![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Запуская браузер у меня срабатывает алгоритм:Запускаю вк, проверяю новости, Запускаю почту , смотрю мировые ноости, также захожу на сайт любимой игры, проверяю там все новости.После этого проверяю свои ставки и держу кулочки на удачу- вдруг выиграл
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Ну я вот зарабатываю деньги, смотрю какие та фильмы, клипы, игры. Люблю поиграть в сети, почитать новости.Не чего такого нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Я в основном зарабатываю,точнее пытаюсь зарабатывать на таком сайте как SEOSPRINT интересно да и деньги хоть и не большие зарабатываю,еще частенько общаюсь по соцсетям,смотрю видео в основном на ютубе,читаю статьи продетишек,животных да и другие всякие,играю в игры,смотрю фильмы,скачиваю любую важную для меня информацию и много много еще чего,но в основном занимаюсь вышеперечисленым мною.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Поставил интернет, и считаю, получил новую жизнь. Сначала были простые игры. Тащусь от пазлов. Начал ремонт машины - всё нашёл по проблеме. Теперь игра онлайн Русская Рыбалка. И ещё решил попробовать подзаработать. Может получится. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
социальные сети как ВК,Однокласники.Инстаграмм ,Фейсбук и т.д, фильмы особенно комедий, сериалы как сверхестественное. древние.шерлок холмс и т.д игры как ДОТА 2. CS. и т.д) и заработка в интернете в сайтах форекс.вктаргет.в-лайк.вмзона ! ютуб! общения в соц сетях!книги! когда все это надоедает идешь гулять! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
В интернете можно заниматься многим чем. Например смотреть картинки или лазить в социальных сетей. Смотреть видео или даже музыку слушать. Теперь развитых технологии можно даже не выходить из дома, чтобы заняться чем-то. Но увы из-за этого мы потеряли связь. Я например делаю в интернете многим чем. Всем чем можно заняться в интернете, даже зарабатываю деньги в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
дааааааааа!а вот я все свое всободное время трачу на всякую ерунду,в постоянном поиске какогото заработка так как играть или вот как выражались скачивать картинки с инета ето уже давно в наше время не актуально)))вот и на етом ффоруме зарегестрировался только ради прибыли)))и общаешся и копейка капает)))ну могу еще вк посидеть на досуге,ну ето же безвоздмездно поетому особо не привлекает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Любитель
|
![]()
В основном ищу видео обучения рисования или поделок,например как делать браслеты различные или как научится делать 3D рисунки,и конечно понемногу разбираюсь с Форексом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Любитель
|
![]()
Интернет - это просто море ценной информации,многие люди не могут использовать интернет в свою пользу,я лично в интернете посещаю вебинары и повышаю квалификацию себя как маркетолога в сетевом маркетинге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Любитель
|
![]()
Слушаю музыку занимаюсь Форексом точней узнаю новое.
|
![]() |
![]() |