![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мой еженедельный отчет по паре новозеландец-доллар. Промжуточные цели для покупок были успешно достигнуты за две недели, а до конечной пока не дошла пара. Отчет во взятом профите более полный предоставить не смогу-были проблемы со счетом. Но прогноз мой оправдан и отрабатывается.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар рынок открыт спокойно. На данный момент все идет без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена зажата между трендовой и сопротивлением. Произошел возврат в восходящий канал. Более вероятен на мой взгляд рост пары. Поставила отложку на покупку на пробитие флага. На часовом тайме цена снизилась к облаку Ишимоку и отскочила от него .
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар не совсем так, как я ожидала. Цена пробила трендовую вниз и вошла в облако Ишимоку на часовом тайме. На данный момент идет снижение к нижней границе восходящего канала и к 38.2 уровню Фибоначчи 0.8006. Если его пробьет-встаю в продажи-не раньше. На более старших таймах тренд бычий остается. В продажи если и вставать-с низким стопом.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар сработала отложка на продажу от 0.8000 с тейк-профитом на 0.7870 и стопом за фибкой на 0.8020 после пробития 38.2 уровня Фибоначчи. Теперь рассматриваю только продажи. Облако Ишимоку пока ниже цены на четырехчасовом и может остановить падение. Все же более вероятен вход в него. Дневная свечка довольно таки длинная-медвежья.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Продажа себя полностью оправдывает. Пара продолжает свое снижение к намеченной мной цели. На данный момент на четырехчасовом тайм-фрейме пара снизилась к облаку Ишимоку, но входа в него не произошло пока. Ожидаю пробитие облака и продолжение снижения. С текущих неисключаю небольшой коррект вверх.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар на данный момент идет корректировочное повышение. На часовом и четырехчасовом таймах флаг вниз пока остается непробитым. Продажу свою продолжаю держать. От облака Ишимоку на четырехчасовом цена отскочила. На часовом похоже, что двойное дно. Возможен еще небольшой рост. Все же покупки я не рассматриваю. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. На новостях пара неплохо снизилась. На данный момент вполне вероятен корректировочный рост. На часовом тайме флаг от снижения. Ожидаю его пробитие вниз и продолжение снижения к тейк-профиту моему на 0.7870. Покупки не рассматриваю попрежнему. На четырехчасовом цена вошла в облако Ишимоку.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Облако Ишимоку не пробито до сих пор. Тейк-профит я наверное далеко разместила и на этой неделе от не сработает уже. Из-за вчерашнего разнонаправленного движения дневная свеча закрыта волчком-неопределенность. Все же покупки я не рассматриваю-только продажи пока.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар был достигнут мой тейк-профит с продажи. Прибыль составила 130 пунктов. Сегодня в рынок по паре входить не буду уже. На данный момент цена отскочила от трендовой линии-нижней границы недельного треугольника и идет корректировочный рост. При пробитии границы очередной целью для снижения будет 0.78233-поддержка.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар была достигнута очередная цель для снижения моя у поддержки. Треугольник в очередной раз пробит вниз. На данный момент цена отскочила от поддержки и немного вырасла. Неисключаю, что пара зафлэтит с текущих или пойдет на корректировочный рост. Погляжу чем закроется рынок-сама в рынок не вхожу. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |