Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 19:49   #61
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Michael Partas;200165]Я думаю что если уж заниматься инвестированием то только исключительно серйзоно и стремиться к тому, чтобы сделать это основным доходом, а если в финансовом плане сводить концы с концами, то думаю не стоит лесть в эту сферу. Скажем - если основной доход в месяц с основной работы не превышает 200 долларов, то об инвестировании и речи быть не может. Чтобы превратить инвестирование в основной доход придется потратить очень много времени, сил, опыта и конечно же денег, но как правило это окупается с лихвой в течении нескольких лет.[/QUOTE]

А никто и не утверждает, что инвестирование способно дать вам заработать крупные суммы в ближайшие месяцы. Конечно, если у вас есть в наличии миллион, то вы спокойно можете получать те же 2-3% в месяц и ни в чем себе не отказывать. Но речь идет о начальных инвестициях, пробных шагах, чтобы постепенно сделать инвестирование своим постоянным источником дохода. Или по крайней мере иметь дополнительный заработок. Поэтому если вас действительно интересует данный вид заработка, используйте те ресурсы, которые с помощью накоплений смогут вас обеспечить в будущем, а не сегодня или завтра.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 31.07.2013, 19:52   #62
Forexjan
Мастер

[QUOTE=Michael Partas;200165]Я думаю что если уж заниматься инвестированием то только исключительно серйзоно и стремиться к тому, чтобы сделать это основным доходом, а если в финансовом плане сводить концы с концами, то думаю не стоит лесть в эту сферу. Скажем - если основной доход в месяц с основной работы не превышает 200 долларов, то об инвестировании и речи быть не может. Чтобы превратить инвестирование в основной доход придется потратить очень много времени, сил, опыта и конечно же денег, но как правило это окупается с лихвой в течении нескольких лет.[/QUOTE]

инвестирование по определению не может быть постоянным и основным заработком потому что инвестирование подразумевает консервативность , а консервативность означает в первую очередь то что прибыль будет минимальная , поэтому это пассивный доход который должен быть со стороны но не основной.
Forexjan вне форума  
Старый 31.07.2013, 20:51   #63
antonull
Мастер

[QUOTE=Forexjan;200183]инвестирование по определению не может быть постоянным и основным заработком потому что инвестирование подразумевает консервативность , а консервативность означает в первую очередь то что прибыль будет минимальная , поэтому это пассивный доход который должен быть со стороны но не основной.[/QUOTE]

А ты хоть читал определение инвестирования, где в нем написано, что он не может быть основным заработком. Роберт Кийосаки сделал целое состояние на инвестициях к тому же не на консервативных и ему сейчас неплохо живется на проценты со своих миллионов, к чему, по моему мнению, должен стремиться любой инвестор, именно к пассивному заработку.
antonull вне форума  
Старый 01.08.2013, 04:35   #64
Axe
Новичок

Согласен, что инвестирование не предполагает никакую консервативность. Инвестирование предполагает гарантированное получение дохода, а это совершенно другая тема. И самое главное - инвестирование предполагает минимизацию рисков. Именно поэтому инвестирование стало наукой и изучается миллионами людей. Для многих сейчас, действительно, инвестирование - основной источник дохода, но лично для меня это не приемлемо пока, т.к. я не настолько опытен, чтобы получать гарантированную ежемесячную прибыль от инвестирования.
Axe вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:05   #65
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Forexjan;200183]инвестирование по определению не может быть постоянным и основным заработком потому что инвестирование подразумевает консервативность , а консервативность означает в первую очередь то что прибыль будет минимальная , поэтому это пассивный доход который должен быть со стороны но не основной.[/QUOTE]

Интересное размышление, замечания совсем не доказаны. Инвестирование-это консервативность, а если вкладывать в агрессоров тогда что? Прибыль будет минимальная не всегда, только при самых минимальных рисках. Но и это не значит что нельзя так зарабатывать, все зависит от того сколько вложить, столько и будешь получать.

[QUOTE=Axe;200322]И самое главное - инвестирование предполагает минимизацию рисков.[/QUOTE]

Это откуда такая информация, развеселили, честно.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2013, 05:28   #66
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=asem9077;200333]Интересное размышление, замечания совсем не доказаны. Инвестирование-это консервативность, а если вкладывать в агрессоров тогда что? Прибыль будет минимальная не всегда, только при самых минимальных рисках. Но и это не значит что нельзя так зарабатывать, все зависит от того сколько вложить, столько и будешь получать.[/QUOTE]

Когда ты вкладываешь, скажем, в сельское хозяйство в Украине, живя в России, ты - инвестор! Когда ты как Баффет покупаешь за несколько млрд. долларов фабрику, фирму, бренд Хайнц (кетчупы, майонезы, кукуруза в банках, и т.д.), ты - инвестор! Да, в конце концов, если ты покупаешь акции какого-нибудь Брокера типа Альпари или Форекс-Тренд, то и тут, ты - инвестор! Но ПАММ-инвестиции (раз уж это интересная, но отвлеченная тема находится в разделе о ПАММах) - это, скажем, потеха ради для инвестора! Но для Интернет-обывателей, имеющих пусть даже 100 тысяч долларов на банковском счету, которые он в тотчас отправит на депозитный счет какого-нибудь ПАММ-сервиса, - это начало пути, так сказать, обретение себя как инвестора в тренировочном режиме!
WarnerDC вне форума  
Старый 01.08.2013, 06:40   #67
horster
Модератор

Всё зависит от вкладываемой суммы. Если она до тысячи, то прибыль будет минимальная при правильном распределении и это будет выглядеть как дополнительный доход в основному заработку. Если вы вкладываете 50-100 тысяч, то с этой суммы уже можно нормально жить, а не существовать, учитывая наши зарплаты в СНГ(среднестатистические). Инвесторы, которые вкладывают деньги в рисковые активы, работают на перспективу в основном. Если вы станете использовать в качестве портфеля агрессивные паммы, то из вас инвестор вряд ли получится, не говоря уже о получении постоянного дохода.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.08.2013, 07:19   #68
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=dos1k;199837]Ну почему обязательно к этому нужно стремиться? Я лично ни на что свою работу не променяю. Я слишком хорошо знаю себя и если я буду получать больше, чем я буду зарабатывать, то я со временем забью на свою работу - характер такой. Так что для меня нужно, чтобы инвест доход был ниже моего заработка в офф лайне. Тем более, если вы заработали больше в сети и потом бросили работу, то существует весьма не приятный момент - вы слили ки а работы в офф лайне нет( Можете и на улице остаться[/QUOTE]

Так а зачем тогда заниматься инвестициями если не получать большой доход, вот тут я не совсем понимаю логику, а кто вам мешает продолжать работать, ну если проблемы с дисциплиной то обратитесь туда где вам помогут благо сейчас тренингов развелось всяких, Так что большинство за то чтоб в будущем этот вид дохода стал основным. я то уж точно. Человек на работе проводит пол жизни и даже больше лишая себя радости общения, путешествий а надо получать от жизни все, тем более что инвестиции это тоже работа которая просто делается дома сидя за компьютером.
Thundermen вне форума  
Старый 01.08.2013, 07:25   #69
asem9077
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Меня тоже немного удивило такое сообщение. Если постоянно стремиться чтобы прибыль с инвестиций была меньше зарплаты на обычной работе, значит нужно либо работу постоянно менять с большим заработком, либо попросту забросить инвестирование. Ну а если оно все таки будет приносить больше, то часть можете нам раздавать, вам то не нужно больше.
asem9077 вне форума  
Старый 01.08.2013, 07:43   #70
dos1k
Специалист

Поймите - тут только личное восприятие работы. Я просто очень хорошо знаю себя - если какой - то вид деятельности приносит мне денег намного больше, то я его ставлю приоритетным и остальные виды просто свожу на нет. Так же и здесь - как только мой доход от инвестирования превысит доходность от работы в офф лайне, то я буду полностью поглощен этим видом заработка, и как следствие, мое КПД снизиться. А у юриста это сродни краху. Именно по этому я и не хочу, чтобы доход возрастал. Ну вот такой я человек и с этим ничего не поделаешь.
dos1k вне форума