![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В контексте главного вопроса темы агрессивные ПАММ-счета вообще не нужно рассматривать. Они точно не прибавят ни стабильности, ни эффективности. Для этого нужно рассматривать только трейдеров с консервативной торговлей. И выбирать консервативные ПАММы и/или индексы.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
IRON55
А почему 20 ПАММ-счетов это залог успеха? В этом-то как раз большие сомнения. Тут многофакторная вероятностная модель, главными факторами которой являются: 1) андеррайтинг счетов; 2) принятие решения по депозитам с учетом проведенного андеррайтинга; 3) вероятность просадки по конкретному счету; 4) вероятность просадки с учетом количества счетов. Поэтому в данном случае увеличение количества счетов не снизит вероятность просадки в целом. Может не залог успеха, но если 20 разных трейдеров работают по разным стратегиям( не может же быть такого, что все пооткрывают одинаковой сделки даже предположительно) , то соответственно вероятность того, что при каком-то катаклизме на рынке все эти трейдеры уйдут в просадку ничтожно мала, и кое-кто даже будет в большой прибыли, что может перекрыть все ваши убытки. |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, при использовании работы управляющих с разными торговыми стратегиями, они будут все время поддерживать друг друга и в качестве просадки одного или нескольких, все остальные будут компенсировать этот убыток и перекрывать его прибылью. Но 20 счетов это для меня занадто уже. И кстати, а что же такое "1) андеррайтинг счетов;" ? Я что-то не могу разобраться с этим понятием.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Многое ещё зависит от понятия агрессивный ПАММ счет. Я к примеру, к агрессивным счетам отношу те, на которых торговля ведется при помощи АТС, и хотя те в которые инвестирую я, существуют больше года, я всё равно отношу их к агрессивным и работаю с ними соответствующим образом, с регулярным выводом прибыли, с определенной долей вклада.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
Согласна, если уж инвестировать то от агрессивных нужно держаться подальше, хотя если человек готов потерять свои средства рано или поздно то пусть инвестирует. Но в большинстве люди хотят стабильного дохода, без нервов и переживаний, поэтому стоит инвестировать в консервативные, да и подойти к этому выбору с большой ответственностью, а если есть возможность вложиться в 10 ПАММов, то почему бы и нет.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это да, смотря что понимать под определением "агрессивный ПАММ". Но в любом случае 10-20 стабильно работающий ПАММ-счетов лучше, чем 1-2. Думаю это очевидно. Ну а эффективность думаю будет зависеть еще и оттого, как в итоге сформирует свой портфель инвестор. Можно же вкладывать в каждый счет по минималке, а можно и менять эту пропорцию для получения большей эффективности.
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я сейчас придерживаюсь мнения, что оптимально будет инвестировать в шесть - десять памм-счетов. Слишком много, там можно запутаться и не уследить за всеми. Я не совсем доволен индексом Топ-20, уж слишком много памм-счетов там. Для себя решил инвестировать в шесть памм-счетов. Пока так.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |