![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре евро-фунт на данный момент все в рамках предполагаемого прогноза. Цена продолжает рост в облаке Ишимоку к верхней его границе. Оттуда более вероятен отскок вниз. Пока в рынок не вхожу. Идет флэт с повышением. Если дневная свечка так и закроется-намечается еще один дожик-вероятность разворота пары вниз велика-ожидаю сигнал на продажу по паре.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт на данный момент цена достигла выхода из облака Ишимоку, а так же верхней границы канала. Ситуация пока непонятная. Дневная свечка закрыта не дожи, а бычьей. Если пробьет канал вверх-о продажах можно пока забыть. Все же попрежнему предполагаю, что будет отскок от канала и снижение пары к первой цели на 0.8606-выход из облака на четырехчасовом.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт промежуточный канал все же оказался пробитым вверх. В покупки на пробитии встать я не успела-ожидаю с текущих теперь корректировочный спуск либо пробитие предыдущего хая на четырехчасовом тайм-фрейме. По всем таймам облако ниже цены-тренд бычий. Пока ожидаемая цель для роста на 0.8844-верхняя граница канала. Пока выше не смотрю.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт открыла покупку после пробития хая с тейкон у верхней границы канала на 0.8791. На данный момент идет продолжение роста. Продажи теперь не рассматриваю. Альтернатива для них-пробитие верхней границы канала. Дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения. Облако Ишимоку ниже цены попрежнему. Пока предпосылок для снижения нет.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
ПО паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Покупка себя полностью оправдывает и ожидаю тейк-профита. Пока продажи я не рассматриваю попрежнему. Несмотря на вышедшие новости и снижение евро-на рост пары это не особо повлияло. Буду ждать и дальнейший рост к 0.8791. От верхней границы канала можно будет и продавать если не пробьет.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт на данный момент все идет в рамках предполагамого прогноза. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от роста сформировался-ожидаю его пробитие вверх. Покупку свою продолжаю держать до тейк-профита. Дневная свечка закрыта длинной бычьей-сил у медведей пока мало. Ожидаю рост к хаю на дневном тайме как минимум, а оттуда уже и коррект.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт свою покупку я закрыла сама с прибылью всего 4 пункта-как то не особо стремится пара расти. Пока побуду вне рынка по ней. На данный момент на четырехчасовом и часовом таймах флаг от снижения. Вполне возможен разворот вниз пары. Дневная свечка закрыта с внушительным шипом внизу. На часе цена в облаке Ишимоку.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт незря я закрыла покупку. На данный момент пара довольно неплохо снижается. На четырехчасовом тайме "двойная вершина" и медвежье поглощение. Пока ожидаемый мной спуск-к границе канала на 0.8651 приблизительно-там же граница облака Ишимоку. В рынок уже не вхожу. Завтра попробую более тщательно просмотреть старшие таймы.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
По паре евро-фунт дневная свечка закрыта медвежьим поглощением, а недельная с внушительным шипом наверху. Покупки пока рано рассматривать хотя судя по недельному-флаг от повышения. Возврат в канал не состоялся пока и есть шанс отскочить вверх. Пока такая неопределенность в рынок пока лучше не входить по данной паре-подожду может на следующей неделе определится.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет по паре евро-фунт. На прошедшей неделе у меня был открыт по паре единственный ордер на покупку пары после пробития канала. Покупка от 0.87344. Из-за вялости движения и неопределенности я закрыла ордер не дожидаясь тейк-профита и как оказалось вовремя-цена провалилась. Прибыль составила всего 4 пункта.
|
|
|