Forex Trend - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 22:41   #61
venetonn
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

1 декабря 2012 года в отеле «Интерконтиненталь» в г. Киеве была проведена встреча руководства компании Форекс тренд с партнерами и клиентами.

На конференции были подведены итоги конкурсов, награждены его победители. Также перед гостями выступил почетный президент компании его Высочество Максимилиан фон Габсбург.

Среди гостей мероприятия присутствовали члены олимпийской сборной Украины по боксу, которые являются клиентами компании Форекс-Тренд – дважды олимпийский чемпион Василий Ломаченко, Олимпийский чемпион Александр Усик, призеры Олимпиады Денис Беринчик и Александр Гвоздик.
venetonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 16:11   #62
Givlud
Интересующийся

Незнаю почему но мне эти фанфары с Куценко и олимпийскими чемпионами, напоминают Олейника в рекламе МММ 90-х :-) наверно я привожу плохую аналогию но помоему было бы грамотней пригласить финансовых гигантов для пиара или эти маркетинговые ходы аля "Пугачиха" советует до сих пор работают?
Givlud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 16:44   #63
Vudoshura
Новичок

Цитата:
Сообщение от Givlud Посмотреть сообщение
Незнаю почему но мне эти фанфары с Куценко и олимпийскими чемпионами, напоминают Олейника в рекламе МММ 90-х :-) наверно я привожу плохую аналогию но помоему было бы грамотней пригласить финансовых гигантов для пиара или эти маркетинговые ходы аля "Пугачиха" советует до сих пор работают?

А Вы не подумали, что Гоша Куценко может действительно быть инвестором и думать о завтрашнем дне? Ведь он инвестирует не только в форекс, а и в другие источники. В частности инвестирует в искусство.
Vudoshura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 01:16   #64
Teror
Любитель

Цитата:

Ну смотря что Вы имеете ввиду под словом финансовые гиганты? Форекс тренд получил в прошлом году номинацию от академии мастерфорекса. Этот информационный форум выпустил много толковых трейдеров и аналитиков. Кроме того форум мастерфорекс известен тем, что всячески поддерживает своих трейдеров. Они публикуют на форуме информацию, с какими брокерами стоит торговать, а каких лучше обойти стороной.

На прошлой недели Форекс тренд наградили в номинации «Частные финансовые инвестиции»

Цитата:
28 ноября в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялось награждение лауреатов премии Luxury Lifestyle Awards 2012 – премии, которая вручается за достижения в индустрии роскоши. Отличительной чертой данной премии является то, что прозрачность исследования и соблюдение методологии в процессе выбора лауреатов гарантируется официальным аудитором Премии - международной аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers. Подробнее о премии и о лауреатах можно прочитать тут: http://luxurylifestyleawards.com/

Зайдите в Википедию и почитайте о финансовом гиганте PricewaterhouseCoopers
Teror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 10:47   #65
Givlud
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vudoshura Посмотреть сообщение
А Вы не подумали, что Гоша Куценко может действительно быть инвестором и думать о завтрашнем дне? Ведь он инвестирует не только в форекс, а и в другие источники. В частности инвестирует в искусство.
Ничего против того что Куценко инвестирует, да еще и в искуство паралельно, я не имею. Просто выразил свое мнение по поводу этой личности. Сам факт рекламы посредствам больших звезд мне как то не по душе. Ведь что может знать и советовать прекрасный актер? Он же ведь не аналитик-математик.

Под финансовым гигантом я имел в виду какого нибудь Российского предпринимателя с именем брендом, Довганя того же.
Givlud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:26   #66
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Тема форекса уже давно не только тема обычных рядовых людей. Не так давно узнал, что даже Дана Борисова посещает курсы одного из успешных трейдеров))) а именно Герчика) Вспомнить Форекс клаб с его рекламой знатоками, которая до сих пор у них на сайте. Это просто такой рекламный ход. Многие фанаты подражают своим кумирам во всем)) вот и тоже станут трейдерами -жертвами)) Довгань и прочие ещё подумают стоит ли их имя светить на других проектах, они его на своих засветят лучше. Форекс Тренд отличная компания, я даже не обратил внимание на тот баннер изначально))) обратил внимание на хороший регламент! , который кстати безупречно исполняется.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 22:44   #67
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вероятно пиаря себя просредством таких звёзд как Куценко, а так же финансируя разнообразные спортивные мероприятия - типо чемпионата Украины по воркауту в Днепропетровске, где фх-тренд предоставили призовый фонд размером в 8000(что довольно неплохо, учитывая что основные участники этих соревнований - школьники и студенты начальных курсов) данный брокер пытается привлечь к себе внимание современной молодежи. Ведь среди них тоже есть потенциальные инвесторы и трейдеры. А теперь прикиньте - кто больше знаком студентам - Довгань или Куценко?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 15:24   #68
venetonn
Новичок

Автор темы По умолчанию

Конкурс "Лучший Агент"

Компания Forex Trend объявляет о старте конкурса - "Лучший Агент 2".

Компания FOREX TREND проводит конкурс для агентов. Срок проведения конкурса с 1 февраля и продлится до 1 мая 2013 года.

С подробностями регистрации, правилами конкурса и призами, можно ознакомиться, пройдя по ссылке

http://fx-trend.com/...ests/best_agent
venetonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:42   #69
webinvestor
Специалист

Был у них в офисе. Находится в апартаментах в башне мост сити) Скажу я вам лифт к ним крут, с пультом управления сенсорным))

Реальная компания, направлена на развитие расширение внедрение новых сервисов. Работой компании доволен, все5 довольно серьезно.

Подписал клиентский договор, жду свой экземпляр почтой с печатями.

Ребята молоды! Так держать!
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:03   #70
fastowez
Интересующийся

много слышал позитивного от этого украинского брокера. сам живу на Украине но пользуюсь услугами российских диллинговых центров. слышал что эту компанию наградили высокой наградой "финансовый олимп" за наилучший разработанный памм продукт. интересно узнать реальные результаты этого проекта от людей которые там инвестируют деньги. хочу пробовать. что посоветуете?
fastowez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ