Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 15:34   #61
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В контексте главного вопроса темы агрессивные ПАММ-счета вообще не нужно рассматривать. Они точно не прибавят ни стабильности, ни эффективности. Для этого нужно рассматривать только трейдеров с консервативной торговлей. И выбирать консервативные ПАММы и/или индексы.
Инвестор вне форума  
Старый 10.07.2013, 16:02   #62
Гера
Acrypto "V.I.P."

IRON55

А почему 20 ПАММ-счетов это залог успеха? В этом-то как раз большие сомнения. Тут многофакторная вероятностная модель, главными факторами которой являются: 1) андеррайтинг счетов; 2) принятие решения по депозитам с учетом проведенного андеррайтинга; 3) вероятность просадки по конкретному счету; 4) вероятность просадки с учетом количества счетов. Поэтому в данном случае увеличение количества счетов не снизит вероятность просадки в целом.

Может не залог успеха, но если 20 разных трейдеров работают по разным стратегиям( не может же быть такого, что все пооткрывают одинаковой сделки даже предположительно) , то соответственно вероятность того, что при каком-то катаклизме на рынке все эти трейдеры уйдут в просадку ничтожно мала, и кое-кто даже будет в большой прибыли, что может перекрыть все ваши убытки.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2013, 16:26   #63
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, при использовании работы управляющих с разными торговыми стратегиями, они будут все время поддерживать друг друга и в качестве просадки одного или нескольких, все остальные будут компенсировать этот убыток и перекрывать его прибылью. Но 20 счетов это для меня занадто уже. И кстати, а что же такое "1) андеррайтинг счетов;" ? Я что-то не могу разобраться с этим понятием.
asem9077 вне форума  
Старый 10.07.2013, 18:53   #64
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В контексте главного вопроса темы агрессивные ПАММ-счета вообще не нужно рассматривать. Они точно не прибавят ни стабильности, ни эффективности. Для этого нужно рассматривать только трейдеров с консервативной торговлей. И выбирать консервативные ПАММы и/или индексы.
Многое ещё зависит от понятия агрессивный ПАММ счет. Я к примеру, к агрессивным счетам отношу те, на которых торговля ведется при помощи АТС, и хотя те в которые инвестирую я, существуют больше года, я всё равно отношу их к агрессивным и работаю с ними соответствующим образом, с регулярным выводом прибыли, с определенной долей вклада.
antonull вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:16   #65
umida0306
Мастер

Цитата:
Согласна, если уж инвестировать то от агрессивных нужно держаться подальше, хотя если человек готов потерять свои средства рано или поздно то пусть инвестирует. Но в большинстве люди хотят стабильного дохода, без нервов и переживаний, поэтому стоит инвестировать в консервативные, да и подойти к этому выбору с большой ответственностью, а если есть возможность вложиться в 10 ПАММов, то почему бы и нет.
umida0306 вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:36   #66
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это да, смотря что понимать под определением "агрессивный ПАММ". Но в любом случае 10-20 стабильно работающий ПАММ-счетов лучше, чем 1-2. Думаю это очевидно. Ну а эффективность думаю будет зависеть еще и оттого, как в итоге сформирует свой портфель инвестор. Можно же вкладывать в каждый счет по минималке, а можно и менять эту пропорцию для получения большей эффективности.
Инвестор вне форума  
Старый 11.07.2013, 09:53   #67
hufu
Мастер

Цитата:
Это да, смотря что понимать под определением "агрессивный ПАММ". Но в любом случае 10-20 стабильно работающий ПАММ-счетов лучше, чем 1-2. Думаю это очевидно. Ну а эффективность думаю будет зависеть еще и оттого, как в итоге сформирует свой портфель инвестор. Можно же вкладывать в каждый счет по минималке, а можно и менять эту пропорцию для получения большей эффективности.
Но 20 счетов, наверно уже будет лишно, и тем более для новичка уже точно не подойдет, так-как он просто потеряется. Думаю и 5-ть вполне хватить, тем более если это консервативные управляющие, но не в коем случае не следует все средства отдавать одному управляющему, просто если есть возможно минимизировать свои убытки, то почему не воспользоваться данной услугой.
hufu вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:02   #68
Фор
Acrypto-Мастер

Я сейчас придерживаюсь мнения, что оптимально будет инвестировать в шесть - десять памм-счетов. Слишком много, там можно запутаться и не уследить за всеми. Я не совсем доволен индексом Топ-20, уж слишком много памм-счетов там. Для себя решил инвестировать в шесть памм-счетов. Пока так.
Фор вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:07   #69
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я сейчас придерживаюсь мнения, что оптимально будет инвестировать в шесть - десять памм-счетов. Слишком много, там можно запутаться и не уследить за всеми. Я не совсем доволен индексом Топ-20, уж слишком много памм-счетов там. Для себя решил инвестировать в шесть памм-счетов. Пока так.
Так,тут все от умения и знания,а так же свободного времени.К тому же много ПАММов будут отнимать много времени.на их анализ и осмотр,по этому это не для каждого.Но если и инвестировать то точно не в один .а как средина эт 5 счетов ,может 6 .
spartak вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:09   #70
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но 20 счетов, наверно уже будет лишно, и тем более для новичка уже точно не подойдет, так-как он просто потеряется. Думаю и 5-ть вполне хватить, тем более если это консервативные управляющие, но не в коем случае не следует все средства отдавать одному управляющему, просто если есть возможно минимизировать свои убытки, то почему не воспользоваться данной услугой.
Ну почему же если распределить по периоду инвестирования,то есть что бы приходилось на каждую неделю по пять памм счетов при инвестировании не менее месяца,то контролировать их намного легче,так как каждую неделю придется контролировать по 4-5 счетов.Конечно и об остальных не стоит забывать,но это уже по мере возможности.
Serjiu88 вне форума