Форекс: нравственность и духовность - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 09:12   #61
Rich
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Можно рискнуть, но только тратой времени. Отнимать зарплату у семьи, тем более если он всегда приносил только этих 200 долларов, это ужас.

Так а если он ради них целый день пашет, и хочет вырваться из этих крысиных бегов - как быть?
Rich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 09:23   #62
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rich Посмотреть сообщение
Так а если он ради них целый день пашет, и хочет вырваться из этих крысиных бегов - как быть?

пока основную работу не бросать, а параллельно знакомиться с рынком. читать литературу, осваивать кнопки на демке, думать, где брать деньги на реал.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 09:50   #63
Eugeniajenny
Новичок

Все-таки накопительство денег это не смысл жизни - а этот вид деятельности навязывает именно накопительство и сам процесс торговли довольно-таки не естественный процесс для человека-поэтому и придумали автоматические торговые советники...потому что психика человека предназначена для любви. Если любить торговлю на Форекс-а не относиться фанатично только потому что это приносит прибыль, и если остается время на духовное развитие, семью, детей, друзей..тогда ДА ФОРЕКСУ! Жизнь - это время проведенное с друзьями, и далеко не виртуальными)))))) Форекс - это возможность получения прибыли, но не способ для духовного роста. Борьба со своими слабостями, когда Форекс встает на пути - да,возможна, но не обязательно что человек справится с соблазнами. Мы получаем все о чем просим, рано или поздно...с Форексом или без. Кто о многом просит-тот многое и получает, но просить тоже не всем дано
Eugeniajenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:29   #64
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Приведу цитату Гэри Смита из другого раздела форума Успешные биржевые трейдера:

"...мой торговый день. Ничего интригующего и захватывающего. Меня это вполне устраивает, потому что я торгую не ради удовольствия или возбуждения. Мне нужны деньги и сво­бода, которую они приносят."

О каком духовном развитии у любого человека может идти речь, если ему кушать нечего? Это будет обозлённый и недалёкий человек, который не стремится ни к какому развитию.

Деньги дают свободу в действиях, в выборе.
Старый 04.07.2012, 18:29   #65
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hamedoreja Посмотреть сообщение
Можно рискнуть, но только тратой времени. Отнимать зарплату у семьи, тем более если он всегда приносил только этих 200 долларов, это ужас. Потом и начинаются разговоры о нравственности. Проходит ассоциация с азартными играми и" выносом всех денег из дому."

Ну зачем такие крайности? На то он и мужик, чтобы левак заработать и не спустить на пиво, а отложить на депозит...Цель есть. надо чем-то жертвовать..

А жене не всегда обязательно об этом знать.

Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:58   #66
Rich
Новичок

Цитата:
На то он и мужик, чтобы левак заработать и не спустить на пиво, а отложить на депозит...

Есть 1001 работа, на которой не заработаешь "левака", а на некоторых будет отличненько, если тебе вообще эти 200 баксов в конце месяца отдадут, а совсем в некоторых местах, по истечении месяца ты еще остаешься должен, так как был материально ответственен... Так что не так уж все однозначно и просто в этом мире...

Rich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 06:41   #67
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Про мужчин не знаю, всё таки мыслим по-разному. По себе могу сказать, когда я ленюсь - физически или нравственно (ну бывают дни, когда опустишь руки), - я начинаю выдумывать причины, что мне что-то мешает. Вместо того чтобы взять и проанализировать ошибку неправильной позиции, я начинаю злиться, что этот чёртов рынок снова не туда пошёл (ну как посмел, не спросив меня ). В таком состоянии следующая сделка также убыточная.

Когда я успокаиваюсь и берусь за ум или знакомые трейдера постучат по башке, я отбрасываю весь негатив и просто начинаю сухой расчёт, без всяких раздражений, обвинений, и недовольства. Результат всегда положительный.

На любых работах, где я работала, если мне лень было искать другую работу, я просто сидела и ныла, что начальство, сволочь, не платит. Но, поскольку я человек увлекающийся, я быстренько писала заявление об уходе и двигалась дальше.

Все проблемы внутри человека - что он внутренне заслужил, как настроился на восприятие мира, то и будет получать.

Улыбнитесь миру - и мир улыбнётся Вам в ответ!

Старый 05.07.2012, 22:48   #68
Rog
Новичок

Цитата:
Есть 1001 работа, на которой не заработаешь "левака", а на некоторых будет отличненько, если тебе вообще эти 200 баксов в конце месяца отдадут, а совсем в некоторых местах, по истечении месяца ты еще остаешься должен, так как был материально ответственен...

Да, вы совершенно правы. Есть как работы с полным отсутствием "левака", и есть такие, где и за официальной зарплатой лень приходить. Так что хорошо, если у мужика с 200-х долларовой работой именно последний тип работы.

Rog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 09:28   #69
Roksana
Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну, если настроился на работу на Форексе, надо уметь рисковать - например, написать заявление об уходе. или параллельно что-то искать для пополнения депозита.
Старый 06.07.2012, 13:48   #70
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Ну, если настроился на работу на Форексе, надо уметь рисковать - например, написать заявление об уходе. или параллельно что-то искать для пополнения депозита.
а потом жена дырку в голове сделает, типа на что мы будем жить? Чем ты думал - работу потерял , а новую не нашёл?

параллельно с основной работой можно пробовать учиться и торговать. КОгда будет результат, тогда основную работу бросать и работать только на Форекс.

Real вне форума   Ответить с цитированием
Ответ