Правила управления капиталом (money management) - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 17:29   #61
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
А как же агрессивные стратегии торговли - там ведь прибыли сумасшедшие, но и риск тоже большой. Как по мне так они как раз то и строятся на быстром заходе по графику, и максимальному заработку.
Агрессивная торговля не может быть продолжительной. О сроках же никто не пишет, только О ТС. Риски просто огромные.

При агрессивной торговле - частые входы с максимальным количеством маржи.

По графику заходят при любом виде торговли.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 15:28   #62
Almaz
Любитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Агрессивная торговля не может быть продолжительной. О сроках же никто не пишет, только О ТС. Риски просто огромные.

Ну а как же трейдеры делающие под тысячу процентов годовых, в истории ведь есть примеры успешной торговли не менее года, а это разве не продолжительно?

Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:04   #63
Aleksandr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

По графику заходят при любом виде торговли.

Агресивно можно торговать и достаточно долго, только там категорически запрещается реинвестировать капитал, потому что тогда действительно это приведет к окончательному сливу, так как сливы при агрессивной стратегии практически неизбежны. Но слив раз в квартал всего депо вам будет фиолетово если в месяц вы будете делать 100-200% и выводить прибыль.
Aleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 06:31   #64
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну а как же трейдеры делающие под тысячу процентов годовых, в истории ведь есть примеры успешной торговли не менее года, а это разве не продолжительно?

Незнаю, что ответить. Для меня это просто исключено на такой долгий период - слишком эмоциональна. Пару месяцев могу делать 300-500%, но не более.

Я думаю, если посмотреть историю торговли успешных трейдеров, торгующих агрессивно, помесячно, там будут отсутствовать ежемесячные повышенные риски. А на протяжении года бывает три -четыре хороших тренда и довольно часто встречаются сильные уровни от которых можно рисковать большим количеством маржи. Плюс хорошая самодисциплина, отключение эмоций.
Старый 11.07.2012, 14:10   #65
Rog
Новичок

Цитата:
Незнаю, что ответить. Для меня это просто исключено на такой долгий период - слишком эмоциональна. Пару месяцев могу делать 300-500%, но не более.

Я думаю, если посмотреть историю торговли успешных трейдеров, торгующих агрессивно, помесячно, там будут отсутствовать ежемесячные повышенные риски. А на протяжении года бывает три -четыре хороших тренда и довольно часто встречаются сильные уровни от которых можно рисковать большим количеством маржи. Плюс хорошая самодисциплина, отключение эмоций.

Да уж в таком ритме торговать наверное не просто, но за простые дела и не получают больших прибылей.

Rog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 20:52   #66
Aleksandr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rog Посмотреть сообщение
Да уж в таком ритме торговать наверное не просто, но за простые дела и не получают больших прибылей.

Проблема в том, что на практике не встречал ни одного трейдера который бы стабильно показывал настолько высокие результаты, а это определенной мерой означает, то что это возможно только теоретически.
Старый 12.07.2012, 11:01   #67
Rog
Новичок

Цитата:
Проблема в том, что на практике не встречал ни одного трейдера который бы стабильно показывал настолько высокие результаты, а это определенной мерой означает, то что это возможно только теоретически.

Может они напрягшись и за год получив огромную прибыль, просто уходят с рынка на пике своего везения, и мастерства? Никто же не заставляет вас торговать до гробовой доски.

Rog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 07:12   #68
Aleksandr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rog Посмотреть сообщение
Может они напрягшись и за год получив огромную прибыль, просто уходят с рынка на пике своего везения, и мастерства? Никто же не заставляет вас торговать до гробовой доски.

Есть конечно такие люди, которым интересно не деньги зарабатывать а просто развивать себя в разных направлениях, но мне кажется, что таких крайне мало, для того чтобы на основе них делать какие либо выводы.
Старый 13.07.2012, 09:11   #69
Chillout
Специалист

Пытался вникнуть в посты на первой странице с описанием - слова понимаю, смысл - нет. Может кто то доступно по теме объяснить?
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 10:05   #70
Roksana
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Пытался вникнуть в посты на первой странице с описанием - слова понимаю, смысл - нет. Может кто то доступно по теме объяснить?

Да мы уже не очень по теме пишем!!! По-моему, обсуждается всё о методах торговли.

А у автора темы название расходится с направлением обсуждения (ИМХО). Так что, Вы не одиноки в непонимании - я присоединяюсь....

В теме Риск менеджмент на Форекс приведены примеры управления капиталом.
Ответ