![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Гы... Я только вспомнил про эту бабочку и решил написать о связи гармоник и ВА, а тут ее так бурно уже обсуждают!
Помнишь, Юра, где-то в самом начале темы об этом, кажись, ты и упоминал. Дык, вот в данном случае, на мой взгляд, просто идеально ложится гармоника, как разворотный паттерн, на завершение зигзага и начало нового тренда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
[attachment=34210:eurchf_treedrives.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Еще раз обращаясь к тому же канадцу и связи гармонических паттернов с волновым анализом. У меня получается, что канадец на завершение (D)-волны нарисовал еще один гармонический паттерн летучую мышь. Рисовал руками, но соотношения, вроде как соблюдены. Т.е. тут, что согласно ВА, что согласно гармоник, разворот тренда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Привет Юрец!
Как думаешь черный лебедь сработает? Конечно все эти живности, живности это часные случаи, но вот показывает, подлец)) думаю продавать завтра Аля КДТ, аля Волна вульфа Ожидаю падение с текущих в район 98,66, 98,00, 96, 80, стоп над хаем 100,70 где то, при получении прибыли ~50-70пп стоп переводим на безубыток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А КДТ это что? Это конечная диагональ. Тоесть - она оканчивает волновую конструкцию. А диагонали на ене просто нечего оканчивать. Может, разве, начинать. Тем более, она вся в пятярках-разпятерках. А насчет лебедя - ты вчера читал, думаю. Все сводится к "трем движениям" и "волнам вульфа". Твои цели вполне адекватны и достать их можем. Я пока вне позиций по ене и еновым парам. Так что, какбы менее заангажирован и могу быть более объективен. [attachment=34984:jpy.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я вот по ее накидал вью, если хай пробьет, то вполне вверх еще прокааатимся но и вниз вполне есть вариант, жду развязки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Шансов вагон но отработать все цели не дадут , нужно учитывать то что это всего лишь коррекция по паре и канадец настроен реально на хороший рост к 1.08 , по крайней мере я не вижу причин сильно снижаться , ниже 1.0240 а раз так значит бабочка отработает не все цели а пару но они тоже не маленькие и могут принести отличный профит . сегодня кстати сломали бабочку по евро мелкую но она могла развернуть пару . увы не получилось , скрина нет не делала .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Специалист
|
![]()
На паре EURUSD возможно формируется паттрен "три движения". Имеются сопутствующие сигналы - MACD/RSI дивер. Все себе беру на заметку показать на примере фильтрующие сигналы. Вот, примерно таким образом:
Дождавшись разворотных свечных/барных сигналов (например - пинбар) можно входить в рынок. Или отложками. На этом счете работаю только отложками, но кое-где уже в продажах. [attachment=35211:eurusd_3drives.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Специалист
|
![]()
Всем привет!
Давно не шумел тут. По евро вполне возможно формируется модель "летучая мышь" или уже готова к полету "бабочка Гартли". Однако очень мне не нравятся временные соотношения между крыльями. Хотя, я в рынке на продажу и по сей причине тоже. [attachment=40072:eur_bat.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |