Кем вы мечтали стать, когда были маленькими ? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 14:49   #61
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я мечтала стать стоматологом когда маленькой была. Но к медицине испытываю отвращение по сей день. Дале планировала стать психологом или преподавателем психологии-отучилась, но профессионально этим занимать считаю неразумным, получила далее экономическое образование и нашла себя на Форексе.
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:37   #62
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я мечтала стать стоматологом когда маленькой была. Но к медицине испытываю отвращение по сей день. Дале планировала стать психологом или преподавателем психологии-отучилась, но профессионально этим занимать считаю неразумным, получила далее экономическое образование и нашла себя на Форексе.
Встречный вопрос тогда, помогла ли ваша профессия для того чтобы разобраться с форексом. Многие и без образования смогли себя найти в форексе, даже независимо от своей реальной специализации.
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:14   #63
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Встречный вопрос тогда, помогла ли ваша профессия для того чтобы разобраться с форексом. Многие и без образования смогли себя найти в форексе, даже независимо от своей реальной специализации.
Нисколько не помогла. Путем проб и ошибок научилась сама. Психологи помогать другим способны-себе нет. Экономическое образование так же не особо то и помогает на Форексе.
Старый 08.12.2013, 17:41   #64
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нисколько не помогла. Путем проб и ошибок научилась сама. Психологи помогать другим способны-себе нет. Экономическое образование так же не особо то и помогает на Форексе.
Наверное у наших детей уже совсем другие мечты, типа хочу быть трейдером, управляющим, миллионером, или тому подобное. Мы в детстве даже не знали таких слов.
Старый 08.12.2013, 17:53   #65
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Наверное у наших детей уже совсем другие мечты, типа хочу быть трейдером, управляющим, миллионером, или тому подобное. Мы в детстве даже не знали таких слов.
Даже незнаю..Мой сынок пока хочет стать Бэтмэном, богатырем, рыцарем или Спайдер-Мэном))))) А дочепросто пофиг-она решила, что летчицей будет.
Старый 08.12.2013, 20:37   #66
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Даже незнаю..Мой сынок пока хочет стать Бэтмэном, богатырем, рыцарем или Спайдер-Мэном))))) А дочепросто пофиг-она решила, что летчицей будет.
Как же это знакомо в детстве, столько желаний сразу, даже выбрать тяжело, а когда взрослеешь сразу все взгляды меняются.
Старый 09.12.2013, 07:53   #67
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
У меня сын решил стать полицейским. Все время себя роботом Шмелем представляет. А я в его возрасте о машине времени грезила...
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:01   #68
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня сын решил стать полицейским. Все время себя роботом Шмелем представляет. А я в его возрасте о машине времени грезила...
Я в детстве хотел быть водителем, мне неважно было что за профессия, главное за рулем находиться, теперь то понимаю что ездить можно при любой специализации)
Старый 22.12.2013, 11:52   #69
SAV
Любитель

Отец мой был шоферем-профессионалом, естественно и я мечттал водить большущий грузовик. В юности, впервые попав на море, влюбился в него. Даже в военное морское училище документы готовил. но судьба интересная штука и распорядилась по своему.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 12:13   #70
Чеширский котик ;)
Новичок

В детстве я мечтала быть художницей, певицей, актрисой, танцовщицей)) все, что касалось творчества это Я! Но увы, еще в том же детстве, на мои творческие проявления не особо обращали внимания, по этому так оно все и было "отрезано". И еще мне дико мешал страх, всегда, когда хотелось как-то себя проявить, это все подавлялось вначале кем-то, а потом уж из-за угрызений совести и мною, по этому как-то уж не реализовалась ни одна из моих детский мечт. Но, знаю, что никогда не поздно дерзать, по этому я не отчаиваюсь!))
Чеширский котик ;) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ