![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну с котировками сейчас наверное мало кто мутит, но всё же такие дела имеют место быть и у меня есть факты, но я не буду их предъявлять по определенным причинам, тем более не за котировки хочу сказать. Сейчас в основном кухни мешают торговать трейдерам проскальзыванием, реквотами что очень просто и легко настраивается в терминале МТ4, который установлен непосредственно у брокеров и кухонь. Вот я и не могу понять, зачем вообще сделали такие настройки в МТ4?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну это нужно у самих метаквотов спросить, но терминал хороший лучше него мне терминал у дукаса только нравится.
Он более менее похож на настоящие торговлю на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]()
Что вы имеете ввиду под словом похож на настоящую? Мт4 тоже похож на настоящую торговлю, но больше уже от брокера будет зависеть. Вообще если по ту сторону экрана можно свечи рисовать и тому подобные штуки как расписано выше в теме, то это уже не есть хорошо верно. Доказать конечно можно в случай чего, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Возможно такие вещи еще встречаются ,что кто то придумывают причуды с котировками,но все равно мне кажется терминал МТ4 не плохой терминал или я просто нечего больше не пробовал,смотрел я МТ5 изменили его конечно,но все равно я консерватор по натуре и мне нравится МТ4 ,да конечно есть какие то недоработки ,но мне бы на таком хорошо научится торговать,так что я не считаю данный терминал показателем кухни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Любитель
|
![]()
Видел терминал МТ4 у брокерских компаний, которых кухней назвать язык не поворачивается. Брокеры подстраиваются под клиентуру, если клиенты просят МТ4, нет проблем, будет. Но многие брокеры предлагают несколько терминалов, чтобы трейдер мог выбрать тот, что ему больше подходит для торговли.
Признак кухни, когда у компании только один терминал МТ4 и все. Хотя такие редко встретишь, многие уже дают как минимум два терминала МТ4 и МТ5 на выбор. Но если компания предлагает 3-4 и более терминалов на выбор, то кухней ее назвать тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Трейдеры это конечные пользователи терминала, что им предоставят для торговли тем они и будут пользоваться. А вот дилинги это основные заказчики данного программного комплекса, и чтобы он пользовался у них спросом их нужно чем-то заинтересовать. Технические возможности для корректировки торговли это как раз тот аргумент, который говорит в пользу МТ4 среди ДЦ. В Википедии кстати этот недостаток МТ4 указан как основной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласен во всём, кроме того что трейдер работает с тем, что ему дадут). Я не стал работать когдато с румусом, а потом не стал работать с мт5, потому что в обоих нет того, что мне нужно. Что касается кухни, то терминал это всего лишь связь с сервером, а дальше всё зависит от того, что делает ДЦ. У фрешфорекса терминал мт4 работает нормально с использованием хеджирования сделок SBT - это не кухонная система, значит и мт4 не показывает кухня или нет). |
|
![]() |
![]() |