![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре доллар-канадец пока все в рамках предполагаемого прогноза и без изменений. Пара флэтит в довольно узком диапазоне. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от роста. Более вероятно его пробитие вверх. Я пока в рынок входить по данной паре не буду-сигнала нет ни одного. На часовом двойное дно, но так же похоже на гип-так что ситуация неоднозначная.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадей облако Ишимоку на четырехчасовом тайме пока остановило падение дальнейшее. Дневная свечка закрыта медвежьей, но без поглощения. Пока неопределенность продолжается. Я вне рынка попрежнему. Более вероятно как по мне укрепление доллара. Предполагаю рост пары к верхней границе канала на 1.054 и продажи пока не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец пока без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пара продолжает свой рост, но флаг на часовом и четырехчасовом пока не пробит вверх. Пока целью для роста служит 1.0438-довольно сильное сопротивление. В рынок попрежнему я не вхожу по данной паре. Дневная свечка закрыта бычьей, так же на дневном цена отскочила от облака Ишимоку.
По паре доллар-канадец достигнута ожидаемая мной цель у спротивления 1.0438. На данный момент цена отскакивает от данного уровня. Я в рынок не имела возможности войти сегодня. На часовом тайме скорей не флаг от повышения, а больше похоже на расширяющийся треугольник. Вообще странно, что при повсеместном ослаблении доллара данная пара продолжает рост. |
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец попрежнему без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Сигналов на вход в рынок по данной паре так и нет. Дневная свечка бычья-сил у мендведей пока нет, но близость облака Ишимоку на дневном слегка напрягает-в покупки входить нехочется, а для продаж предпосылок пока нет. Побуду вне рынка пока не определиться пара.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец пока без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Флаг на часовом и четырехчасовом таймах не пробит до сих пор. Более вероятно его пробитие вверх. На часовом тайме цена у облака Ишимоку на данный момент. Пока в рынок лучше не входить на ожидании волантильных новостей по США (заявки на пособия по безработице).
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Вышедшие данные по США буквально обвалили пару. Я в рынок не входила. На данный момент пробито облако Ишимоку на четырехчасовом тайме. Я открыла продажу с текущих. Тейк-профит у трендовой линии и верхней границы недельного треугольника внизу 1.02794 и стоп-лосс за облаком Ишимоку на 1.03527. Пока покупки сомнительны-возможно, что треугольник остановит падение.
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец из-за резкого скачка вверх и бычьего поглощения я закрыла продажу в малый плюс 26 пунктов и больше в рынок не входила. Сейчас вижу, что цель моя будет достигнута. Произошло повышение к выходу из облака Ишимоку и пара отскочила вниз, пробив облако и на данный момент снижается к трендовой линии. Сегодня ожидать особо нечего-погляжу как рынок закроется.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец рынок закрыт у трендовой линии. Пока ситуация конечно неоднозначная-возможно как пробитие вниз верхней границы треугольника так и отскок от данной границы к 1.0474-трендовая вверху. При пробитии цель на нижней ганице данного треугольника на 0.9975 примерно. На открытии рынка поставлю отложки. Облако Ишимоку на дневном пробито вниз-более вероятно пробитие вниз. На недельном тайме уже тройные "рельсы".
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе мной был открыт ордер на продажу, но из-за низкого стопа его пришлось закрыть и пара пошла куда нужно было. Больше в рынок я не входила по данной паре. На следующей неделе повнимательней проведу анализ данной пары-ситуация с долларом пока не совсем понятная.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
По паре доллар-канадец пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Пара попрежнему у трендовой линии и верхней границы недельного треугольника. Я поставила отложенный ордер на пробитие и вход в треугольник. Sell Stop 1.0240 с тейк-профитом на 1.0045 и стопо-лоссом на 1.0290. Сама я в рынок входить не буду. Ситуация неоднозначная-пара может пойти в рост.
|
|
|