![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так а если он ради них целый день пашет, и хочет вырваться из этих крысиных бегов - как быть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Все-таки накопительство денег это не смысл жизни - а этот вид деятельности навязывает именно накопительство и сам процесс торговли довольно-таки не естественный процесс для человека-поэтому и придумали автоматические торговые советники...потому что психика человека предназначена для любви. Если любить торговлю на Форекс-а не относиться фанатично только потому что это приносит прибыль, и если остается время на духовное развитие, семью, детей, друзей..тогда ДА ФОРЕКСУ! Жизнь - это время проведенное с друзьями, и далеко не виртуальными)))))) Форекс - это возможность получения прибыли, но не способ для духовного роста. Борьба со своими слабостями, когда Форекс встает на пути - да,возможна, но не обязательно что человек справится с соблазнами. Мы получаем все о чем просим, рано или поздно...с Форексом или без. Кто о многом просит-тот многое и получает, но просить тоже не всем дано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Приведу цитату Гэри Смита из другого раздела форума Успешные биржевые трейдера:
"...мой торговый день. Ничего интригующего и захватывающего. Меня это вполне устраивает, потому что я торгую не ради удовольствия или возбуждения. Мне нужны деньги и свобода, которую они приносят." О каком духовном развитии у любого человека может идти речь, если ему кушать нечего? Это будет обозлённый и недалёкий человек, который не стремится ни к какому развитию. Деньги дают свободу в действиях, в выборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А жене не всегда обязательно об этом знать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть 1001 работа, на которой не заработаешь "левака", а на некоторых будет отличненько, если тебе вообще эти 200 баксов в конце месяца отдадут, а совсем в некоторых местах, по истечении месяца ты еще остаешься должен, так как был материально ответственен... Так что не так уж все однозначно и просто в этом мире... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Про мужчин не знаю, всё таки мыслим по-разному. По себе могу сказать, когда я ленюсь - физически или нравственно (ну бывают дни, когда опустишь руки), - я начинаю выдумывать причины, что мне что-то мешает. Вместо того чтобы взять и проанализировать ошибку неправильной позиции, я начинаю злиться, что этот чёртов рынок снова не туда пошёл (ну как посмел, не спросив меня
![]() Когда я успокаиваюсь и берусь за ум или знакомые трейдера постучат по башке, я отбрасываю весь негатив и просто начинаю сухой расчёт, без всяких раздражений, обвинений, и недовольства. Результат всегда положительный. На любых работах, где я работала, если мне лень было искать другую работу, я просто сидела и ныла, что начальство, сволочь, не платит. Но, поскольку я человек увлекающийся, я быстренько писала заявление об уходе и двигалась дальше. Все проблемы внутри человека - что он внутренне заслужил, как настроился на восприятие мира, то и будет получать. Улыбнитесь миру - и мир улыбнётся Вам в ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, вы совершенно правы. Есть как работы с полным отсутствием "левака", и есть такие, где и за официальной зарплатой лень приходить. Так что хорошо, если у мужика с 200-х долларовой работой именно последний тип работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
Ну, если настроился на работу на Форексе, надо уметь рисковать - например, написать заявление об уходе. или параллельно что-то искать для пополнения депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() параллельно с основной работой можно пробовать учиться и торговать. КОгда будет результат, тогда основную работу бросать и работать только на Форекс. |
|
![]() |
![]() |