ПАММ индексы - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 14:09   #61
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Понятно , а как покупать то эти паммы , там же написанно , что их можно только купить в торговом терминале от пантеон финанс с понедельника по вечер пятницы , а в выходные дни можно фиксировать прибыль , если такая имеется конечно . Где совершаются покупки то , в терминале , а я там не могу зайти на свой торговый счет .
Ну да, покупать их нужно в терминале, они там если доступны к покупке то отображаются зеленым цветом по идее и будут отображаться вместо основный пар. Вы ведь открыли свой собственный новый счет PAMM-Index в пантеоне ? А вот почему в терминал по счету не заходите это нужно уточнить в поддержке пантеона.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:25   #62
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да, покупать их нужно в терминале, они там если доступны к покупке то отображаются зеленым цветом по идее и будут отображаться вместо основный пар. Вы ведь открыли свой собственный новый счет PAMM-Index в пантеоне ? А вот почему в терминал по счету не заходите это нужно уточнить в поддержке пантеона.
А вот вы сами инвестировали свои деньги в памм индексы , мне просто очень интересно на самом то деле такие инвестирования , тем более , что количество таких вот индексов постоянно растет и появляются действительно интересные варианты для вложений своих денег и нет больше нужды самому подбирать портфели для инвестиций .

Старый 18.05.2013, 16:52   #63
Алекс Пипер
Новичок

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вот вы сами инвестировали свои деньги в памм индексы , мне просто очень интересно на самом то деле такие инвестирования , тем более , что количество таких вот индексов постоянно растет и появляются действительно интересные варианты для вложений своих денег и нет больше нужды самому подбирать портфели для инвестиций .

да конечно инвестируют.как и Гоша Куценко в форекс тренд)Результат думаю печальный будет.как то раз сам хотел инвестиривать в памм-счет парня управляющего трейдера отслежевал пол года и копил денежку что бы вложиться в него.наконец то пройшло время парнишка пол года работал успешно и доходность хорошая .я думаю все завтра переведу ему крупную суму что б зарабатывал мне))Захожу на его профиль а денежку зачислить уже нельзя так как он слилься.Бог меня тогда уберег.одним словом мутное это дело памм счета.уж лучше ДУ или ПИФФи

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстате в пантеоне кто уже вкладывал инвестиции в их памм счета.там есть эти памм индексы?Дайте пожалуста побольше информации на их счет кто самый лучший управляющей компании .подписуються ли какие-то договора с компанией и на какой строк .как производиться вывод средств?кто реально работал уже с ними.буду благодарен за любую предоставленую информацию а то в форекс -тренд и альпары увы все знают как с этим обстоют дела))
Алекс Пипер вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:58   #64
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Нет , еще не инвестировала, но я зарегистрирована в Форекс тренде и подробно сейчас этот вопрос изучаю и пробовала открывать счет, поэтому знаю все подробности. И в перспективе думаю, когда подсобираю немного деньжат попробую на себе испытать все прелести ПАММ инвестирования и начну это делать как раз с индексов, тем более в Форекс тренд в Памм- индексе Platinum Вероника делает впечатляющие результаты..
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:11   #65
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Минимально можно инвестировать на несколько часов. Вы можете открыть ордер в любой день рабочей недели и в любое время. Закрыть же ордер можно в период роловвера, который происходит с 16-00 субботы до 23-59 воскресенья если я не ошибаюсь. Вопрос по поводу куда попадают деньги не понял, не могу ответить.
А на что вы ориентируетесь, когда инвестируете в индекс? были ли у вас короткие инвестиции по нескольку часов? Интересно есть ли такие где можно самому закрыть с убытком, а то мало ли...? Какая просадка у вас была максимальной и были ли сливы при таких инвестициях?
ivis вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:04   #66
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А на что вы ориентируетесь, когда инвестируете в индекс? были ли у вас короткие инвестиции по нескольку часов? Интересно есть ли такие где можно самому закрыть с убытком, а то мало ли... ? Какая просадка у вас была максимальной и были ли сливы при таких инвестициях?
Ориентируюсь на разные факторы, думаю у каждого должно быть свое мнение на этот счет. На пару часов не открывал - минимум на пару дней. Можно и нужно самом закрывать индекс во время просадки или прибыли но только в отведенное для этого времени. Максимальная просадка какая мне попадалась по отдельному индексу была около 2.5% за неделю. Сливов не было, так как думаю достаточно сложно 4 ррейдерам не сговариваясь одновременно слить свои счета)
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:30   #67
keydg
Любитель

Цитата:
Ориентируюсь на разные факторы, думаю у каждого должно быть свое мнение на этот счет. На пару часов не открывал - минимум на пару дней. Можно и нужно самом закрывать индекс во время просадки или прибыли но только в отведенное для этого времени. Максимальная просадка какая мне попадалась по отдельному индексу была около 2.5% за неделю. Сливов не было, так как думаю достаточно сложно 4 ррейдерам не сговариваясь одновременно слить свои счета)
Всякое возможно , но пока я тоже не замечал , что бы все управы с памм индексов одновременно буксавали бы . Так что это прекрасная идея обьеденять лучших и достойных в памм индексы и торговать ими . Такой подход способен приносить максимум прибыли для инвестора и иметь большой процент защиты от потерь .
keydg вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:48   #68
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Всякое возможно , но пока я тоже не замечал , что бы все управы с памм индексов одновременно буксавали бы . Так что это прекрасная идея обьеденять лучших и достойных в памм индексы и торговать ими . Такой подход способен приносить максимум прибыли для инвестора и иметь большой процент защиты от потерь .
Ну максимум прибыли это не совсем та характиристика, какую можно дать индексам. Тут больше упор сделан не на высокую прибыль, а на уровень диверсификации. Так как в индексах просадка в несколько процентов считается уже большой. А если распределить деньги между несколькими индексами, то вероятность слить все инвестиции ничтожна.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 19:06   #69
daffu36
Мастер

Цитата:
Ну максимум прибыли это не совсем та характиристика, какую можно дать индексам. Тут больше упор сделан не на высокую прибыль, а на уровень диверсификации. Так как в индексах просадка в несколько процентов считается уже большой. А если распределить деньги между несколькими индексами, то вероятность слить все инвестиции ничтожна.
Ничтожна мала да , но тем не менее существует вероятность все потерять и об этом стоит думать . Так что даже в индекс паммы не стоит наверно вкладываться в один , лучше влажиться в сразу все существующие пам индексы , благо их число теперь выросло до 8 . Да и белетик стоит не дорого всего 100 долларов то .
daffu36 вне форума  
Старый 18.05.2013, 19:08   #70
Бойко
Мастер

Цитата:
Подскажите пожалуйста как понять максимальная просадка по отдельному индексу? Вы имеете ввиду отдельный индекс, это отдельный счет? и если по отдельному индексу неделя закрыта в минус, то вы этот счет в конце неделе так и в минусе закрываете? а другие индексы, то есть другие счета если выходят в плюс , то неделя закрывается приблизительно в ноль??? И еще , а можно индекс открывать посредине недели и закрывать по средине?
Бойко вне форума