итог за неделю -6 пунктов
|
![]() |