![]() |
|
|
|||||||
| Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я сплю 7-8 часов каждый день...
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
4-5 часов в сутки но но хотелось бы больше
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
Мой сон и время которое я на него трачу на прямую зависит от многих факторов, с которыми я сталкиваюсь в повседневной жизни ежедневно.
Начиная с банального случая (от которого к сожалению никто не застрахован)- "будильник подвел", переходя к более насущным на которые влияет общество, образ моего время провождения или даже погода... И конечно же никак нельзя забывать о незапланированных срочных делах либо встречах с друзьями которые часто затягиваются на несколько суток. Поэтому я даже не знаю как ответить на этот вопрос... Я могу спать больше 12 часов в сутки, а могу вообще не спать 72 часа.. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Я вообще сама по себе соня)))) Сон- это для меня мед) Когда работала, то спала по 5-6 часов, ну а сейчас иногда аж 12 часов доходит))))
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Интересующийся
|
я любитель поспать как утверждают что здоровый сон это от 6 до 8 часов но с моим режимом дня куда входит работа и 2 тренировки мне надо спать как минимум не меньше 10 часов а вобще для того чтоб человек хорошо восстановил свой организм думаю что меньше 10 часов спать категорически запрещено но бывает и такое что ты вынужден спать всего по 4 часа и при этои сказать что ты от этого безумно рад и просыпаешся в полной здравии думаю что нет таких )))
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Любитель
|
Я сплю обычно максимум 6 часов, иногда бывает что и всего 2-3 часа в сутки. Но постоянно такой режим трудно поддерживать, поэтому раз в 2-3 месяца я выбираю выходных парочку и тогда могу проспать до 20 часов подряд, не вставая ))
А добиться такого режима не трудно, если во сне полностью отключаться: кто-то для этого релаксирует, кто-то занимается йогой, кто-то гуляет пред сном. Я делаю расслабляющую зарядку для глаз, т.к. в день около 18 часов провожу у монитора. Еще один секрет такого режима: не спать все эти 6 часов подряд, а поделить сон как минимум на 2 раза: ночью 4 часа и днем 2 часа. Или кому как удобно. Говорят, что Наполен Бонапарт спал по 15 минут, но каждый час. В наше время мне кажется, что это нереально, т.к. иногда можно настолько сильно устать, что не получается быстро уснуть. Кстати, именно эта история и побудила меня придериваться режима с малым количеством сна. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Интересующийся
|
я сплю по разному,бывает кода как,могу вообще не спать,смотрю телек до утра,а потом как заляжу на целый день,а так в основном ложусь в 12.00 ночи и встаю где то в 10.00 утра или в 11.00. а вообще люблю хорошо поспать ведь сон это то что нам нужно для здоровья
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
ну сейчас я сплю порядка 9,8 часов,не высыпаюсь часто,остальное время я хожу в коледж,после коледжа в тренажерный зал,потом прихожу с тренажа за компом часа 4 посижу по зарабатываю и на боковую в 12,раньше бывало летом за компом по 14,17 часов сидел без перерывов,режим капец нарушается.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
Сплю 8-9 часов по выходным могу полежать побольше (намного поболььше) часов 12
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Интересующийся
|
Я сплю очень мало. Редко бывает, что мне удается поспать хотя бы 6 часов. Если бы это было возможно, то я бы вообще не спала - столько времени можно было на кучу полезных дел потратить! Хотя конечно я понимаю, что это полный бред и отдыхать организму необходимо. В этом и помогает сон, нужно спать не менее 8 часов.
|
|
|
|